句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 《森林奇缘》:普希金的童话诗不光是写给孩子的,也是写给大人的

句_单单 发布于:

假如生活欺骗了你……

森林奇缘 The Stolen Princess(2018)

森林奇缘(2018)

编辑 | 删除 消灭侥幸,2019年首部惊悚大片教我们重启生活

句_单单 发布于:

现多的钱也没有用,人生的苦只能自己扛。

密室逃生 Escape Room(2019)

密室逃生(2019)

编辑 | 删除 《燃点》:安传东这样的人,怎么看起来不是疯子就是傻子?

跳舞的人在听不到音乐的人眼中全是疯子

燃点 Starups(2019)

燃点(2019)

编辑 | 删除 宋运萍的爆红离不开苏小明演绎的“小老太太”神助攻

句_单单 发布于:

前几日,电视剧《大江大河》第一部落下了帷幕。

这部以改革开放前10年经济变化为故事背景的年代剧,从开播伊始就深获好评,不但口碑与收视齐飞,还制造了不少话题。

宋运萍的爆红离不开苏小明演绎的“小老太太”神助攻

童谣扮演的宋运萍更是一时间爆红,她下线的那集,“萍萍走了”四个字还被送上了当天的微博热搜。

宋运萍的爆红离不开苏小明演绎的“小老太太”神助攻

但是,这部剧集也有令人遗憾的地方,比如雷东宝母亲一角的安排。

这个人物一开始没有太多存在感,无非就是一个着急儿子婚事的老母亲,但随着宋运萍的嫁入,这个小老太太

大江大河 Like a Flowing River(2018)

大江大河(2018)

编辑 | 删除 《汝海风云》:弘扬汝瓷文化,解开商战谜团

句_单单 发布于:

电影《汝海风云》将故事背景设置在汝州,以小见大,是影视作品中常见的手法,但以汝州为背景的作品应该称得上是电影史上不多见的。电影片名有一处名为汝海的地方,实则该地名是出自唐朝诗人李白的《题元丹邱颍阳山居》诗序中:南瞻 鹿台 ,极目 汝海。

《汝海风云》:弘扬汝瓷文化,解开商战谜团

电影讲述企业家龙鸣乡(香港演员李子雄饰演)在寻访汝瓷烧制工艺的过程中被买通的人手困在深山而音信全无,情急之下龙鸣乡妻子不得不求助旧友聂宏斌(刘牧饰演),却不想早已侨居海外

汝海风云 The Business Strom of Ruhai(2018)

汝海风云(2018)

编辑 | 删除 《古董局中局》如何一面鉴世一面润心?

句_单单 发布于:

移动互联网时代彻底颠覆后,曾经指着电视台的剧集如今主动在网络上线。网剧的逐步精品化速度超乎人们的想象。毫不夸张的说,因为观看门槛等各种原因,有些网剧制作水平远超院线电影。

继《白夜追凶》之后,超级网剧《古董局中局》的上线,正印证着网剧精品化的新里程。

正所谓是黄金有价玉无价,原本一句世代口头相传的俗语,被一部《古董局中局》惊喜诠释。为何如是说?我泱泱大国博大精深,从老物件中便能将古代劳动人民的智慧感知

古董局中局 Mystery of Antiques(2018)

古董局中局(2018)

编辑 | 删除 《印度暴徒》:当阿米尔·汗遇到印度成龙,从优胜精神法到自由意识觉醒

句_单单 发布于:

2018年中国电影票房小目标600亿已近在咫尺,适时的放出了宝莱坞一部重量级的电影《印度暴徒》,在12月28日内地公映。一来是对小目标的一次加码,二来也是给喜爱阿米尔·汗的中国观众的福利。

当阿米尔·汗遇到印度成龙,从优胜精神法到自由意识觉醒

被中国观众亲切地称为“米叔”的阿米尔·汗,早在印度已是家喻户晓,但在中国广为人知还是近两年的事情。《摔跤吧!爸爸》一度将他推至印度电影的代言人,风头无两。其后《神秘巨星》再创佳绩,彻底征服中国观众。

当阿米尔·汗遇到印度成龙,从优胜精神法到自由意识觉醒

2018年岁末

印度暴徒 Thugs of Hindostan(2018)

印度暴徒(2018)

编辑 | 删除 六位蜘蛛侠在《平行宇宙》同框,没有一个观众能逃脱“真香定律”

真香警告!

蜘蛛侠:平行宇宙 Spider-Man: Into the Spider-Verse(2018)

蜘蛛侠:平行宇宙(2018)

真香警告!

蜘蛛侠:平行宇宙(2018)

编辑 | 删除 “情圣”肖央狂追高冷杜鹃,贺岁档《天气预爆》干预你的抑郁

句_单单 发布于:

曾在《情圣》、《唐探1》及《唐探2》中为我们熟知的演员肖央,一度被观众称成为“喜剧锦鲤”。一脸无辜的他仿佛自带《小苹果》BGM,总能为观众带来欢乐。2018年贺末,演而优则导的肖央带着新作《天气预爆》来陪我们跨年。

《天气预爆》从一开始就毫不吝啬地抖起了包袱,“自杀干预大师”这种新兴职业,没有听过吧?他的日常工作就是干预那些企图自杀的人,使其打消自杀念头,他便可从中获得治疗费。肖央这次饰演的就是这位

天气预爆 Airpocalypse(2018)

天气预爆(2018)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座