句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 超A张哲瀚遇见森系章若楠,细品《谁都渴望遇见你》的法式浪漫

句_单单 发布于:

一直在爱奇艺追《谁都渴望遇见你》,确实欲罢不能,开篇故事发生在法国,张泯、罗溪“不是冤家不聚头”之地,虽然他们在国外相遇相识相处得貌似不太愉快,但到了国内,两人间的情感,却在若即若离中有了突飞猛进的发展,时不时就给我们撒糖,确实太甜了。

超A张哲瀚遇见森系章若楠,细品《谁都渴望遇见你》的法式浪漫

当然,两人的关系,目前虽然是互相倾慕,但仍然有着不小的压力,比如说张哲瀚饰演的张泯,迫于家庭的压力,已经和有利益关系的刘文娜订婚,而章若楠饰演的罗溪,不仅被张泯“围

谁都渴望遇见你(2019)

谁都渴望遇见你(2019)

编辑 | 删除 《挑灯斩蛇录》:视效惊人的香艳“聊斋系”奇谈

句_单单 发布于:

对于我们这一代80后90后而言,从小看过多个版本《聊斋》《白娘子传奇》《八仙过海》《西游记》《封神榜》等神话故事,所以对于奇幻传说的影视剧总是饶有兴趣。尽管现在年岁渐长,但对于神鬼传说总是念念不忘,满心期待。

《挑灯斩蛇录》:视效惊人的香艳“聊斋系”奇谈

就在1月10日,腾讯视频独家上线电影《挑灯斩蛇录》,其中的东方怪谈勾起了人浓厚的兴趣。初看电影封面,颇有儿时看《倩女幽魂》的感觉。电影主要讲述的是志怪小说家陈观与沉默寡言的剑客崔执玉在半路相遇

挑灯斩蛇录 Sword and Fire(2020)

挑灯斩蛇录(2020)

编辑 | 删除 铁血硬汉满屏荷尔蒙,《特警队》才是真正的男子天团

句_单单 发布于:

如果当年2015年十一档上映的犯罪动作片《解救吾先生》还没有让你感受到丁晟导演强烈的硬汉风格,那么从这次贺岁档12月27日上映的动作警匪片《特警队》开始关注他也不晚。

《战狼》系列电影和《红海行动》让我们在大银幕上得以感受到中国军人的血性与军魂,他们戍守边疆或远赴海外维护祖国的统一与和平。攘外必先安内,有人为祖国浴血奋战的同时,还有另一批人时刻维护着社会的安定,他们便是可敬的人民警察。人民警察中也有

特警队 S.W.A.T.(2019)

特警队(2019)

编辑 | 删除 钟汉良、周一围同台演父亲,《解放·终局营救》大时代小人物值得有姓名

句_单单 发布于:

在大银幕中,鲜少看到钟汉良和周一围两位型男升级演父亲的角色,此次电影《解放·终局营救》算是给足了导演李少红面子,一起讲述两位父亲身份的故事,钟汉良扮演的姚哲想尽了一切办法想把女儿救出来,周一围扮演的蔡兴福则是试图在战火中找到自己失踪的儿子。

钟汉良、周一围同台演父亲,《解放·终局营救》的他们值得有姓名

然而,天不从人愿,两位平凡而伟大的父亲都没有完成自己的愿望,在命运的交错之下,战乱后的重组家庭令观众饱含热泪……在新中国解放前夕,战火纷飞的年代时,战争被铭记下

解放·终局营救 Liberation(2019)

解放·终局营救(2019)

编辑 | 删除 曹颖母子齐上阵,《妈妈,我想你》呼吁关注留守儿童

句_单单 发布于:

还记得大约二十年前,曹颖主持了《万家灯火》和《综艺大观》节目,我每个周末守在电视剧前,那是儿时非常难忘的快乐时光。此后读了中学,功课开始多起来,看电视的时间变少,也鲜少在中央台看到曹颖的身影,原来彼时的她已转站影视圈,并奉上了一部部精彩的影视作品。再后来读大学时看电视的时间又多了起来,常常在卫视台看到曹颖的身影,她的聪慧与大方,给我留下了其极深刻的印象。

阔别多年,再次看到曹颖,是在电影《妈妈,我想

妈妈,我想你 I Miss You Mom(2019)

妈妈,我想你(2019)

编辑 | 删除 “另类”冯小刚,和他熟悉的二十年贺岁档

句_单单 发布于:

贺岁档之于冯小刚导演,那是再熟悉不过,为什么这么说呢?

19971224日,现在来看那一天是平安夜,但彼时国内甚少有人过“圣诞节”。那天冯小刚导演的贺岁片《甲方乙方》上映,全国人民在电影院里看尽了人们对于生活的另一种向往——他们想成为与生活中截然相反的的人。就在搞笑与荒诞的电影气氛中,冯小刚导演的京味儿喜剧风格风靡了全国。《甲方乙方》也以3600万的票房成绩跻身1997年的票房榜前十。至此,12

只有芸知道 Only Cloud Knows(2019)

只有芸知道(2019)

编辑 | 删除 央视牵手孩之宝,《哪吒与变形金刚》能逃出真香定律?

句_单单 发布于:

今年暑期档爆款《哪吒之魔童降世》一出,风头一时无俩,一句“我命由我不由天”唤醒了全民心中的一团火焰。仿佛今年的夏天,哪吒这个动画人物,被赋予了一次新的生命,不再是我们这一代70后80后儿时所熟悉的”哪吒”。无论是形象上还是性格上,都有着不同以往的一面,在创作上,伴随着哪吒成长的那些人物如太乙真人、申公豹、敖丙等也随之发生改变。无疑,我们看到的版本,是最符合当下90后00后主流观众审美的版本。

随后《

哪吒与变形金刚(2020)

哪吒与变形金刚(2020)

编辑 | 删除 《早安公主》十七岁,请不要因自卑而伤害爱自己的人

句_单单 发布于:

十七岁的年纪,总有太多的遗憾

早安公主 Morning Princess(2019)

早安公主(2019)

编辑 | 删除 《勇敢者游戏2》堪称12月解压利器,强森不仅有肌肉还会搞笑

句_单单 发布于:

时隔近两年,《勇敢者游戏》终于推出第二集!

勇敢者游戏2:再战巅峰 Jumanji: The Next Level(2019)

勇敢者游戏2:再战巅峰(2019)

编辑 | 删除 前女友深夜来电话?分分钟重构你的生活

句_单单 发布于:

看到"吹哨人"这三个字,你会想到什么?

吹哨人 The Whistleblower(2019)

吹哨人(2019)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座

日志最新回复