句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 王智艾伦再相逢,《人间·喜剧》里女神接地气主内又悍外

句_单单 发布于:

大家还记得《夏洛特烦恼》里的性感女神“秋雅”吗?没想到3月29日上映的《人间·喜剧》中又看到了她。此次的男主角是当年《夏洛特烦恼》中的“大春”,没想到他竟能抱得当年的校花!

王智艾伦再相逢,《人间·喜剧》里女神接地气主内又悍外

在《人间·喜剧》中,明显给王智发挥的空间更大了,通过几年的磨砺,感觉演技成熟了不少。电影中这位快三十岁的御姐、面对工作和生育压力的米粒儿,彪悍得狠!

王智艾伦再相逢,《人间·喜剧》里女神接地气主内又悍外

其实早在《夏洛特烦恼》中扮演演秋雅时,王智就演得不赖,把被夏洛强吻时的那种无辜和

人间·喜剧 The Human Comedy(2019)

人间·喜剧(2019)

编辑 | 删除 怀旧风《似水流年》:振兴国粹昆曲,还靠亲兄热弟

句_单单 发布于:

80年代的海魂衫、二八大杠的自行车、播放磁带专用的播放品……或许,这就是因缘,电影《似水流年》让70后以及80后们意外获得了一个令人振奋的观影经历。这个振奋,或许并不单纯只在于电影本身的价值与可看性所在,更在于它所带给我的一点启示:电影带有时代烙印。

故事源于三位师兄弟与师傅的几十年对昆曲的热爱,以及这门艺术的迟暮,展现当前最为缺乏的一种精神——文化传承。

三个不是亲兄弟但胜似亲兄弟,因为被同一个昆曲

似水流年 Those Years We Have Traveled Togrther(2019)

似水流年(2019)

编辑 | 删除 《阳台上》新人王锵,为张猛导演“老中青”三部曲作跋

句_单单 发布于:

写在文章前面的叫“序”,写在文章后面的称为“跋”

阳台上 On the Balcony(2019)

阳台上(2019)

编辑 | 删除 素颜观看《比悲伤更悲伤的故事》,方才感觉穿花拂叶

句_单单 发布于:

在当下快速运转的社会中,快餐式的爱情随处可见,一份细水长流的爱情似乎已是可遇不可求。一来是人们越来越没有耐心,连朋友圈的视频都只能是十秒的,二来是人们可能已经开始怀疑爱情。3月14日白色情人节上映的台湾电影《比悲伤更悲伤的故事》称得上是一部有惊喜的小清新佳作,不仅是因为陈意涵、刘以豪、张书豪、陈庭妮、吴映洁等俊男美女表演走心,更因为电影中的爱恋充斥着暖心的气氛,格外治愈。

素颜观看《比悲伤更悲伤的故事》,方才感觉穿花拂叶

扣人心弦的故事以开始有多甜

比悲伤更悲伤的故事 More than Blue(2018)

比悲伤更悲伤的故事(2018)

编辑 | 删除 骂《阳台上》是烂片的人真幸福,未曾领略现实生活

句_单单 发布于:
阳台上 On the Balcony(2019)

阳台上(2019)

编辑 | 删除 金牌班底匠心力作《老中医》,述说妙手仁心上海滩传奇

句_单单 发布于:

电视剧《老中医》在CCTV-1黄金档首播开场,便交待了一场重大矛盾。剧集讲述一代名医悬壶济世,同各路人马的恩怨情仇,并带领同仁抵制“中医废止案”,述说一段传奇佳话。

金牌班底匠心力作《老中医》,述说妙手仁心上海滩传奇

目前本剧仅播出两集,已是极具看点,陈宝国、冯远征、许晴等各大实力派戏骨的表演夺人眼球,剧情既跌宕起伏,而且还弘扬了国粹文化,有望成为2019年开年爆款的精品国剧。

金牌班底匠心力作《老中医》,述说妙手仁心上海滩传奇

剧集开端,男主角翁泉海因诊断纠纷而被告上法庭,镜头切换至法庭时,上世纪二十

陈宝国 Baoguo Chen

陈宝国

编辑 | 删除 《飞驰人生》:韩寒带你回到二十岁狂奔的路

句_单单 发布于:

在陈光荣的配乐之中结束了电影《飞驰人生》之旅,其中电影的几首电影插曲令人印象极为深刻,包括韩寒导演自己演唱的《奉献》、腾格尔翻唱甘萍的《大哥你好吗》、沈腾演唱的《平凡之路》、阿信演唱的《一半人生》,还有杨宗纬翻唱李宗盛的《我是真的爱你》……

看完电影《飞驰人生》后最大的感慨不是曾经追随韩寒的这一批80后变老了,而是他们正当年,正值应该活出自己的年纪!进入2019年,再也没有二十多岁的人了,2019年

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 集齐《新喜剧之王》七枚彩蛋,召唤周星驰宇宙!

句_单单 发布于:

本文由一位港片迷撰写,文内含有剧透,请谨慎阅读。

大年初一,看罢周星驰导演的《新喜剧之王》电影之后,最令人乐开怀的事便是细数藏在电影中的彩蛋。作为看着周星驰电影长大的80后,在春节档看到这部干净利落的大女主电影同时,不禁发起一场“影迷的自我修养”

——集齐七枚彩蛋,召唤周星驰宇宙!

集齐《新喜剧之王》七枚彩蛋,召唤周星驰宇宙!

二十年前,也就是1999年,周星驰以一部《喜剧之王》再次巩固了自己在华语影坛的地位。此后经年,该片也被称之其自传电影,堪称

新喜剧之王 The New King of Comedy(2019)

新喜剧之王(2019)

编辑 | 删除 大哥还是大哥!春节看成龙电影才是超级合家

句_单单 发布于:

2019年大年初一新片竞争异常激烈,近十部电影扎堆上映,创历年之最。作为阖家团圆的日子,有一部电影可谓卖相十足,这便是由成龙大哥领衔,阮经天、钟楚曦、林柏宏、林鹏、乔杉主演的奇幻大片《神探蒲松龄》。

大哥还是大哥!春节看成龙电影才是超级合家欢

大IP奇幻巨制,喜气十足阖家欢乐

执笔抒意的大文豪蒲松龄此次在电影《神探蒲松龄》中得以新的身份——神探。这也是便是该影片的独到之处,在电影中蒲松龄笔下的人物与故事灵动婉转,跃然纸上,仿佛观众与蒲松龄一同亲

神探蒲松龄 The Knight of Shadows: Between Yin and Yang(2019)

神探蒲松龄(2019)

编辑 | 删除 春节档只求"哈哈哈"有意思?《飞驰人生》让你爆笑完被燃哭才叫良心

句_单单 发布于:

除夕来临,在家葛优躺的各位是不是已经买了大年初一的电影票了?如果还没买,那就看下我给大家的建议。这大年初一这天十几部电影一齐上映,全家出动看电影老小都要照顾的话,看韩寒执导沈腾、黄景瑜、尹正等人主演的《飞驰人生》是个不错的选择。

电影在正式登陆院线之前,率先在全国开始了点映巡演活动,观众口碑反馈相当不错。最近又爆出电影大年初一预售票房过亿的新闻,可谓是今年春节档竞争的几部电影里最有卖相的一个。其实,

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

句_单单 (北京)

女 巨蟹座