句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 24小时:末路重生| 伊桑•霍克最血腥动作片 许晴从影以来尺度最大

句_单单 发布于:

在他有限的生命里,他唯一能够做的,就是和生命与时间赛跑。

24小时:末路重生 24 Hours to Live(2017)

24小时:末路重生(2017)

编辑 | 删除 猪队友也能华丽冒险,《麦兵兵之夺宝联“萌”》陪伴成长爆笑来袭

句_单单 发布于:

近几年在网络的横行无忌的各类网红萌宠都实践着一句话:卖萌着得天下。无论是小猫小狗还是小猪,只要足够可爱会卖萌,就能迅速成为各种社交软件的表情包,成为大众的宠儿。而在电影作品上,中国电影市场的极速扩容,终于在2018年1月27日要迎来最贴地气的真人动画电影《麦兵兵之夺宝联“萌”》。好莱坞曾经试水的《加菲猫》系列、《夏洛特的网》系列真人动画就曾取在全球取得过非常不错的反响,深受成人以及儿童观众的喜爱。

麦兵兵之夺宝联“萌” Mai Bing Bing(2018)

麦兵兵之夺宝联“萌”(2018)

编辑 | 删除 王源当选《大主宰》男一号确是实至名归?

句_单单 发布于:

"你的表演有一种天然的感悟,内心的节奏非常好。所以你在这个角色的诠释上呢非常的成功,希望以后大荧幕上大家看到你。"这是戛纳评委会大奖导演王小帅对《地久天长》男主角扮演者王源的点评。的确,经历了《老炮儿》、《青云志》、《我们的少年时代》等影视剧的磨砺,王源表演日益成熟,而且最近古装传奇IP剧《大主宰》选他作为男主角牧尘,更是收获一片赞誉。

王源当选《大主宰》男一号确是实至名归?

身兼中国内地男歌手、演员、主持人、联合国儿童基金会青年教育使者

大主宰(2019)

大主宰(2019)

编辑 | 删除 《大雪冬至》充满人文情怀,鼓励老人打破生活屏障

句_单单 发布于:

这是一部淡淡然而又让人感动、发人深省的文艺生活电影,邢潇以平实而夹杂着悲悯的手法关注空巢老人魏大雪在暮年的各种日常生活。包括她与宠物小狗的情感,故事直击社会的现实问题,关注着各类的弱势群体,倡导子女关爱父母,在当下有着深刻的现实意义。

《大雪冬至》充满人文情怀,鼓励老人打破生活屏障

第一届百花奖影后祝希娟饰演空巢老人魏大雪,在经历了 恐惧、痛苦、挣扎、释然的过程之后,一切仿佛又归于了平静,演技可谓登峰造极。而日复一日的简单生活单调而乏味,除了远在上

大雪冬至 A Loner(2018)

大雪冬至(2018)

编辑 | 删除 《无问西东》:放下成见看黄晓明,讷言深情陈鹏用行动感动你

句_单单 发布于:

暌违六年,《无问东西》终于在2018年1月12日上映,在逾七十年的时间跨度里,影片由四个年代里的四个故事串联起来,但是其中只有一个故事是关于爱情的,那就是黄晓明和章子怡扮演的陈鹏和王敏佳。

《无问西东》:放下成见看黄晓明,讷言深情陈鹏用行动感动你

《无问东西》从民国年代到战争年代,再到红色年代,最后辗转到当代,最为令人感动的一个故事是发生在红色年代的,也是影片里尺度最大的一个故事:陈鹏深深的暗恋着王敏佳,却羞于表面,当王敏佳遭人背叛而被批斗,险些丧命之时,

无问西东 Forever Young(2018)

无问西东(2018)

编辑 | 删除 《第一夫人》:接近杰奎琳-肯尼迪,看狮子座女人的优雅与坚毅

句_单单 发布于:

一度还原了历史上肯尼迪总统在美国街头的敞篷汽车上遇枪杀的一幕。

第一夫人 Jackie(2016)

第一夫人(2016)

编辑 | 删除 从《极光之恋》看90后人生观:努力实现梦想、用心爱身边的人

句_单单 发布于:

当一个人爱上了自己最讨厌的那个人时,这段感情往往最要命的。因为我们终于不再只看表面,而是去了解了自己讨厌的那个人内心的另外一面。湖南卫视跨年播出的电视剧《极光之恋》中,马可和关晓彤扮演的李俊泰和韩星子正是这样一对欢喜冤家:一开始是异地他乡因误会而相识,此后因工作中因了解而相知,接着在生活中因了解而相爱。而这样的爱情故事,也更容易让观众印象深刻。

因此,在同期非常强势的谍战剧、古装剧之中,《极光之恋》

极光之恋 Love of Aurora(2017)

极光之恋(2017)

句_单单 发布于:

当一个人爱上了自己最讨厌的那个人时,这段感情往往最要命的。

关晓彤 Xiaotong Guan

关晓彤

编辑 | 删除 蓝正龙邓家佳被威逼,《杀无赦》生死间破迷

句_单单 发布于:

在如今网络影视剧精品化的市场环境下,制作班底日益精益求精,对剧本与制作精雕细琢,使得更亲民、交互性更强的网络世界,掀起了一波又一波的观影热潮。爱奇艺近日推出的网络大电影《杀无赦》系列更是如此,翻拍自经典美剧《Chosen Season》使得剧本基础扎实,更是远赴澳大利亚取景拍摄,烧钱程度令人咂舌。

蓝正龙邓家佳被威逼,《杀无赦》生死间破迷局

纵观《杀无赦》系列前三集,影片能够精准营造出代入感、悬念感,枪战与爆破更是令人感到酣畅淋漓,蓝正龙、邓家

杀无赦(2018)

杀无赦(2018)

编辑 | 删除 谁在青春不是摸着石头过河?唯愿你遵从内心,无问西东

谁在青春不是摸着石头过河?唯愿你遵从内心,无问西东

每一款服饰着装的演变,都彰显着相应时代的印记。初看电影《无问西东》剧照一头雾水,一会是民国年代民国长衫的陈楚生、一会是战争年代飞行服的王力宏,一会是红色年代海魂衫的黄晓明、护士服的章子怡,一会又是西装革履的张震。看罢《无问西东》全片才知,影片的故事布局如此之大,时间跨度愈七十年。

谁在青春不是摸着石头过河?唯愿你遵从内心,无问西东

李芳芳导演曾是《十七岁不哭》的编剧,一位女导演要驾驭如此宏大的题材,时间跨度如此之大,况且影片又由四个时代的四个故事拼接

无问西东 Forever Young(2018)

无问西东(2018)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座