句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 《在远方》:巧妙细节打造年代感,大咖云集上演大型飙戏现场

句_单单 发布于:

都市情感创业大剧《在远方》自9月22日播出以来,不仅好评连连,收视爆棚,男主角姚远究竟情归何处,甚至一度引起热议,真是精彩得让人追的停不下来。

而在最新播出的两集中,一切似乎有了答案却又好像回到原点。

随着刘爱莲的主动退出以及姚远与路晓鸥之间通过微博日记的深度交流,三人之间的关系逐步明朗,在历经生死时刻后,姚远终于明白自己爱的是谁,坚定地走进了路晓鸥的房间。

原以为一切都将尘埃落定,但路晓鸥在帮姚远扫清

在远方 On The Road(2019)

在远方(2019)

编辑 | 删除 潘粤明打头阵解说,央六的《足迹》堪称纪录片版的《前夜》

句_单单 发布于:

这个国庆档,实在有点特殊,首先是主旋律电影的三部大片接连破了票房纪录,尤其是《我和我的祖国》,率先突破单片20亿,也成就了历年国庆档票房历史新纪录。由这部献礼片打头的其他几部电影,也助力了中国电影在10月4日当天突破500亿,成为历年最快,堪称中国电影史上的“中国速度”。

潘粤明打头阵解说,央六的《足迹》堪称纪录片版的《前夜》

为庆祝新中国成立70周年,文艺献礼作品的可看性越来越高,历史意义也越来越重大。国庆期间院线上映了大批优质的献礼电影,其中《我和我

足迹——银幕上的新中国故事(2019)

足迹——银幕上的新中国故事(2019)

编辑 | 删除 《大话西游之成长的烦恼》:当个大人虽麻烦,但可以保护自己爱的人

句_单单 发布于:

对于我们这一代80后90后来说,每年暑假都要看一次中央台重播《西游记》,“你挑着担,我牵着马,迎来日出,送走晚霞”成为了我们耳熟能详的音乐。然而,对于当下的00后来说,《西游记》作为四大名著中的故事可能不那么熟悉,他们更熟悉是的20多年前周星驰主演的《大话西游》系列电影。

多年以来,看“猴戏”早已成为中国人的一种风俗,无论是青少年还是成人观众,唐僧孙悟空猪八戒一行人的故事总能从各个角度来给我们人生的

大话西游之成长的烦恼(2019)

大话西游之成长的烦恼(2019)

编辑 | 删除 《我和我的祖国》:小人物的七个瞬间,串联大家国的盛强

句_单单 发布于:

目前来看,原本因电影时长158分钟在国庆档最不占排片优势的献礼大片《我和我的祖国》,将在国庆档期间具有最高的观众期许。虽为献礼片,但是可看性极高,28日超前点映创记录,达到了超88%的上座率,有望冲击高票房体量。电影中的七个故事各有千秋,也非常明显的融入了几个大导演的个人风格在其中。

《我和我的祖国》:小人物的七个瞬间,串联大家国的盛强

影片提取中国成立70周年以来7个历史瞬间作为创作素材,分别命名为:《前夜》、《相遇》、《夺冠》、《回归》、《北京你好

我和我的祖国 My People,My Country(2019)

我和我的祖国(2019)

编辑 | 删除 《中国机长》:平民英雄万米高空中的爱与抉

句_单单 发布于:

在国庆档几部大片中,《中国机长》称得上是最具时代感的电影。电影《中国机长》的上映,距离原型事件仅仅过了一年零四个月,而在今年更早的农历新年春节联欢晚会上,电影的三位主演就以剧中角色的造型在春晚上亮相。这一造势,大大提升了民众对电影的期待。

对于四川本地的朋友,以及到过藏区的朋友来说,《中国机长》机型空客A319是非常熟悉的。国产的ARJ21和波音的737-8飞机,航程在2小时以内又被称为支线客机,载

中国机长 The Captain(2019)

中国机长(2019)

编辑 | 删除 海清任重上演半路夫妻,倾诉来之不易的《甜蜜》

句_单单 发布于:

实在想不到刚刚在《小欢喜》中扮演“恨铁不成钢”的妈妈童文洁一角的女演员海清,这么快就推出新的剧集。更令人想不到的是,海清在新剧《甜蜜》中与男演员任重搭戏,扮演都市女性田蜜,无论从人设还是造型,令人感觉她瞬间年轻了十岁!

建国七十周年献礼大剧,甜蜜一语双关

作为一部建国七十周年的献礼大剧,《甜蜜》汲取了最新鲜的时代热点,整部剧集极具时尚元素。而身为女一号的海清,也有着决然不同于以往戏路的角色——都市女性

甜蜜 Sweet(2019)

甜蜜(2019)

编辑 | 删除 东北抗日传奇率先银幕献礼,《杨靖宇》唱响一曲忠诚赞歌

句_单单 发布于:

在新中国成立70周年之际,一大批优秀的献礼电影将陆续在全国院线与观众见面,其中优秀作品《我和我的祖国》、《攀登者》拥有较高的期待度,以上均为建国后的故事,而建国前革命历史题材的电影,也同样不容错过。其中首当其冲的就是将在9月18日上映的讲述东北传奇抗日英雄的电影《杨靖宇》。

东北抗日传奇率先银幕献礼,《杨靖宇》唱响一曲忠诚赞歌

电影讲述杨靖宇在抗战期间,创立并领导了东北抗日联军,率领东北军民与日寇作战,1940年初,在冰天雪地与弹尽粮绝的恶劣环境下,杨

杨靖宇(2019)

杨靖宇(2019)

编辑 | 删除 肖战大银幕首秀,《诛仙Ⅰ》张小凡携嗜血珠逆风翻盘

句_单单 发布于:

古今中外,平凡少年历经坎坷之后逆风翻盘的故事始终牵动人心。由萧鼎同名小说改编的电影《诛仙Ⅰ》亦是如此,特别之处在于该片的男主角肖战其人,由他主演古装仙侠剧《陈情令》在今年播出之始,从一片争议声中倔强逆袭,获得了非常不错的口碑与收视率,肖战也凭魏无羡一角收获无数粉丝。

肖战主演的《陈情令》全方位逆袭,可堪今年国产电视剧中的一大惊喜,这也不免让我们对他主演的首部电影《诛仙Ⅰ》抱以厚望。虽说是大银幕首秀,

诛仙Ⅰ Jade Dynasty(2019)

诛仙Ⅰ(2019)

编辑 | 删除 95后小花张可盈《老酒馆》里鲜活演绎颠沛半生的小棉袄

句_单单 发布于:

年代剧情片《老酒馆》自开播以来,收视节节攀升,目前已是双城收视破2,全国排名第一。而随着故事的不断深入,各色人物的陆续登场,剧情越发紧张,也越发精彩了,但近期"小棉袄"一角上线,引发了不少负面评价。

小棉袄是陈怀海的女儿,幼年时在干饭盆不幸走散。随后,她与弟弟桦子相依为命,漂泊流浪了十二年,幸好陈怀海是个有点名头的人物,小棉袄总算打听到了他的酒馆,寻上了门。

95后小花张可盈《老酒馆》里鲜活演绎颠沛半生的小棉袄

亲人久别重逢,理应温情、感人,但小棉袄的亮

老酒馆(2019)

老酒馆(2019)

编辑 | 删除 《小小的愿望》:笑谈年少多少年,常在道别含泪笑

句_单单 发布于:

如果生命只剩下最后时刻,那么家人和朋友一定会像《小小的愿望》中高远的亲朋一样,问他:你有什么愿望吗?

人生在世,无非是一场生命的体验。酸甜苦辣,种种都经历过,方才无悔今生。然而对于一位十八岁的少年来说,原本生命只是刚刚开始,却因疾病而面临枯萎。电影《小小的愿望》讲述突然患上肌肉萎缩症的高中生高远,余生时日不多,决心在临死之前完成一个愿望——成为一个真正的男人。得知这个消息的身边两位好兄弟想尽办法为高

小小的愿望 The Last Wish(2019)

小小的愿望(2019)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座