句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 面对宫斗第一高手甄嬛,霍建华《如懿传》还原洞悉百态的乾隆

句_单单 发布于:

试想想,一位八十五岁才肯禅让帝位的皇帝,内心有多么崇拜权力呀。

如懿传 Ruyi's Royal Love in the palace(2018)

如懿传(2018)

编辑 | 删除 《虎胆追凶》逼虎跳墙后果严重,布鲁斯·威利斯发起绝地大反攻

句_单单 发布于:

一个非常嘻哈的急诊室医生。

虎胆追凶 Death Wish(2018)

虎胆追凶(2018)

编辑 | 删除 《前任3》后最值得看的爱情喜剧,这部电影教会我们拥有爱

热恋与冷恋。

冷恋时代 Ice Cream Lover(2018)

冷恋时代(2018)

编辑 | 删除 解读《未择之路》镜头语言,为啥说这是今年最好的公路电影?

句_单单 发布于:

口红、绵羊、鸵鸟分别代表什么?

未择之路 The Road Not Taken(2018)

未择之路(2018)

编辑 | 删除 《说走就走》牛骏峰 拼出来的不只身材还有演技

句_单单 发布于:

没有想到《说走就走之不说再见》最大的惊喜就是首次担当电影男主角的牛骏峰,他饰演陈萧,从胆小怕事、莽撞冲动,到主动担责、重情重义,无论表情、言谈、举止都极其精准,堪称全片一大亮点。况且小伙子亲自在雪山、沙漠、草原上遭罪拍戏,健身减肥15斤,练出健壮的腹肌,不禁联想起他以前是《家有儿女》里的小胖子,真够吃苦。

《说走就走》牛骏峰 拼出来的不只身材还有演技

这是一个公路冒险喜剧电影,男主角陈萧起初胆小怕事,一路上跟兄弟们磕磕碰碰,有过争吵,也有过隔阂

说走就走之不说再见 BORNTO BE WILD: THE GRADUATION TRIP(2018)

说走就走之不说再见(2018)

编辑 | 删除 《反贪风暴3》:香港廉政公署如何打到内地“大”老虎?

句_单单 发布于:

“你现在有权保持沉默,但你所说的话将来可能会成为呈堂证供。”以前看过大量TVB的职场剧以及香港电影的人,对于这句话绝对不会感到陌生。对于绝大部分的内地人来说,知道廉政公署的存在,是从80、90年代的影视作品中,而该系列的影视作品时至今日也没有间断过。

极其善于拍摄黑帮电影的杜琪峰导演曾说过:“香港在六十年代有六百万人口,差不多有五十万都是黑帮,这是陪着香港长大的一部分。”这样看来也就很好解释为什么香

反贪风暴3 L Storm(2018)

反贪风暴3(2018)

编辑 | 删除 《败者为王》:拼尽全力还是拿不到第一,为什么依然要拼命?

句_单单 发布于:

二十多年前,日本动画《灌篮高手》、《足球小将》、《棒球小子》等动画曾让无数八零后一次次的洒泪,这些动画永远是一代人的美好记忆。为什么彼时我们看到湘北篮球队拼尽全力,会时时热泪盈眶?为什么当年电视中的故事在湘北篮球队打进全国联赛后戛然而止?因为热血、因为拼博、因为我们知道湘北即使打进全国联赛也可能会输……

《败者为王》:拼尽全力还是拿不到第一,为什么依然要拼命?

看了马来西亚电影《李宗伟:败者为王》后,仿佛回到了当年看《灌篮高手》的日子,这部改编自世界羽坛天

李宗伟:败者为王 Lee Chong Wei: Rise of the legend(2018)

李宗伟:败者为王(2018)

编辑 | 删除 《飞驰人生》沈腾对手曝光,黄景瑜或成"张驰复出之路"最大障碍

句_单单 发布于:

"有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。"

飞驰人生(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 现世报应快意恩仇,聂远《道高一丈》解锁亡命通缉犯

句_单单 发布于:

作为一部犯罪题材动作片,导演姜凯阳的最近力作《道高一丈》极具韩国警匪片的特色,打斗利落而不失真,故事一波三折又迷雾重重。故事主要围绕三个警校同窗展开,警校中最为机警的宋朝早早被学校开除,脾气最为倔强的刘海洋子承父业投入警队,脾气温和最与世无争的黄天成被迫卷入黑帮斗争之中。

9月7日上映的《道高一丈》中的人物宿命感极强,这是犯罪悬疑题材以外的作品极难做到的。早期的香港黑帮电影,如银河映像的作品,当中也

道高一丈 The Blizzard(2018)

道高一丈(2018)

编辑 | 删除 有一种成长叫“黎簇”,有一种蜕变叫“吴磊

句_单单 发布于:

季播剧《沙海》播出过半,剧情已经进入高能主线,然而最让能惊喜的并非光怪陆离的设定和险象环生的沙漠,也不是串联起《老九门》以及《盗墓笔记》的情怀,而是吴磊所饰演的黎簇这个角色的成长与蜕变。

有一种成长叫“黎簇”,有一种蜕变叫“吴磊”

有一种成长叫"黎簇",有一种蜕变叫"吴磊"

吴磊所饰演的"黎簇",在剧集初期是个性格有些矛盾,对未知充满好奇同时对死亡充满恐惧的少年。由于成长过程中,父亲带给他的对于黑暗密闭的恐惧,在他心中埋下了不可磨灭的阴影,促使

沙海(2018)

沙海(2018)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座