句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 《二代妖精》:貌美狐妖倒追铲屎官,刘亦菲示范撩汉手册

句_单单 发布于:

看《二代妖精》后不得不感慨时代变了,时代真的变了,高冷的"神仙姐姐"刘亦菲如今也要化身磨人的小妖精倒追男人。

由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演的《二代妖精》讲述了巨债缠身的动物园饲养员袁帅,为了还清百万债款,一心想要"嫁"入豪门四处与富婆相亲,却爱上来人间报恩的狐妖白纤楚相爱的故事。在这个看颜又看钱的时代,光有颜值的白纤楚如何拿下袁帅呢?下面分享一下刘亦菲饰演的狐妖白纤楚不完全撩汉手册,大家可以根据实际情况进行借鉴。

《二代妖精》:貌美狐妖倒追铲屎官,刘亦菲示范撩汉手册

白纤楚撩汉第一招:简单直白,霸气坦诚

在当下这个讲求快速高效的时代,没有那么多时候给朋友们演出内心戏了,所以,喜欢就得放胆去追求,勇敢表白。表白被拒了没有关系,再表白,一直表白到对方感到害怕为止。《二代妖精》中白纤楚见到自己喜欢的袁帅不停在外相亲,赶紧勇于表白,正所谓是先下手为强,后下手遭殃。这一点郭京飞扮演的白纤楚发小洪思聪应该是有亲身体会的了。

《二代妖精》:貌美狐妖倒追铲屎官,刘亦菲示范撩汉手册

如果喜欢一个人,一直去观望、去暗恋、去演内心戏,那么到后来,那个人一定不属于你了。白纤楚虽身为狐妖,心思单纯,但她深谙这个表白的道理,她也深知表白一定要坦诚,如果缺乏坦诚的话,即使表白成功了,两个人的关系也不会长久。

白纤楚撩汉第二招:一言不合,直接壁咚

白纤楚在向袁帅表白的过程中,因她是狐妖的身份一直被动物园饲养员给拒绝。这时单纯又任性的白纤楚有些耐不住性子了,既然表白不成那就进一步吧,直接壁咚。壁咚,这一招常见于偶像剧霸道总裁,近几年十年流行,并且简单实用。基于运用范围十分广泛,如今壁咚已经不再局限于霸道总裁特有了,在男女关系中被反复使用。正所谓招不怕老,最重要是好用。

《二代妖精》:貌美狐妖倒追铲屎官,刘亦菲示范撩汉手册

白纤楚撩汉第三招:壁咚不成,改为腿咚

刚刚提到了壁咚,鉴于女性在身材上较为娇小,常常受到身材的限制。白纤楚在向袁帅壁咚时,并没有收到意想的效果,所以在后面的剧情中,我们可以看到白锁纤楚对袁帅进行了腿咚。腿咚,这一招是近几年由壁咚演变而来的"胸咚"的升级版,从小有扎实的舞蹈基础的刘亦菲饰演的白纤楚做这个动作非常简单,对于普通观众来说,请谨慎尝试。白纤楚怕种娇蛮可爱的小狐妖采用腿咚的方式,可以看到一定的效果,此时的袁帅似乎有些动摇了。

《二代妖精》:貌美狐妖倒追铲屎官,刘亦菲示范撩汉手册

白纤楚撩汉第四招:以退为进,进行感化

在《二代妖精》后面的剧情中,可以看到袁帅对白纤楚有了心动的感觉,不再计较人、妖之间的差距,但是现实的问题依然令他感到非常苦恼,那就是巨额的债务。他严厉拒绝了白纤楚,非常坦诚的告知了自己的处境,急需要钱。此时的白纤楚极为失落,甚至有些羞愤,因为她也没有钱。没有钱不可怕,可怕的是不采取行动。

《二代妖精》:貌美狐妖倒追铲屎官,刘亦菲示范撩汉手册

白纤楚开始努力学习人类去赚钱,对于小狐妖来说,钱根本不重要,她完全是出于对袁帅的爱,袁帅的心愿也就成了她的心愿,她努力赚钱,正是为了努力完成袁帅的心愿。这时的白纤楚不再对袁帅进行纠缠了,而是采取了以退为进的方式,努力完成对方的心愿感化对方。现实生活中我们也可以受用,当表白遭到拒绝时,可以自省哪里不够优秀,是不是真的配不上对方,如果是,可以通过努力来完善自己,使自己更优秀,成为配得上对方的那个人。

《二代妖精》:貌美狐妖倒追铲屎官,刘亦菲示范撩汉手册

白纤楚撩汉第五招:水到渠成,制服诱惑

在经历了重重障碍之后,袁帅与白纤楚终于有机会走到一起。这时的白纤楚开始展示自己身为狐妖的本性了,对铲屎官袁帅进行了制服诱惑,刘亦菲的空姐扮相可以说非常性感了。相信不少直男观众光是看到剧照就能血脉喷张,但这一招适用于相对于关系成熟的观众使用,不建议轻易模仿。

《二代妖精》:貌美狐妖倒追铲屎官,刘亦菲示范撩汉手册

刘亦菲在《二代妖精》中饰演的白纤楚倒追男人,其中换的多个造型都非常诱惑,与其以望的角色性格都有强烈的反差。白纤楚身为妖界颜值担当,并且还是狐妖的角色,必须身姿妩媚,为观众带来接地气磨人的小妖精。

撩汉风险提示:倒追有风险,行动需谨慎

就在白纤楚倒追袁帅几近成功的时候,妖精怪管理局局长云中鹤开始从中阻挠,李光洁既扮演局长,他必须得要阴止人与妖相恋。所以一场大战在所难免了。局长派魔都小分队洪思聪队长,也是白纤楚的发小去捉拿违规狐妖。一场妖黑界大战就此展开。

《二代妖精》:貌美狐妖倒追铲屎官,刘亦菲示范撩汉手册

观看影片《二代妖精》充满提示了人与妖相妖的危害与危险,不妨走进电影院一起学习刘亦菲如何示范撩汉呢!连白纤楚这么身姿妩媚的妖界颜值担当,都如此努力的撩汉,我们普通人类,还有什么资格不努力学习?(文|句单单)

《二代妖精》:貌美狐妖倒追铲屎官,刘亦菲示范撩汉手册

二代妖精之今生有幸 Hanson and the Beast(2017)

二代妖精之今生有幸(2017)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座