句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 奥兰多·布鲁姆暴走魔都,《极致追击》上演搏命24小时

句_单单 发布于:

看好莱坞巨星奥兰多·布鲁姆暴走魔都……是一种什么样的感受?《极致追击》给你答案。奥兰多·布鲁姆饰演的前SAS特工组织的顶级安保专家丹尼·斯特拉顿,与博物馆文物盗窃集团展开一场二十四小时的搏命追击。

与丹尼搭档面对盗窃集团的S.M.A.R.T.小队:高能黑客吴磊、凌厉打女昆凌、江湖大佬任达华,这几位颜值力,可以说是分分钟爆表。

故事发生在24小时以内,很难想象在这么短的时间内如何将一个中国国宝出境展览失窃并缉拿凶手的故事展开。奥兰多·布鲁姆在队友的配合下基本要完成不可能完成的任务,而且这任务牵涉到自己的名誉、信誉,甚至是性命。

作为“精灵王子”奥兰多·布鲁姆首度挑梁出演的动作影片,令人惊喜的绝不仅仅是这位俊美的英国男演员的颜值。最怕就是这种比你长得好看还比你能打的男演员,在影片中追击、搏斗……这些高难度的动作场面基本由他一人承包,而另一位令人刮目相看的则是“天王嫂”昆凌,娇小柔弱的她在影片中也承担了不少的动作戏份,一改以往的淑女形象,令人感觉耳目一新。

在这个有颜即是正义的年代,S.M.A.R.T.小队可以说是正义的标榜,“精灵王子”奥兰多·布鲁姆的颜值不在话下,“天王嫂”昆凌、名模熊黛林、同样模特出身的老戏骨任达华,在小分队里还有一位值得关注的“正义”担当就是吴磊。无论是《神雕侠侣》里的“小杨过”,还是《琅琊榜》中“飞流”,这位稚气未脱的少年都让人感到后生可畏。在《极致追击》中饰演高能黑客的他与奥兰多·布鲁姆一文一武的配合,默契十足。

《极致追击》除了激烈的动作戏份,一波三折的剧情也是电影亮点。故事反转之后再反转,二十四小时之内,从保护文物到文物被抢,被抢中又布线、布线后又被抢,不仅展现了精妙的剧情设计,还让人一定程度了解了国家文物的保护与管制。物以稀为贵,几千年的历史流传下来,人类显得太渺小,然而究竟是历史的文明更有价值,还是人类的感情更有价值,饰演反派的文物收藏家梁静给出了答案。这是梁静第一次饰演反派角色,一头利落的极短发非常亮眼,也给人不少惊喜,毕竟反派越凶狠,主角被虐得越惨,电影也就越好看。

魔都上海,可以说是中国最为繁华的城市,奥兰多·布鲁姆所率领的S.M.A.R.T.小队在街头为了国家文物追击、舍命搏斗。故事背景与人物角色,人物角色与故事情节,都有着鲜明的矛盾冲突,繁华时尚的上海与千年流传的文物、国际范的小队组合与盗宝犯罪团伙,这些冲突都增具了《极致追击》的看点。两班人马在魔都争抢国家文物的过程中,飞车、爆炸、激燃对撞,都给了影片更足的视觉冲击力。

奥兰多·布鲁姆率领极致特工队暴走时尚魔都,为保护国家文物上演搏命24小时,可以说,这部电影堪称是国庆档颜值力、爆发力全开的大制作,剧情的跌宕起伏即将燃爆这个假期。

极致追击 S.M.A.R.T. Chase(2017)

极致追击(2017)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座