句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 二次元少年彭昱畅,实力坑妹“我的哥”让万少女又哭又笑

句_单单 发布于:

人人想要时分哥哥。

快把我哥带走 Go Brother(2018)

快把我哥带走(2018)

编辑 | 删除 《一出好戏》你看到是野心?我看到黄渤风雨不改,自作屋檐

句_单单 发布于:

近几年随着中国电影市场的扩容,演而优则导转型的演员不胜枚举,但真正能拿出像样处女作的新导演却并不多。《一出好戏》作为黄渤导演的处女作,影片在上映之前,在行业内几乎没有人看好的情况下,以喜剧类型片进行宣传,十分容易给人以无脑闹剧之感。然而,8月10日电影《一出好戏》如期上映,收获的好评多如繁星。

《一出好戏》你看到是野心?我看到黄渤风雨不改,自作屋檐

很多人谈到电影的隐喻,剧情呈现出一副架空的现实荒诞感,期间又黑色幽默。从王宝强的占山为“王”到于和伟的占船

一出好戏 The Island(2018)

一出好戏(2018)

《一出好戏》你看到是野心?我看到黄渤风雨不改,自作屋檐

一出好戏 The Island(2018)

一出好戏(2018)

编辑 | 删除 寻找戏剧与现实的平和 吴亦凡的人生攻略

句_单单 发布于:

提到攻略系列,大家的印象必定都是双男主+多美女的养眼设定,从第一部的"梁朝伟+郑伊健"的组合到第二部的"梁朝伟+任贤齐",都给观众带来了不一样的新鲜感。此次时隔十三载,梁朝伟携手新生代演员吴亦凡主演的攻略系列第三部《欧洲攻略》,从定档之初便赚足了眼球,每一轮物料与宣传片的露出都能引起一波极高的讨论热潮。笔者第一时间观看了点映场,除了一如既往的情怀加持与升级的视效外,最让人意外的,当属这对新老搭档碰

欧洲攻略 Europe Raiders(2018)

欧洲攻略(2018)

编辑 | 删除 港式经典引两代人联动,这部《新乌龙院》有点意思

句_单单 发布于:

岁月如梭,谁曾想过当年风靡一时的《乌龙院》距离至今已有24年时间了呢?依旧由朱延平执导的《新乌龙院》于暑期档上映,选择这个档期其实有一定的特殊意义,二十多年前热衷《乌龙院》的少年们如今一大部分已为人父母,带上孩子走进电影院观看《新乌龙院之笑闹江湖》,成为暑期档合家欢不二之选。

港式经典引两代人联动,这部《新乌龙院》有点意思

港式经典混搭内地喜剧元素,强强联合

《新乌龙院之笑闹江湖》由上世纪90年代版本的《乌龙院》原班人马搭配开心麻花、万合天宜、本山

新乌龙院之笑闹江湖 Oolong Contryard(2018)

新乌龙院之笑闹江湖(2018)

编辑 | 删除 爱情公寓X盗墓笔记?骚操作之下,赵志伟版张起灵却有他的小确幸

句_单单 发布于:

千呼万唤始出来的电影版《爱情公寓》,前来收割粉丝情怀,也称得上是十年回忆杀的一次终极消费。时隔十年,相比以前室内情景喜剧的《爱情公寓》,已经在大银幕上升级为冒险动作巨制,并联姻了南派三叔的《盗墓笔记》,这也给了新人演员赵志伟一个非常难得的机会。

此前在《蔚蓝50米》中让观众逐步认识他的赵志伟,此次在电影《爱情公寓》中饰演的灵魂人物张起灵,而且戏份非常重,跟美佳组成CP,也颇令人惊喜。

一半是阳光,一半

爱情公寓 Ipartment Of Love(2018)

爱情公寓(2018)

编辑 | 删除 孤胆杰森•斯坦森恶斗「巨齿鲨」,不光只有夏季美式爆米花

句_单单 发布于:

从《速度与激情》系列走出的几位光头佬,如今几近占领了美国大片专供演员的前几席,范迪·塞尔、道恩·强森、杰森·斯坦森!三位光头大佬都属铁血硬汉,但气质各有不同,唯独杰森·斯坦森气质亦正亦邪,可塑性极强。

正是杰森·斯坦森这种独特气质,令人近几年独挑大梁的《机械师》系列、《敢死队3》都颇受欢迎,同时,他坏坏的模样也颇有异性缘。

孤胆英雄杰森救美,火花四溅

8月10日上映的动作冒险大片《巨齿鲨》中,杰森·斯坦

巨齿鲨 The Meg(2018)

巨齿鲨(2018)

编辑 | 删除 无绯闻,无负面,无差评,"三无"演员林静与她的《扶摇》女王

句_单单 发布于:

近期由杨幂、阮经天、林静、刘奕君、王劲松等人领衔主演的《扶摇》正在热映,收视率、网播量自开播以来一路高飞猛进,话题度居高不下,成为年内不可小觑的口碑力作。随着剧情的深入,解开重重迷雾的重要人物璇玑公主登场了,这两位公主与女主扶摇有着千丝万缕的关系。

而这个关键人物由古装女神林静饰演,并且此次将一人分饰两角——双生姐妹璇玑国公主凤璇和凤琦。

此次也是资深演员林静首度分饰两角,挑战个性与年龄跨度极大的凤璇

扶摇 Legend Of FuYao(2018)

扶摇(2018)

编辑 | 删除 《浴血广昌》:从小人物出发,从大格局回望

句_单单 发布于:

八一建军节之际,由八一电影制片厂、抚州市文化旅游投资发展有限责任公司和广昌县文化旅游投资发展有限公司联合出品的革命历史题材影片《浴血广昌》,向中国人民解放军建军91周年献礼。与以往主旋律电影不同的是,《浴血广昌》聚焦于"广昌战役"中的小人物刻画,从而让观众看到整个大时代。

《浴血广昌》:从小人物出发,从大格局回望

如今老百姓们早已安居乐业,但为1934年"广昌战役"所有的牺牲,苏区人民对革命红军的支持,都值得现世安稳的人们铭记。时代选择了拿

浴血广昌 Blood-Soaked GuangChang(2018)

浴血广昌(2018)

编辑 | 删除 《西虹市首富》钱太多怎么砸?沈腾为你种朵

句_单单 发布于:

想任性就任性,想倔强就倔强。

西虹市首富 Hello Mr. Billionaire(2018)

西虹市首富(2018)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座