句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 《飓风奇劫》:如何在十级台风时制止抢劫货币碎钞厂?

句_单单 发布于:

好莱坞灾难题材的影片与犯罪动作场面的一次混搭,看过电影《飓风奇劫》的第一观后感!作为11月好莱坞大片来袭的打头阵之作,电影不仅有十极台风之下的美国乡村路上风暴,更有三路人马争相抢劫残旧货币碎钞厂的螳螂捕蝉黄雀之后的悬疑故事。更为令人惊喜的是,看完了这部电影,基本了解到要如何在十级台风情况之下阻止一场罪恶滔天的抢劫案件。

1、强健的体魄

首先,要有强健的体魄,这一点是所有干大事业的基础条件。有了强健的体

飓风奇劫 The Hurricane Heist(2018)

飓风奇劫(2018)

编辑 | 删除 《唐砖》:逗比男傍富撩公主,甜蜜撒糖妙趣横生

句_单单 发布于:

上下五千年,唐朝注定是最具传奇的时代,无论是民生、交流、繁华程度,还是帝王将相妃子的恩怨纠葛,都为人带来繁华一梦般的历史回眸。10月29日在爱奇艺开播的《唐装》把一位逗比男青年搁在现代,很可能是资质平平,倘使让他置身于唐朝时期的环境里,好玩的故事注定会发生。

男性身上的幽默感从来都是一种无形魅力,古往今来都不例外。随着《唐砖》故事中一系列不着调的故事发生,各种欢乐随之而来。通篇故事的线索,那便是王天

唐砖(2018)

唐砖(2018)

编辑 | 删除 《黑暗迷宫》:人人心中都有一个死循环,敢直视吗?

句_单单 发布于:

人性之复杂,远比因果循环来得延绵久远。很多电影力图讨论人物的宿命感,拍摄出来的好电影不在少数,但鲜少有国产电影敢于讨论人性中的死循环——那些深藏内心不曾见到阳光的阴暗之处。10月31日上映的《黑暗迷宫》正是极少有底气敢于挑战这一类型的一部电影。

悬疑科幻气氛足

温河导演的《黑暗迷宫》适合加入了科幻元素,将电影开头渲染成一部极具卖相的犯罪悬疑片。而与其他悬疑电影不同的是,《黑暗迷宫》在结局部分丝毫没有泄

黑暗迷宫 Endless Loop(2018)

黑暗迷宫(2018)

编辑 | 删除 智慧、勇气、意志力,《两个俏公主》让女孩们拒绝成为easy girl

句_单单 发布于:

每个女孩都有一个公主梦,其实是源自女孩内心的不安全感。

两个俏公主(2018)

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《向阳的日子》:一封寄往童年的家书,简洁而优美

句_单单 发布于:

在秋阳高照的日子看了一部艺术电影《向阳的日子》,不禁勾起了诸多童年回忆。在农家的山林小道行走、在秋收的天地里趟下看日落、在父亲的扶着后座时学用老式二八自行车学骑车……

生活对于故事的主人翁张向阳其实是残酷的,幼年丧母、父亲再娶、与奶奶一起生活在大伯家寄人篱下,而后还经历了奶奶过世等诸多。然后,看完电影《向阳的日子》却丝毫不觉得悲悯,只记住了童年时光看过的美景,记住了童年时光里一缕白煮蛋的清香滋味,记

向阳的日子 Sun Flower(2018)

向阳的日子(2018)

编辑 | 删除 杨幂首演文艺片,《宝贝儿》情法之中寻到为人父母的真知

句_单单 发布于:

随着吴青峰演唱的电影片同名主题曲《宝贝儿》的响起,一部关注边缘人群,关注弃婴和缺陷人群的现实题材影片伴着无奈与叹息结束了。

演员之所以为演员,是需要在表演过程中忘却自己而去塑造一个全新人物的,观影过程中,杨幂让观众忘掉了聚焦于镁光灯之下的她,而呈现出一位既善良淳朴又倔强任性的孤儿江萌。

“目光所及,每个角落都有我。内心深处,温暖从未消失。”吴青峰淡淡唱着,充满了一种现实生活中平凡人的坚强,与《宝贝儿》

宝贝儿 Baby(2018)

宝贝儿(2018)

编辑 | 删除 《我要去远方》:年轻人,还要继续闪躲吗?

句_单单 发布于:

一辈子做好一件事,就够了。

我要去远方 Let's go(2018)

我要去远方(2018)

编辑 | 删除 《嘻哈英熊》:狗熊爸爸与熊猫儿子,从等待救援到并肩作战

萌熊宝贝来袭。

嘻哈英熊 Super Bear(2017)

嘻哈英熊(2017)

编辑 | 删除 从认同自我到拯救苍生,国庆档合家欢首选《古剑奇谭》

句_单单 发布于:

由王力宏和宋茜领衔主演的玄幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》已正式登陆国庆档,电影讲述的是由王力宏饰演的乐无异在追寻师父谢衣的过程中结识了几位挚友,并意外牵涉进由张智霖饰演的流月城大祭司沈夜与心魔企图毁灭人类的惊天交易中。

为了消灭心魔,乐无异与三位同伴一起踏上了寻找昭明神剑的旅途,在路上经历各种崎岖坎坷,看完了《古剑奇谭之流月昭明》的结局再返过来看乐无异率领的队伍,一路找寻的奇幻珍宝昭明神剑是一方面

古剑奇谭之流月昭明 Legend of the Ancient Sword(2018)

古剑奇谭之流月昭明(2018)

编辑 | 删除 做人最重要是开心;做胖人,最重要是心理素质过硬!

句_单单 发布于:

每一个胖子都是潜力股,瘦下来都有可能惊艳众人,可惜就是瘦不下来。胖子减肥逆袭,曾在无数电影中以励志题材吸引观众,然而有一部电影中的两位300斤大胖子偏偏不谈减肥……胖萌胖萌的照样逆袭,侦破国际贩毒团伙大案,惹出笑料不断,这部电影就是国庆档由包贝尔首次指导,携手文章领衔主演的大银幕电影《胖子行动队》。

做人最重要是开心;做胖人,最重要是心理素质过硬!

生活中微胖可能是惹人爱的,但胖成300斤的话,可能会遭人嫌弃,伴随着肥胖而来的是各种疾病以及各种精力

胖子行动队 Fat Buddies(2018)

胖子行动队(2018)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座