句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 杨幂首演文艺片,《宝贝儿》情法之中寻到为人父母的真知

句_单单 发布于:

随着吴青峰演唱的电影片同名主题曲《宝贝儿》的响起,一部关注边缘人群,关注弃婴和缺陷人群的现实题材影片伴着无奈与叹息结束了。

演员之所以为演员,是需要在表演过程中忘却自己而去塑造一个全新人物的,观影过程中,杨幂让观众忘掉了聚焦于镁光灯之下的她,而呈现出一位既善良淳朴又倔强任性的孤儿江萌。

“目光所及,每个角落都有我。内心深处,温暖从未消失。”吴青峰淡淡唱着,充满了一种现实生活中平凡人的坚强,与《宝贝儿》

宝贝儿 Baby(2018)

宝贝儿(2018)

编辑 | 删除 《我要去远方》:年轻人,还要继续闪躲吗?

句_单单 发布于:

一辈子做好一件事,就够了。

我要去远方 Let's go(2018)

我要去远方(2018)

编辑 | 删除 《嘻哈英熊》:狗熊爸爸与熊猫儿子,从等待救援到并肩作战

萌熊宝贝来袭。

嘻哈英熊 Super Bear(2017)

嘻哈英熊(2017)

编辑 | 删除 从认同自我到拯救苍生,国庆档合家欢首选《古剑奇谭》

句_单单 发布于:

由王力宏和宋茜领衔主演的玄幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》已正式登陆国庆档,电影讲述的是由王力宏饰演的乐无异在追寻师父谢衣的过程中结识了几位挚友,并意外牵涉进由张智霖饰演的流月城大祭司沈夜与心魔企图毁灭人类的惊天交易中。

为了消灭心魔,乐无异与三位同伴一起踏上了寻找昭明神剑的旅途,在路上经历各种崎岖坎坷,看完了《古剑奇谭之流月昭明》的结局再返过来看乐无异率领的队伍,一路找寻的奇幻珍宝昭明神剑是一方面

古剑奇谭之流月昭明 Legend of the Ancient Sword(2018)

古剑奇谭之流月昭明(2018)

编辑 | 删除 做人最重要是开心;做胖人,最重要是心理素质过硬!

句_单单 发布于:

每一个胖子都是潜力股,瘦下来都有可能惊艳众人,可惜就是瘦不下来。胖子减肥逆袭,曾在无数电影中以励志题材吸引观众,然而有一部电影中的两位300斤大胖子偏偏不谈减肥……胖萌胖萌的照样逆袭,侦破国际贩毒团伙大案,惹出笑料不断,这部电影就是国庆档由包贝尔首次指导,携手文章领衔主演的大银幕电影《胖子行动队》。

做人最重要是开心;做胖人,最重要是心理素质过硬!

生活中微胖可能是惹人爱的,但胖成300斤的话,可能会遭人嫌弃,伴随着肥胖而来的是各种疾病以及各种精力

胖子行动队 Fat Buddies(2018)

胖子行动队(2018)

编辑 | 删除 看完能哭瘦两斤的印度片《嗝嗝老师》:直面贫富诠释人的完美关系

句_单单 发布于:

由希德哈斯·P·马尔霍特拉执导,印度影后拉妮·穆克吉主演的电影《嗝嗝老师》近日宣布定档,距离上映仅半个月的时间,这部备受期待的印度电影终于宣布在10月12日内地上映。

相较于今年上映的其他印度电影,如《神秘巨星》、《小萝莉的的猴神大叔》、《起跑线》、《苏丹》等影片,《嗝嗝老师》的引进速度可以说是非常快了。

目前国庆档大片混战在一触即发,国庆档后,不少好莱坞大片将逐步定档,而且在一众华语片、好莱坞的电影

嗝嗝老师 Hichki(2018)

嗝嗝老师(2018)

编辑 | 删除 一个邓超爱权谋,一个邓超想自由,张艺谋拍了部没有反派的《影》

句_单单 发布于:

来啊,互相伤害啊!

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 女子本弱为母则刚, 姚晨马伊琍《找到你》为时代女性画像

句_单单 发布于:

做女人,不被动。

找到你 Lost, Found(2018)

找到你(2018)

编辑 | 删除 《大闹西游》:没有如意金箍棒,命运如何眷顾美猴王?

句_单单 发布于:

近年来关于《西游记》题材的影视剧层出不穷,无论是周星驰打造《西游降魔篇》、《西游伏妖篇》,还是创造内地动画票房奇迹的《大圣归来》,以及大IP改编《悟空传》,春节档上映的《西游记之三打白骨精》系列等等,不仅满足了观众对唐僧师徒的喜爱之情,还相继成为票房灵药,可谓是口碑与票房双丰收。

中秋节档期上映的马系海导演作品《大闹西游》同样耍起“猴戏”,与近几年的孙悟空题材作品春节档、贺岁档、暑期档上映不同的是,

大闹西游 Monkey Magic(2018)

大闹西游(2018)

编辑 | 删除 "古惑仔"兄弟重聚,《黄金兄弟》如陈酿甘爽醇厚

句_单单 发布于:

“如果人心里有怨,酿出来的酒就苦;如果人心里有怒,酿出来的酒就辣。”未曾想看了电影《黄金兄弟》不经意之间收获了这般耐人寻味的台词。

香港电影对于一代人来说是不可磨灭的记忆,而《古惑仔》系列电影又在香港电影中占有重要一席之地。90年代看港片长大的一代人,现今都是长大成人甚至为人父母,郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰这几个人的名字承载着一代人对荷尔蒙的审美定义,当《友情岁月》的插曲在电影《黄金兄弟

黄金兄弟 Golden Job(2018)

黄金兄弟(2018)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座