句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 无惧中年追梦,《神奇马戏团》是孩子的礼物也是成人的警醒

句_单单 发布于:

曾听见老人言:“不怕少年多荒唐,就怕中年追梦想。”细想来也确实有几分道理,随着年岁的增长,曾经的80后已不再是追求个性的一代人,90后,00后身上的标签是越来越多。只因80后已是身负重任的一代人,上有老下有小,逐步走上工作岗位的管理层,成为社会结构以及家庭单位中的中坚力量。不过几年的光景,多少八零后感慨自己轰然老去?

无惧中年追梦,《神奇马戏团》是孩子的礼物也是成人的警醒

7月21日上映的合家欢动画《神奇马戏团》中,男主人翁就面临中年追梦的抉择,看完全片

神奇马戏团 Magical Circus : Animal Crackers(2018)

神奇马戏团(2018)

编辑 | 删除 张涵予秦俊杰相爱相杀,《天下长安》看魏徵如何跟水瓶座交心

句_单单 发布于:

十二星座之中才略最高当属天蝎座,其次便是摩羯座,水瓶座则是屈居第三位。对于贪玩的水瓶座来说,第三就第三,但是他们要是认真起来,是连他们自己都害怕的。历史对唐太宗李世民的出生日期有两个说法,一是公元598年1月28日,一是公元598年1月23日,不管以哪一天为准,李世民都是妥妥的水瓶座呀。

水瓶座的人确实很聪明,而且他们最大的特点是勇于创新,在魏徵等明臣的辅佐之下,李世民通过二十多年的努力,能做到社会

天下长安 Peace In Palace, Peace In Chang'an(2018)

天下长安(2018)

编辑 | 删除 三石弟弟堪以重任,电影《阿修罗》诠释人性平衡之美

句_单单 发布于:

张爱玲有一句著名的言论这样说道:“出名要早,趁年轻,趁时机好。”这句话不由联想到今年18岁的当红小生吴磊。三岁出道,五岁接演《少年杨家将》中的小杨六郎,十五岁主演《封神榜》里顽劣的“小哪吒”,如今十八岁便能与梁家辉、刘嘉玲这样的大腕明星搭档演戏,不得不同意网络热议的话题——“超级少年”。

网友们亲切的称吴磊为“三石弟弟”,在出演《阿修罗》时,年仅十六岁。为什么这部电影两年后才能正式全国公映?只因其后

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 以思求变,以变求通,黄晓明《金蝉脱壳2》向动作硬汉转型

句_单单 发布于:

从闹太套到全程流利英语对白。

金蝉脱壳2 Escape Plan 2: Hades(2018)

金蝉脱壳2(2018)

编辑 | 删除 华语电影史上最高成本之作《大轰炸》,竟是海吹?

句_单单 发布于:

6月27日,《大轰炸》的制片人王丁、监制江海洋及导演萧锋等电影主创人员召开说明会,正面回应了之前传的沸沸扬扬的关于《大轰炸》的负面传闻。

华语电影史上最高成本之作《大轰炸》,竟是海吹?

其实在此之前,圈内圈外的吃瓜群众,也关注过这一影片的动向,该传闻主要是崔永元在微博上抵制《手机2》,从而牵扯出上海合禾影视公司的合约问题,该公司也是《大轰炸》的原出品公司之一,资金来源为已经倒闭的上海快鹿投资集团,而该集团老板已经被通缉,于是网上传闻四起,说《大轰

大轰炸 Unbreakable Spirit(2018)

大轰炸(2018)

编辑 | 删除 大片这么多,凭什么电影《动物世界》能冲出重围?

句_单单 发布于:

4、5、6月份的电影市场是好莱坞电影的天下。有目共睹的《复仇者联盟3》掀观影热潮,狂揽19亿票房!

大片这么多,凭什么电影《动物世界》能冲出重围?

接踵而至的《侏罗纪世界2》上映6天,票房轻松过10亿。

大片这么多,凭什么电影《动物世界》能冲出重围?

而刚刚上映的《超人总动员2》更是好莱坞13年大IP。

大片这么多,凭什么电影《动物世界》能冲出重围?

对比之下,近期上映的国产电影在这些大片的包围下显得黯淡无光,无论是口碑还是票房,都双双败下阵来。

不过这个局面在6月29日,被刚刚上映的电影《动物世界》打破。

作为第21届上海电影节的开幕电影,电影《

动物世界 Animal World(2018)

动物世界(2018)

编辑 | 删除 懵懂少年进阶泰拳宗师《暹罗决:九神战甲》今夏最具爆款潜力电影

句_单单 发布于:

去年的暑期档有《战狼2》那样的爆款电影横扫票房,豪取50亿+的成绩震惊行业。纵观今年,想要复制去年的高票房恐怕并不容易,但可喜的是今年暑期档的几部电影都十分工整。唯一一抹异色就是即将在6月29日上映的泰国票房黑马动画片《暹罗决:九神战甲》。

泰拳成为泰国文化的标签

在去年《天才枪手》得以引国内之后,泰国影片也犹如印度好莱坞影片一般在国内开挂,即使是暑期档这样相对保护的档期中,国人也能看到更多更好更高品

暹罗决:九神战甲 The Legend of Muay Thai: 9 Satra(2018)

暹罗决:九神战甲(2018)

编辑 | 删除 电影延续人三倍生命,《最后一球》延续精彩一球瞬间

句_单单 发布于:

竞技类运动中,恐怕要属足球运动魅力最大;足球比赛无疑是最具世界性的一种运动。而世界杯作为足球比赛的最顶级赛事,更是一场全球的狂欢。赶在6月底上映的俄罗斯影片《最后一球》,便是为了献礼2018俄罗斯世界杯,看完全片之后,感觉更像是一份献给足球迷们的惊喜。

原本想如此具有球迷意向的影片,向来很容易落入俗套的窠臼,正如不少粉丝向电影,极易变成一场小众的自嗨。然而,正因为是这样的命题型电影,在各类条条框框中

最后一球 The Coach(2018)

最后一球(2018)

编辑 | 删除 《我不是药神》:小人物能发光,时代才能大迈进

句_单单 发布于:

第二十一届上海电影节期间,提前点映了宁浩、徐峥监制的暑期档重头戏《我不是药神》。原本准备看电影爆笑一场,结果却只能爆笑半场,电影的下半场则是饱含热泪看完的。

《我不是药神》由新人文牧野执导,宁浩、徐峥两位作为监制,可在影片中见到他们《疯狂的石头》、《无人区》、《心花路放》式的黑色幽默,令人冷俊不禁。宁浩还在影片中客串了一把,出场没有一句台词,凭借细微的表情变化,引来全场爆笑,足见观众对这个组合(宁浩

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

编辑 | 删除 《龙虾刑警》:一品“虾闹闹”,废柴逆袭麻辣爆笑

句_单单 发布于:

在《解救吾先生》之后,演员王千源似乎鲜少接拍正剧,这样一位演技卓绝的演员在喜剧片的路上已玩得不亦乐乎。暑期档前夕,由王千源、袁姗姗、刘桦、周游等演员联袂出演的喜剧《龙虾刑警》上映,王千源再次展现自己的喜剧天赋,将一位中年危机的话痨刑警队长演绎得活灵活现。

《龙虾刑警》:一品“虾闹闹”,废柴逆袭麻辣爆笑

喜剧的内核是悲剧,初恋情人被另一刑警队的队长抢走了,自己的下属龅牙阿花又对他爱答不理,王千源扮演的杜宇飞实在有些颠覆警察形象,痞气十足的杜宇飞在影

龙虾刑警 Lobster Cop(2018)

龙虾刑警(2018)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座

日志最新回复