句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 从《极光之恋》看90后人生观:努力实现梦想、用心爱身边的人

句_单单 发布于:

当一个人爱上了自己最讨厌的那个人时,这段感情往往最要命的。因为我们终于不再只看表面,而是去了解了自己讨厌的那个人内心的另外一面。湖南卫视跨年播出的电视剧《极光之恋》中,马可和关晓彤扮演的李俊泰和韩星子正是这样一对欢喜冤家:一开始是异地他乡因误会而相识,此后因工作中因了解而相知,接着在生活中因了解而相爱。而这样的爱情故事,也更容易让观众印象深刻。

因此,在同期非常强势的谍战剧、古装剧之中,《极光之恋》

极光之恋 Love of Aurora(2017)

极光之恋(2017)

句_单单 发布于:

当一个人爱上了自己最讨厌的那个人时,这段感情往往最要命的。

关晓彤 Xiaotong Guan

关晓彤

编辑 | 删除 蓝正龙邓家佳被威逼,《杀无赦》生死间破迷

句_单单 发布于:

在如今网络影视剧精品化的市场环境下,制作班底日益精益求精,对剧本与制作精雕细琢,使得更亲民、交互性更强的网络世界,掀起了一波又一波的观影热潮。爱奇艺近日推出的网络大电影《杀无赦》系列更是如此,翻拍自经典美剧《Chosen Season》使得剧本基础扎实,更是远赴澳大利亚取景拍摄,烧钱程度令人咂舌。

蓝正龙邓家佳被威逼,《杀无赦》生死间破迷局

纵观《杀无赦》系列前三集,影片能够精准营造出代入感、悬念感,枪战与爆破更是令人感到酣畅淋漓,蓝正龙、邓家

杀无赦(2018)

杀无赦(2018)

编辑 | 删除 谁在青春不是摸着石头过河?唯愿你遵从内心,无问西东

谁在青春不是摸着石头过河?唯愿你遵从内心,无问西东

每一款服饰着装的演变,都彰显着相应时代的印记。初看电影《无问西东》剧照一头雾水,一会是民国年代民国长衫的陈楚生、一会是战争年代飞行服的王力宏,一会是红色年代海魂衫的黄晓明、护士服的章子怡,一会又是西装革履的张震。看罢《无问西东》全片才知,影片的故事布局如此之大,时间跨度愈七十年。

谁在青春不是摸着石头过河?唯愿你遵从内心,无问西东

李芳芳导演曾是《十七岁不哭》的编剧,一位女导演要驾驭如此宏大的题材,时间跨度如此之大,况且影片又由四个时代的四个故事拼接

无问西东 Forever Young(2018)

无问西东(2018)

编辑 | 删除 《卧底巨星》:陈奕迅变身动作巨星,李荣浩也能超级爆笑

句_单单 发布于:

没错,这两位歌手就是来搞笑的。

卧底巨星 Keep Calm and Be a Superstar(2018)

卧底巨星(2018)

编辑 | 删除 《二代妖精》:貌美狐妖倒追铲屎官,刘亦菲示范撩汉手册

句_单单 发布于:

神仙姐姐也玩倒追?

二代妖精之今生有幸 Hanson and the Beast(2017)

二代妖精之今生有幸(2017)

编辑 | 删除 女人得有多大福气,才修得《亲爱的她们》里翁虹这样的好闺蜜

句_单单 发布于:

六零后老闺蜜,真潇洒。

亲爱的她们 Dear My Friends(2017)

亲爱的她们(2017)

编辑 | 删除 《我叫黄国盛》:荒诞讽刺社会百态,嬉笑之间引领风潮

句_单单 发布于:

除了欢笑,还能引发思考。

我叫黄国盛 A Man Called Huang Guo Sheng(2017)

我叫黄国盛(2017)

编辑 | 删除 《心理罪之城市之光》:邓超照亮贺岁档,传播社会正能量

句_单单 发布于:

正义会迟到,但从不缺席。

心理罪之城市之光 The Liquidator(2017)

心理罪之城市之光(2017)

编辑 | 删除 《琅琊榜之风起长林》情节和细节都经得起推敲的良心剧

保证教主这次没拖后腿

琅琊榜之风起长林 Nirvana in Fire 2(2017)

琅琊榜之风起长林(2017)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座