joylilyzh

每天晚上的电视剧时间是最大的快乐。

编辑 | 删除 最近韩剧抓人的感觉差了

joylilyzh 发布于:

看完《朱蒙》之后,最近下载开始看得韩剧不少,却还没有特别中毒的。

《京城绯闻》开局诙谐又有趣,高潮迭起,结局有些仓促和小悲凉。

久闻口碑的《市政厅》看了一集,还未入戏,预感会越来越精彩的。

《复活》也是久仰多日,剧情有些俗套,刚看了一集多,演员比较吸引我,特别是高周元那时很稚嫩的。

搞不懂《推奴》收视率为什么那么高,已知张赫的结局比较惨,而李多海这样的角色我不是很喜欢,吴智昊从来不是我喜欢的那一杯

编辑 | 删除 没有看完的电视剧

joylilyzh 发布于:

我一向喜欢看一部片子,就要看到底,最近好像没有能看完的片子多了。

《宫心计》,因为IPTV突然收费才让开,所以看了不到10集就半途而废了,好像口碑也不是很好,演员也不是我特别心水的,罢了。付费看就算了。

上次也是因为IPTV下档,《阳光普照》没有看完最后几集。

而下线没有来得及看得还有不少我本来想看看的韩剧:

《不良家族》,演员很不错,可来不及看完;

《爱情需要奇迹》,男演员挺靓的,但是女演员不感兴趣。

编辑 | 删除 《宫》,《神探伽利略》

joylilyzh 发布于:

这两部都是早该看完的剧集了。特别是《宫》,其实早在初放韩文原版的时候就唯一的追了一次,特别迷。现在来看中文配音版本的,也很喜欢这样的王子和公主的唯美童话故事。

《神探伽利略》男主角是我的偶像福山雅治主演的,虽然大家都年纪不小了,但是男人还是很有风度。剧情也是我喜欢的推理类型,难得的让我有兴趣再看一次日语片,可能这类侦探类的剧集是我现在还想看的日剧了。其他的日剧童话好像已经不能接受了,尤其是在迷上韩

编辑 | 删除 春日华尔兹,黄真伊

joylilyzh 发布于:

最近看了《春日华尔兹》和《黄真伊》。感觉都是不错的韩剧。

编辑 | 删除 一下子下线太多了,来不及看

joylilyzh 发布于:

编辑 | 删除 韩剧、日剧、港剧,哪个好看

joylilyzh 发布于:

湖南卫视又开始韩剧季节了。

《Only You》,又名《威尼斯恋人》,又是韩彩英主演的,男主角是我喜欢的赵显宰,不过很早看过了,男2的李天熙也不错。最吸引的还是小男孩,就是《罗曼史》里面的那个小弟弟,太可爱的小朋友。

以前就看过了。

《火花游戏》,还是韩彩英,而且是重放。

《精彩的一天》,孔侑和成宥利,好像爱情片,有些过时,不过想看看孔侑的演技。

《冷暖人间》的第四部,少了节子妈妈,感觉失色不少。五月一家戏

编辑 | 删除 IPTV来温剧

joylilyzh 发布于:

装了IPTV,发现可以看的片子不少。最好是可以回放上班时候没有看到的节目。

近期最多看的就是TVB的剧集了,《学警出更》、《溏心风暴》、《赌场风云》,2007年的片子。再来看看《甜孙爷爷》,也是夏雨出演的,其实感觉比《溏心风暴》更紧凑短小,《溏心风暴》其实没有2007收视冠军的那么经典。

编辑 | 删除 韩国的影片尺度不小

joylilyzh 发布于:
看了韩国电影的尺度还……
恋爱魔术师 Love in magic(2005)

恋爱魔术师(2005)

编辑 | 删除 最近喜欢上的国产电视剧

joylilyzh 发布于:
最近似乎对偶像剧和虚拟太多的剧集有了审美疲劳,偶尔看了几部非偶像剧的片子,觉得还是很不错的。

《与青春有关的日子》

虽然故事发生的年代似乎离现在的80后比较遥远了,但是青春的狂妄和梦想和现实的距离是每个经过青春的人的经历,非常有时代特点。

《奋斗》

这次电视剧有些距离现今的生活感更近了,也是一群张扬梦想的年轻人的故事,看了会更有共鸣,虽然有些地方还是太“乌托邦”。

《非亲兄弟》

这部是以三十二年前河北唐山大地

百合雅紫 (上海)

女 射手座

台剧(12)