句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 《破冰行动》:肩负承载意义,心满雷霆浩气

句_单单 发布于:

一位缉毒警领导月入300万?贫穷不仅限制了我们观众的想象力,同时也限制了李飞的想象力。由傅东育、刘璋牧执导,黄景瑜领衔主演、吴刚、王劲松、任达华等主演的《破冰行动》在第一集中,随即引出悬念:第一制毒村的毒贩重金诱惑缉毒警李飞,告知其领导一个月收入多达300万元。

《破冰行动》:肩负承载意义,心满雷霆浩气

此时,制毒团伙腐蚀当地政府及政法系统的官员的线索已浮出水面。得知这一惊天秘密的李飞,面临的是要么是被腐化,要么是被“消失”……连续看了三集

破冰行动(2019)

破冰行动(2019)

编辑 | 删除 嫁了耿墨池又如何?祁树礼才是白考儿的终身羁绊

句_单单 发布于:

当我们看到生活中有一对情侣发生争执时,是否有经历过羡慕对方的想法呢?由东阳青雨传媒、佟悦名新、紫金联盟联合出品的《如果可以这样爱》剧集中,保剑锋扮演的祁树礼就是这样一个惹怒对方,然后羡慕对方吵架的人……

正所谓“情到浓时情转薄”,在爱情的世界,充满太多的未知、甜美、苦涩……太多事已经沧海桑田,好多人已经相忘江湖,不过最近在看《如果可以这样爱》时,白考儿在面对耿墨池、祁树礼两位追求者,她那种复杂多变的

如果可以这样爱 Merry Christmas(2019)

如果可以这样爱(2019)

编辑 | 删除 《下一任:前任》专治各种自杀式单身

句_单单 发布于:

当下的网络有一个流行词叫“自杀式单身”,通常处于这种状态的女性较多,形容那种憧憬爱情,但从不主动为爱情采取行动的行为。其实就在我们身边,不难发现这种“自杀式单身”的朋友大有人在。他们要么一直单身,要么经历一段短暂的恋爱后继续固执的保持单身,极少主动地去扩展自己的社交范围,不愿意主动去结交新的朋友,但其实在他们内心深处,比任何人都渴望拥有爱情。

由陈鸿仪、邱晧洲执导,郭采洁、郑恺、李东学、谢依霖、刘心

下一任:前任 Always Miss You(2019)

下一任:前任(2019)

编辑 | 删除 在太平间也能遇上真爱?这剧有最彪的刘诗诗,最疯魔的爱情故事

句_单单 发布于:

大部分观众认识刘诗诗,应该是从《步步惊心》开始,再到后来的《绣春刀》、《女医明妃传》等影视作品,其后大部分的角色塑造,都未能跳开“若曦”的影子。直到最近网友热搜的“烤鹅炸了!”让粉丝们对宁静雅致的刘诗诗,刮目相看。

在太平间也能遇上真爱?这剧有最彪的刘诗诗,最疯魔的爱情故事

“烤鹅炸了!”说的是她在《如果可以这样爱》的剧中的角色白考儿。白考儿炸了,大概要从她第一集就开始跳河自杀开始说起……这部根据千寻千寻同名小说改编,由佟大为、刘诗诗、保剑锋领衔主演的都市唯

如果可以这样爱 Merry Christmas(2019)

如果可以这样爱(2019)

编辑 | 删除 《在乎你》:职场女强人苦守秘密,中年情感如何平稳落地?

句_单单 发布于:

提及俞飞鸿电影作品,许多深度影迷一定会想起她与段奕宏主演的《爱有来生》,一句“茶凉了,我给你续上。”仿佛魔怔一般,令人又爱又恨。近些年俞飞鸿的作品不多,但话题度从未降过,一直以恬淡知性之美活在大众聚光灯下。

《在乎你》:职场女强人苦守秘密,中年情感如何平稳落地?

4月12日,由香港鬼才导演毕国智执导,俞飞鸿、大泽隆夫领衔主演的电影《在乎你》上映,距离俞飞鸿上次领衔主演爱情片《爱有来生》正好十年。十年时间,女神容颜不老,眼神中却更添一份坚定与执着。

《在乎你》:职场女强人苦守秘密,中年情感如何平稳落地?

这一次,

在乎你 Wish You Were Here(2019)

在乎你(2019)

编辑 | 删除 《难以置信》别样青春盛宴,有成长之殇也有时代之痛

句_单单 发布于:

4月11日于全国院线上映的电影《难以置信》作为一部别样的青春片,并不仅仅把视角放在校园和青涩初恋之上,而是深入主人公心灵,去追寻现实青春里最触动、最真实的部分。

曾指导《法庭内外》《红衣少女》的知名导演陆小雅,虽已是耄耋之年,但此次执导该片明显有备而来,通过电影家庭观念、社会的浮躁投射在人生上,所以显得非常真诚,耐人寻味。

电影主人翁小东的父亲意外离世,母亲带来了继父,心仪的女同学家里出现变故,使得小

难以置信(2019)

难以置信(2019)

编辑 | 删除 有恩必报、有仇不允的重耳只是个“耿直BOY”?

句_单单 发布于:

若是要推荐一部近期热播的影视剧,古装传奇励志大剧《重耳传奇》绝对在必荐行列中。该剧在浙江卫视播出以来,引发了广泛热议。

在大女主为市场主导的古装剧中,《重耳传奇》聚焦春秋时期时局动荡的背景之下,堪称男性题材的励志大剧。剧情做了很多反套路的设计,纵观全剧,竟意外了解到不少古代民俗风情。真实的春秋时期是什么样的?没准你还真能从这部剧中找到答案。

剧情一路进展迅速,20集公子会盟后重耳重返晋国回到自己母亲身

重耳传奇 Chong Er's Preach(2019)

重耳传奇(2019)

编辑 | 删除 从沈佳宜到连阿云,陈妍希赚得《风雨云》最痛的一滴泪

句_单单 发布于:

金马奖最佳导演娄烨的最新力作《风中有朵雨做的云》已于4月4日上映,从电影海报来看以及剧情介绍来看,都将犯罪悬疑元素玩到了极致。这个极致至少是娄烨导演作品中的新里程。

从沈佳宜到连阿云,陈妍希赚得《风雨云》最痛的一滴泪

就电影品质而言,《风中有朵雨做的云》最大的亮点是剪辑与时代感。就演员表现力而言,最大亮点还在于与此前角色有着巨大反差的女演员陈妍希。

从沈佳宜到连阿云,陈妍希赚得《风雨云》最痛的一滴泪

曾在《那些年,我们一起追的女孩》中凭沈佳宜一角让观众眼前一亮的陈妍希,如今有着属于她的蜕变,在《风中有朵

风中有朵雨做的云 The Shadow Play(2019)

风中有朵雨做的云(2019)

编辑 | 删除 《寻秦记》十八年了!《反贪风暴4》项少龙、赵盘重逢竟在狱中

句_单单 发布于:

不知不觉,2001年TVB播出的经典电视剧《寻秦记》已历经十八载。当年古天乐演唱的一曲《天命最高》如今听来丝毫不觉得过时,这部TVB年庆大剧终成为穿越题材影视作品的鼻祖,也成为了80后、90后的一段回忆。

此后多年,古天乐转战大银幕,参与了超过100部电影作品,或男主角或群星戏,但最值得人称道的几部,大概就是《杀破狼》系列《反贪风暴》系列,前者以拳拳到肉的动作场面赚得口碑,后者以港片的凌厉节奏吸引观

反贪风暴4 P Storm(2019)

反贪风暴4(2019)

编辑 | 删除 这一版《新白娘子传奇》里,许仙终于值得白素贞的一千年!

句_单单 发布于:

当下的80后、90年一代人,几乎大部分能在每年暑假看到《新白娘子传奇》的重播。不得不说1992年版本的该剧堪称经典,赵雅芝的仙气、叶童的反串、明快的黄梅调……都是后无来者的存在。

此去多年,“白娘子”题材作品被港台、内地不断翻拍,多个版本影视作品相较之下,故事的创新上却不多,许鞍华导演、李碧华编剧的《青蛇》倒是一部另类经典电影。二十多年以来,从现代人的眼光来看,白素贞作为女性形象的代表,在情感上的付

新白娘子传奇(2019)

新白娘子传奇(2019)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座