句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 《大闹西游》:没有如意金箍棒,命运如何眷顾美猴王?

句_单单 发布于:

近年来关于《西游记》题材的影视剧层出不穷,无论是周星驰打造《西游降魔篇》、《西游伏妖篇》,还是创造内地动画票房奇迹的《大圣归来》,以及大IP改编《悟空传》,春节档上映的《西游记之三打白骨精》系列等等,不仅满足了观众对唐僧师徒的喜爱之情,还相继成为票房灵药,可谓是口碑与票房双丰收。

中秋节档期上映的马系海导演作品《大闹西游》同样耍起“猴戏”,与近几年的孙悟空题材作品春节档、贺岁档、暑期档上映不同的是,

大闹西游 Monkey Magic(2018)

大闹西游(2018)

编辑 | 删除 "古惑仔"兄弟重聚,《黄金兄弟》如陈酿甘爽醇厚

句_单单 发布于:

“如果人心里有怨,酿出来的酒就苦;如果人心里有怒,酿出来的酒就辣。”未曾想看了电影《黄金兄弟》不经意之间收获了这般耐人寻味的台词。

香港电影对于一代人来说是不可磨灭的记忆,而《古惑仔》系列电影又在香港电影中占有重要一席之地。90年代看港片长大的一代人,现今都是长大成人甚至为人父母,郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰这几个人的名字承载着一代人对荷尔蒙的审美定义,当《友情岁月》的插曲在电影《黄金兄弟

黄金兄弟 Golden Job(2018)

黄金兄弟(2018)

编辑 | 删除 面对宫斗第一高手甄嬛,霍建华《如懿传》还原洞悉百态的乾隆

句_单单 发布于:

试想想,一位八十五岁才肯禅让帝位的皇帝,内心有多么崇拜权力呀。

如懿传 Ruyi's Royal Love in the palace(2018)

如懿传(2018)

编辑 | 删除 《虎胆追凶》逼虎跳墙后果严重,布鲁斯·威利斯发起绝地大反攻

句_单单 发布于:

一个非常嘻哈的急诊室医生。

虎胆追凶 Death Wish(2018)

虎胆追凶(2018)

编辑 | 删除 《前任3》后最值得看的爱情喜剧,这部电影教会我们拥有爱

热恋与冷恋。

冷恋时代 Ice Cream Lover(2018)

冷恋时代(2018)

编辑 | 删除 解读《未择之路》镜头语言,为啥说这是今年最好的公路电影?

句_单单 发布于:

口红、绵羊、鸵鸟分别代表什么?

未择之路 The Road Not Taken(2018)

未择之路(2018)

编辑 | 删除 《说走就走》牛骏峰 拼出来的不只身材还有演技

句_单单 发布于:

没有想到《说走就走之不说再见》最大的惊喜就是首次担当电影男主角的牛骏峰,他饰演陈萧,从胆小怕事、莽撞冲动,到主动担责、重情重义,无论表情、言谈、举止都极其精准,堪称全片一大亮点。况且小伙子亲自在雪山、沙漠、草原上遭罪拍戏,健身减肥15斤,练出健壮的腹肌,不禁联想起他以前是《家有儿女》里的小胖子,真够吃苦。

《说走就走》牛骏峰 拼出来的不只身材还有演技

这是一个公路冒险喜剧电影,男主角陈萧起初胆小怕事,一路上跟兄弟们磕磕碰碰,有过争吵,也有过隔阂

说走就走之不说再见 BORNTO BE WILD: THE GRADUATION TRIP(2018)

说走就走之不说再见(2018)

编辑 | 删除 《反贪风暴3》:香港廉政公署如何打到内地“大”老虎?

句_单单 发布于:

“你现在有权保持沉默,但你所说的话将来可能会成为呈堂证供。”以前看过大量TVB的职场剧以及香港电影的人,对于这句话绝对不会感到陌生。对于绝大部分的内地人来说,知道廉政公署的存在,是从80、90年代的影视作品中,而该系列的影视作品时至今日也没有间断过。

极其善于拍摄黑帮电影的杜琪峰导演曾说过:“香港在六十年代有六百万人口,差不多有五十万都是黑帮,这是陪着香港长大的一部分。”这样看来也就很好解释为什么香

反贪风暴3 L Storm(2018)

反贪风暴3(2018)

编辑 | 删除 《败者为王》:拼尽全力还是拿不到第一,为什么依然要拼命?

句_单单 发布于:

二十多年前,日本动画《灌篮高手》、《足球小将》、《棒球小子》等动画曾让无数八零后一次次的洒泪,这些动画永远是一代人的美好记忆。为什么彼时我们看到湘北篮球队拼尽全力,会时时热泪盈眶?为什么当年电视中的故事在湘北篮球队打进全国联赛后戛然而止?因为热血、因为拼博、因为我们知道湘北即使打进全国联赛也可能会输……

《败者为王》:拼尽全力还是拿不到第一,为什么依然要拼命?

看了马来西亚电影《李宗伟:败者为王》后,仿佛回到了当年看《灌篮高手》的日子,这部改编自世界羽坛天

李宗伟:败者为王 Lee Chong Wei: Rise of the legend(2018)

李宗伟:败者为王(2018)

编辑 | 删除 《飞驰人生》沈腾对手曝光,黄景瑜或成"张驰复出之路"最大障碍

句_单单 发布于:

"有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。"

飞驰人生(2019)

飞驰人生(2019)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座