句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 王智《凉生》诠释钟汉良的红颜知己,大气宁信值得观众喜爱

句_单单 发布于:

都市情感大剧《凉生,我们可不可以不忧伤》播出六十多集收官在即,剧中除了精彩虐恋,更是上演各种错爱,让观者频频为之动容,也让不少都市男女找到共鸣。饰演宁信的实力女演员王智,用一杯“别来无恙”征服观众。

不少带有偏见的原著粉在看过王智版本的宁信之后,喜欢上了王智饰演的这位大气的精英女性,甚至选择真心祝福这位小姐姐得到幸福。

王智凭借宁信演技圈粉,一路走来可以说是一步一个脚印。这位曾在《夏洛特烦恼》中深入人

凉生,我们可不可以不忧伤(2018)

凉生,我们可不可以不忧伤(2018)

编辑 | 删除 《毒液》:超级英雄里的Rapper

句_单单 发布于:

不想当说唱歌手的超级英雄不是好毒液。

毒液:致命守护者 Venom(2018)

毒液:致命守护者(2018)

编辑 | 删除 《两个俏公主》:打响中美奶瓶战,国漫让人另眼相看

句_单单 发布于:

“我爸爸告诉我像公主一样去思考,像公主一样去行动!”这句话与楚楚卓尔匠心打造的3D国产动画《两个俏公主》的主题贴合,绝非只是为了打造一部心灵鸡汤式的国产动画片。电影并不是循规蹈矩的传统童话故事,而是温情满载、欢乐无比的大格局国产动画。

以往适合儿童阅读的寓言故事,无一例外,采用了高大上的说教方式,要守孝道,要尊师长,要寒窗苦读,你要这样,你应该这样,你如果不这样就会怎样,你如果这样又会怎样……但电影

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《创业时代》商战升级,黄轩周一围王学圻王耀庆谁功力最高?

句_单单 发布于:

虽然在开播之初引来了不少争议,但是我一路把《创业时代》追到了四十多集,可以说是越陷越深、看得越来越过瘾,尤其是升级版的商战中,各路大佬相互过招,真是十分带感!这部由黄轩、杨颖、周一围、宋轶、王学圻、王耀庆等人主演的互联网创业剧《创业时代》,不仅演员阵容相当强大,剧情也是十分吸引人,有对互联网行业的揭秘,有商业官司与爱恨情仇的复杂纠葛,探讨了青年人在创业时遇到的诸多现实问题。

在时代高度发展的当下,伴

创业时代(2018)

创业时代(2018)

编辑 | 删除 《你和我的倾城时光》:展现武汉城市的新名

句_单单 发布于:

作为一名鄂籍北漂,在看了赵丽颖与金瀚联袂主演的《你和我的倾城时光之后》片花后感到颇为惊喜。武汉地标性建筑武汉长江大桥、鹦鹉洲长江大桥、江滩都在剧中得以展现,即使是随便一场马路上的戏份,都能看到熟悉的地标“丁字桥”路牌,东湖、黄鹤楼、汉口租界、知音号、万达电影乐园、国际博览中心等城市风光的场景……

早年前武汉在全国的城市地位颇高,但近些年在武汉拍摄的影视剧作品作品寥寥可数,电影《万箭穿心》算是其中一部

你和我的倾城时光(2018)

你和我的倾城时光(2018)

编辑 | 删除 《冰封侠:时空行者》侠之大者预知了未来,为何仍不能改变命运?

句_单单 发布于:

金庸先生千古,人们纷纷悼念一个武侠时代的终结。从香港影视作品中得以发扬光大的武侠精神,事到如今人们逐步印象模糊。在这个人人都追求成功的年代,那句“侠之大者,为国为民”已是渐行渐远。除了反复翻拍《天龙八部》、《射雕英雄传》、《神雕侠侣》等经典作品之外,鲜少再有影视剧涉及武侠题材。

如此说来,武侠动作片《冰封侠:时空行者》的上映,其实是反其道而行的。但正是这种不随大流,也让人们看到了世间少有的侠义、获得

冰封侠:时空行者 Iceman: Time Traveller(2018)

冰封侠:时空行者(2018)

编辑 | 删除 《飓风奇劫》:如何在十级台风时制止抢劫货币碎钞厂?

句_单单 发布于:

好莱坞灾难题材的影片与犯罪动作场面的一次混搭,看过电影《飓风奇劫》的第一观后感!作为11月好莱坞大片来袭的打头阵之作,电影不仅有十极台风之下的美国乡村路上风暴,更有三路人马争相抢劫残旧货币碎钞厂的螳螂捕蝉黄雀之后的悬疑故事。更为令人惊喜的是,看完了这部电影,基本了解到要如何在十级台风情况之下阻止一场罪恶滔天的抢劫案件。

1、强健的体魄

首先,要有强健的体魄,这一点是所有干大事业的基础条件。有了强健的体

飓风奇劫 The Hurricane Heist(2018)

飓风奇劫(2018)

编辑 | 删除 《唐砖》:逗比男傍富撩公主,甜蜜撒糖妙趣横生

句_单单 发布于:

上下五千年,唐朝注定是最具传奇的时代,无论是民生、交流、繁华程度,还是帝王将相妃子的恩怨纠葛,都为人带来繁华一梦般的历史回眸。10月29日在爱奇艺开播的《唐装》把一位逗比男青年搁在现代,很可能是资质平平,倘使让他置身于唐朝时期的环境里,好玩的故事注定会发生。

男性身上的幽默感从来都是一种无形魅力,古往今来都不例外。随着《唐砖》故事中一系列不着调的故事发生,各种欢乐随之而来。通篇故事的线索,那便是王天

唐砖(2018)

唐砖(2018)

编辑 | 删除 《黑暗迷宫》:人人心中都有一个死循环,敢直视吗?

句_单单 发布于:

人性之复杂,远比因果循环来得延绵久远。很多电影力图讨论人物的宿命感,拍摄出来的好电影不在少数,但鲜少有国产电影敢于讨论人性中的死循环——那些深藏内心不曾见到阳光的阴暗之处。10月31日上映的《黑暗迷宫》正是极少有底气敢于挑战这一类型的一部电影。

悬疑科幻气氛足

温河导演的《黑暗迷宫》适合加入了科幻元素,将电影开头渲染成一部极具卖相的犯罪悬疑片。而与其他悬疑电影不同的是,《黑暗迷宫》在结局部分丝毫没有泄

黑暗迷宫 Endless Loop(2018)

黑暗迷宫(2018)

编辑 | 删除 智慧、勇气、意志力,《两个俏公主》让女孩们拒绝成为easy girl

句_单单 发布于:

每个女孩都有一个公主梦,其实是源自女孩内心的不安全感。

两个俏公主(2018)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座