句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 24小时:末路重生| 伊桑•霍克最血腥动作片 许晴从影以来尺度最大

句_单单 发布于:

惊险刺激的故事,火爆的枪战场面,直男动作超爽模式,都让近期热映的犯罪动作片《24小时:末路重生》有太多让人惊喜的地方。曾参与过《金刚狼》、《未来战警》等多部好莱坞大片的布莱恩·斯莫兹导演拍动作大片绝对有两把刷子,当枪战动作戏中的各路硬汉杀手酣畅激战,叫你仿佛置身于令人肾上腺素激增的虚拟游戏世界中,这部酣畅淋漓的R级“反套路”犯罪动作片来得恰到好处。

电影《24小时:末路重生》男一号锁定好莱坞明星伊桑·霍克,曾出演《逃脱

、《人类清除计划》、《死亡诗社》等多部好莱坞大片,此次可以说是回归到自己驾轻就熟的犯罪悬疑题材影片,但不同于以往作品的是此次伊桑·霍克扮演的职业杀人更冷静、更暴力、更血腥。他出演一位生命只剩下24小时的职业杀手,正是恶人自有恶人磨,这位职业杀手也有被组织逐步逐步逼到绝境的时候。

在他有限的生命里,他唯一能够做的,就是和生命与时间赛跑,所以复仇与赎罪成为了这位杀手的最后心愿,也成为了电影《24小时:末路重生》夺人眼球的关键悬念。为了增加电影看点,吸引更多的中国观众,本次与伊桑·霍克搭戏的女主角是“文艺老炮儿”许晴。她在片中饰演华裔国际女刑警“琳”,经过搭讪、色诱、肉搏、持枪对峙后,救回了自己的至亲。在这样一部极具大片气质的电影作品中,许晴一改往日娇媚的形象,利落的短发配上飒爽的风姿,纯熟的演技彰显了实力派女星风范。

故事从一开场便是火爆场面,使观众肾上腺素极具飙升。杀手的冷静与暴力,配以伊桑·霍克劲酷的形象,让电影有一充满悬念又惊艳的开端。火爆动作场面是《24小时:末路重生》值得一提之处,敌人狙击枪与刺客们围攻时,许晴与命垂一线的杀手麻烦大了,戏剧冲突极为强烈,双方对峙不下,混战之下子弹狂扫,为增加看点,该片还不惜斥重资设置了多个引爆镜头,让观众愈发感觉热血澎湃、酣畅淋漓。

作为又一部好莱坞R级动作片,《24小时:末路重生》可谓是血腥、暴力、香艳俱全,让人走心又走肾。许晴在片中全程运用流利的英文台词,和杀手一夜缠绵,还有性感神秘的洗浴镜头,但上一秒缠绵下一秒掏枪,该片无疑是许晴从影以来尺度最大的作品。当然伊桑·霍克孤胆勇闯龙潭高潮戏,从飙车撞进去,再到枪战、对决、肉搏,各种重口味血腥打斗,都似乎充满吸睛魔力。

《24小时:末路重生》明显懂得观众的需求,同样也用最简单凌厉的解读,把惊天阴谋变成热血狂飙。当残酷紧张的激战开始,悲壮硬汉流露出豪情一面,女汉子有母性的柔情似水,这部直男们看见R级片就想狂欢,钟意的元素一个也不少,许晴的表演为内地女星在好莱坞大片中提升了地位,还是值得为其鼓掌的。(文|句单单)

24小时:末路重生 24 Hours to Live(2017)

24小时:末路重生(2017)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座