句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 王源当选《大主宰》男一号确是实至名归?

句_单单 发布于:

"你的表演有一种天然的感悟,内心的节奏非常好。所以你在这个角色的诠释上呢非常的成功,希望以后大荧幕上大家看到你。"这是戛纳评委会大奖导演王小帅对《地久天长》男主角扮演者王源的点评。的确,经历了《老炮儿》、《青云志》、《我们的少年时代》等影视剧的磨砺,王源表演日益成熟,而且最近古装传奇IP剧《大主宰》选他作为男主角牧尘,更是收获一片赞誉。

王源当选《大主宰》男一号确是实至名归?

身兼中国内地男歌手、演员、主持人、联合国儿童基金会青年教育使者等多重身份,2018年即将成年的王源别看年龄不大,已经是00后中炙手可热的一线当红男星。早在他2011年底成为TFBOYS家族练习生,通过翻唱歌曲、主持综艺获得空前人气,在2015年已经是一千万粉丝的00后新浪博主。如今到了2018年,王源不仅人气更上一层楼,通过参演过众多影视剧,演技也磨砺得有棱有角,必须需要有合适大戏去演,《大主宰》来得恰到好处。

王源当选《大主宰》男一号确是实至名归?

古装传奇IP剧《大主宰》改编自小说《大主宰》,乃是人气网络写手天蚕土豆的力作。作为网络小说中人气超高的一部小说,在百度风云榜玄幻类小说长期霸榜前三名,并三度获得百度风云榜年度冠军,被誉为东方版哈利波特的国产玄幻史诗剧作。可见,《大主宰》是名副其实的古装超级IP大戏,王源这样当红炸子鸡偶像领衔主演男一号,势必是不错的选择。

王源当选《大主宰》男一号确是实至名归?

牧尘充满热血,秉持着属于这个年岁应有的活力和天真,却也有着异于常人的智慧和担当。这个角色作为一个表面目前一切的少年,他内心爱恨分明,格局宽广,影响着身边一起同行的人。无疑,这是一个很有发挥空间的角色,此次带着公认的独特少年气质出演少年牧尘,契合度可谓是众望所归。就像定妆照中,王源身披铠甲,眼神清澈伶俐,透露出内心的坚定,尽显少年的硬朗锐气,跟原著中牧尘一角十分贴切,不禁原著粉们充满期待。

王源当选《大主宰》男一号确是实至名归?

《大主宰》预计3月底开拍,拍摄周期150天,或将于2019年播出!据悉,这是王源首部领衔主演的古装剧集,也是当红偶像首次主演挑大梁。所以官宣信息一出,原著粉们纷纷表示倍感期待。正所谓大IP就找大明星大偶像,王源通过在《老炮儿》、《地久天长》等大戏,跟王小帅、冯小刚等大导演合作,已经对表演有一定开窍与灵性。由他出演《大主宰》实在是不作他选的事宜,期待王源在剧中精彩表现。

王源当选《大主宰》男一号确是实至名归?

大主宰(2019)

大主宰(2019)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座