句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 赵立新:每一个“各色”的人都有自己的命运

句_单单 发布于:

改变自己这个世界也不会理你,不如去改变世界

中国合伙人2 Fighting Men Of China(2018)

中国合伙人2(2018)

编辑 | 删除 曹保平导演《狗十三》从少女视角发问:你见过真正的大人吗?

句_单单 发布于:

人这一生,最可恶的便是追悔莫及当初的好。

狗十三 Einstein and Einstein(2013)

狗十三(2013)

编辑 | 删除 看完电影《过昭关》才知道侠义传承“基因改造”做不到

句_单单 发布于:

一个人性格的形成,与其从小接触的长辈、生长的环境、经历的遭遇有着莫大关系。人说“三岁看八十”大概就是这个道理。看过平遥国际电影展三项大奖电影《过昭关》后令人颇有感触,爷孙两人经历了一段乡村之旅后,爷爷身上淡然豁达、乐于助人的精神感染着孙子,这种侠义的传承是当下“基因改造”做不到的!

电影《过昭关》故事发生在很多中国孩子熟悉的暑假,那是与爷爷奶奶共同度过的暑假。七岁的宁宁由于母亲生二胎在即,而被送回乡

过昭关(2018)

过昭关(2018)

编辑 | 删除 区别《唐山大地震》悲情,《那座城这家人》震后重聚温情治愈人心

句_单单 发布于:

暖冬治愈情怀钜制《那座城这家人》12月2日晚登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出前几集,其剧集微博话题阅读量即刻破亿,微博电视剧话题榜单持续上升至第三名。不管权威数据平台还是酷云数据,实时收视率成为了卫视排名中佼佼者,不由让人想起去年播出《人民的名义》时期收视热度,令人振奋。

《那座城这家人》这类以"唐山大地震"为题材的影视剧集,如果把握不好"情与泪"的度,往往就会被扣以矫情的标签,给观众以悲情的感觉,此后

那座城这家人 The City of the Family(2018)

那座城这家人(2018)

编辑 | 删除 王智《凉生》诠释钟汉良的红颜知己,大气宁信值得观众喜爱

句_单单 发布于:

都市情感大剧《凉生,我们可不可以不忧伤》播出六十多集收官在即,剧中除了精彩虐恋,更是上演各种错爱,让观者频频为之动容,也让不少都市男女找到共鸣。饰演宁信的实力女演员王智,用一杯“别来无恙”征服观众。

不少带有偏见的原著粉在看过王智版本的宁信之后,喜欢上了王智饰演的这位大气的精英女性,甚至选择真心祝福这位小姐姐得到幸福。

王智凭借宁信演技圈粉,一路走来可以说是一步一个脚印。这位曾在《夏洛特烦恼》中深入人

凉生,我们可不可以不忧伤(2018)

凉生,我们可不可以不忧伤(2018)

编辑 | 删除 《毒液》:超级英雄里的Rapper

句_单单 发布于:

不想当说唱歌手的超级英雄不是好毒液。

毒液:致命守护者 Venom(2018)

毒液:致命守护者(2018)

编辑 | 删除 《两个俏公主》:打响中美奶瓶战,国漫让人另眼相看

句_单单 发布于:

“我爸爸告诉我像公主一样去思考,像公主一样去行动!”这句话与楚楚卓尔匠心打造的3D国产动画《两个俏公主》的主题贴合,绝非只是为了打造一部心灵鸡汤式的国产动画片。电影并不是循规蹈矩的传统童话故事,而是温情满载、欢乐无比的大格局国产动画。

以往适合儿童阅读的寓言故事,无一例外,采用了高大上的说教方式,要守孝道,要尊师长,要寒窗苦读,你要这样,你应该这样,你如果不这样就会怎样,你如果这样又会怎样……但电影

两个俏公主(2018)

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《创业时代》商战升级,黄轩周一围王学圻王耀庆谁功力最高?

句_单单 发布于:

虽然在开播之初引来了不少争议,但是我一路把《创业时代》追到了四十多集,可以说是越陷越深、看得越来越过瘾,尤其是升级版的商战中,各路大佬相互过招,真是十分带感!这部由黄轩、杨颖、周一围、宋轶、王学圻、王耀庆等人主演的互联网创业剧《创业时代》,不仅演员阵容相当强大,剧情也是十分吸引人,有对互联网行业的揭秘,有商业官司与爱恨情仇的复杂纠葛,探讨了青年人在创业时遇到的诸多现实问题。

在时代高度发展的当下,伴

创业时代(2018)

创业时代(2018)

编辑 | 删除 《你和我的倾城时光》:展现武汉城市的新名

句_单单 发布于:

作为一名鄂籍北漂,在看了赵丽颖与金瀚联袂主演的《你和我的倾城时光之后》片花后感到颇为惊喜。武汉地标性建筑武汉长江大桥、鹦鹉洲长江大桥、江滩都在剧中得以展现,即使是随便一场马路上的戏份,都能看到熟悉的地标“丁字桥”路牌,东湖、黄鹤楼、汉口租界、知音号、万达电影乐园、国际博览中心等城市风光的场景……

早年前武汉在全国的城市地位颇高,但近些年在武汉拍摄的影视剧作品作品寥寥可数,电影《万箭穿心》算是其中一部

你和我的倾城时光(2018)

你和我的倾城时光(2018)

编辑 | 删除 《冰封侠:时空行者》侠之大者预知了未来,为何仍不能改变命运?

句_单单 发布于:

金庸先生千古,人们纷纷悼念一个武侠时代的终结。从香港影视作品中得以发扬光大的武侠精神,事到如今人们逐步印象模糊。在这个人人都追求成功的年代,那句“侠之大者,为国为民”已是渐行渐远。除了反复翻拍《天龙八部》、《射雕英雄传》、《神雕侠侣》等经典作品之外,鲜少再有影视剧涉及武侠题材。

如此说来,武侠动作片《冰封侠:时空行者》的上映,其实是反其道而行的。但正是这种不随大流,也让人们看到了世间少有的侠义、获得

冰封侠:时空行者 Iceman: Time Traveller(2018)

冰封侠:时空行者(2018)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座