句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 【喜剧片】《私人定制》大导要用自恋来挣钱吗?

句_单单 发布于:

冯小刚说今年要拍一部挣钱的片子,他说钱是王八蛋,但有时候又像是亲人一样。谁面对金钱不是这个又爱又恨的态度呢?

去年的《1942》反应没有达到冯导的预期,所以他想要报复观众。我看完电影就是这么想的。

人人都一样,越是想得到的越是放不好心态,所以越是想要挣钱的电影,越是把重心放在讨好观众上面来了,没能够有好的发挥。按理说这类亲民喜剧应该是导演的导演的拿手菜,但是搞砸了。估计不容易站着把钱挣了。

《私人定制》

私人订制 Personal Tailor(2013)

私人订制(2013)

编辑 | 删除 警匪片就像《风暴》一样来了

句_单单 发布于:

先来聊聊华仔叔叔,他有一点儿老了,抗不住地心引力了,跟胡军演对手戏时,竟然让胡军显得高大威猛了。。。还好没关系,他现在是个生意人,是个有很多投资经历的生意人。先不谈赚钱,他攒下来的全是人脉,全是资源。《风暴》除了华仔叔以外,没什么特别重磅的明星,大嘴姚晨就算是大腕了。但是,里面任何一个打酱油的,都是能叫得出名字的熟脸。人老精,鬼老灵,不得不提帅叔叔当监制比帅哥哥吴彦祖来当监制要精良得多。拍出来的都

风暴 Firestorm(2013)

风暴(2013)

编辑 | 删除 Please talk to me ,please!

句_单单 发布于:

电影红了之后,有不少物理爱好者来找BUG,片中存在违反物理的问题,不符合宇航员一般行为操作。在现实中,根本无法从一个太空飞船或空间站跳到另一个。改变轨道不那么轻易。

另一个问题,男神克鲁尼一旦被桑德拉抓住,他只会飘啊飘啊。轻轻一拉他的系绳,就可以让他回到空间站。然而,克鲁尼参与了编剧,并策划了必须几时来牺牲自己!

这一点,剧情可能需要他牺牲,可我认为没必要那么早牺牲,像他这样的男神,在太空中多晃悠一会

地心引力 Gravity(2013)

地心引力(2013)

句_单单 发布于:

地心引力 Gravity(2013)

地心引力(2013)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座

日志最新回复