句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 有了前任的孩子怎么办?不念过去不惧将来不负「最好的遇见」

句_单单 发布于:

在这个到处都是人从众的国庆节假期,留在家中追剧实在是不错的选择。10月3日登陆山东卫视的《最好的遇见》与今年年初播出的《最好的安排》两姊妹篇似乎道尽了爱情里的真谛。永洲影业接连两部都市爱情电视剧,诠释了都市男女在婚恋中最简单也是高效的幸福秘诀:过往的,都是“最好的安排”;眼前的,则是“最好的遇见”。

若要人爱你,你必先爱人

电视剧《最好的安排》通过展现明道饰演的刘火、颖儿饰演的毛丫丫、马天宇饰演的向辉

编辑 | 删除 《心之界限》:无情江河上的生命之怒

句_单单 发布于:

电影《心之界限》开场以怒江岸景为开篇,在这个日沐阳光、夜浴星辰的美丽小山村里,文明与原始一江之隔,靠一条滑轮索道相连,在这样一个天然屏障下,农村的原生态毫无保留的展现在我们面前。

《心之界限》:无情江河上的生命之怒

镜头一直用冷暖两种色调交替在电影画面之中,其实是代表了农村生态的两面,淳朴善良的暖与势利愚昧的冷。

《心之界限》:无情江河上的生命之怒

故事主人翁喜儿的丈夫阿圣患有疾病,生命需要呼吸机维持,像这样一个小山村的家庭是无法承担起呼吸机的费用的,只能依靠24小时都需

编辑 | 删除 没有一个男人不在爱里成长,看《花心AI》里大圣如何归来?

句_单单 发布于:

无论是弹弓还是Jeep越野车,男人的成长从来都不是自发的。男人的成长,底色从来都是淡淡的忧伤,只是外界看来是欢快的,一如星爷的《大话西游》。那么,人工智能对男人意味着什么?

没有一个男人不在爱里成长,看《花心AI》里大圣如何归来?

作为一次难得的尝试,首部人工智能主题科幻喜剧《比特碧儿的烦恼之花心AI》(简称《花心AI》)经过第一轮试演,虽然并没有交上一份满分的答卷,甚至其中的bug依然被吐槽,该剧却获得业内不少人士的好评。正如北京科技记协在官方微信号中写

编辑 | 删除 《又来了》大胆揭秘国产雷剧潜规则,尤志东真敢说

句_单单 发布于:

说到意见领袖,远了说我们能记起鲁迅,近了说我们能想起韩寒。前者的不少文章已开始默默退出语文课本;后者更是早已忙着拍电影赚钱养家。可见,在如今这个社会环境中,意见领袖是不易生存的,再加上近来揭露鸿茅药酒的医生被抓,这就造成了敢说话,说真话的人越来越少,这是很可怕的。在关注鸿茅药酒事件的过程中,无意间看到了凤凰视频一档名为《又来了》的脱口秀。在这档节目中,主持人尤志东风格幽默、观点犀利、口吐莲花、针砭

编辑 | 删除 赵又廷弃颜值飙演技,剧版《深夜食堂》抓胃又暖心

句_单单 发布于:

人在饥饿时迷失自我,而在美味果腹后重拾生活的信念。

深夜食堂 Midnight Food Store(2017)

深夜食堂(2017)

编辑 | 删除 婚姻是一份习题, 山东大妞的答案没有标准

句_单单 发布于:

舆论风口浑不怕,笑脸相迎最潇洒,说的就是这帮山东大妞。

编辑 | 删除 亮瞎眼的《摆渡人》定档12.23,王宝强的对手不是马蓉,是张嘉佳

句_单单 发布于:

摆渡人 See You Tomorrow(2016)

摆渡人(2016)

编辑 | 删除 影人 | 孙海英算不算是劣迹艺人?

句_单单 发布于:

首先,我们来严肃的科普一下两天前电影产业促进法草案提交全国人大常委会审议。

在这里不详谈劣迹的艺人有哪些了,毕竟,此名单也是在不断更新中的。

那么笔者想要定义:哪些行为是劣迹艺人行为?

答案是有“吸毒”“嫖娼”行为劣迹的导演、编剧、演员等主创人员。

通常广电总局正式“封杀劣迹艺人”的方法,是将“劣迹艺人”参与制作的电影、电视节目、网络剧、微电影等全部被要求暂播。

孙海英算不算是劣迹艺人?

孙海英,著名影视剧演

编辑 | 删除 七月份内地票房炸了,猫眼收入数据也炸了!强烈呼吁院线真实数据

句_单单 发布于:
在近乎沸腾的7月电影市场上,人们不约而同感受到“互联网+”已成为助推中国电影的新兴力量。一些业内人士指出,“互联网+”为单月票房创纪录“立下汗马功劳”。

下面看看释凡说:

来自国家电影资金办的数据显示,刚刚过去的七月,中国电影票房高达54.9亿元,再度刷新中国电影市场月度票房记录。与此同时,刚刚独立的猫眼电影宣布,7月猫眼电影单月交易额达22亿,此言一出,雷倒一众行业大佬。微影总裁林宁当即在朋友圈表示

句_单单 (北京)

女 巨蟹座