句­­_单单

你好,我是句单单。

编辑 | 删除 成方旭演绎《学警旋风》里的奇葩法医,微胖界的佛系暖男

句_单单 发布于:

由公安部金盾影视、企鹅影视、蓝盾影视、鲲驰影业出品,孙军执导的青春励志剧《学警旋风》已经在10月8日腾讯视频和芒果TV双平台热播。

该剧以警校为舞台,讲述一群高中生通过在警校学习与磨练,历经了不少演习与实战的案件后,最终成为警校精英的故事。

虽说是嫌疑题材的聚集,但《学警旋风》突破了传统的刑侦探案风格,将青春校园,爱情喜剧,悬疑探案融合在剧情中,同时创新的加入当下热门的VR技术实现虚拟体验教学,让七个

编辑 | 删除 《奔跑的少年》:莫欺少年郎,愈挫则愈强

句_单单 发布于:

当今社会,如果有人说自己的梦想是踢球,会不会被人嘲笑呢?

会有人从当今的国足水平开始嘲笑你的幼稚,会有人告诫你踏踏实实读书,找份踏实的工作,少做白日梦。

电影《奔跑的少年》主人公帕尔哈提就曾有过一个踢球的梦想,然而严厉的家庭把这个梦想扼杀在了摇篮里。帕尔哈提最终如父母所愿,成为了一个小学教师,还拥有一个美丽漂亮的未婚妻,这样一个令人艳羡的生活,却始终没有熄灭他对梦想的星星之火。

在和自己的学生探讨梦想的

编辑 | 删除 《中国新说唱》2019,久违的江湖味道

句_单单 发布于:

经过两年的洗礼,在摸索中前行,《中国新说唱》第二季终于为观众更完整地呈现出一个说唱江湖。目前在微博的主话题#中国新说唱#阅读量已经达到了114.1亿,讨论量5378.7万。

暌违已久,不难看出这个节目从突出个人风格的“有嘻哈”到表现力过于“Love and peace”的《中国新说唱》第一季,再到《新说唱》第二季越来越趋于成熟,也越来越有江湖味。

为什么说“说唱”是个江湖?因为说唱素来都不是突出个人风格,

编辑 | 删除 《最美的时光》:适度打骂式教育与宽容性放养教育再起争议?

句_单单 发布于:

这几天一群年轻的爸爸妈妈们在网上刷了屏,但凡家中小宝贝到了上学的年纪,一个全新的课题就摆在了宝妈宝爸们的面前,辅导作业!老话说“生儿容易养儿难”,看看家长朋友圈里被作业逼的这溢出屏幕的满满“求生欲”吧——

《最美的时光》:适度打骂式教育与宽容性放养教育再起争议?

去年,一位家长辅导孩子作业过度劳累心梗住院才引起网友热议,这不今年,南京又有一位年轻的妈妈因为辅导孩子作业太闹心,气到脑梗住院。

《最美的时光》:适度打骂式教育与宽容性放养教育再起争议?

孩子表现好,陪写作业母慈子孝;

孩子表现差,作业成了“催命题”!

父母教

编辑 | 删除 有了前任的孩子怎么办?不念过去不惧将来不负「最好的遇见」

句_单单 发布于:

在这个到处都是人从众的国庆节假期,留在家中追剧实在是不错的选择。10月3日登陆山东卫视的《最好的遇见》与今年年初播出的《最好的安排》两姊妹篇似乎道尽了爱情里的真谛。永洲影业接连两部都市爱情电视剧,诠释了都市男女在婚恋中最简单也是高效的幸福秘诀:过往的,都是“最好的安排”;眼前的,则是“最好的遇见”。

若要人爱你,你必先爱人

电视剧《最好的安排》通过展现明道饰演的刘火、颖儿饰演的毛丫丫、马天宇饰演的向辉

编辑 | 删除 《心之界限》:无情江河上的生命之怒

句_单单 发布于:

电影《心之界限》开场以怒江岸景为开篇,在这个日沐阳光、夜浴星辰的美丽小山村里,文明与原始一江之隔,靠一条滑轮索道相连,在这样一个天然屏障下,农村的原生态毫无保留的展现在我们面前。

《心之界限》:无情江河上的生命之怒

镜头一直用冷暖两种色调交替在电影画面之中,其实是代表了农村生态的两面,淳朴善良的暖与势利愚昧的冷。

《心之界限》:无情江河上的生命之怒

故事主人翁喜儿的丈夫阿圣患有疾病,生命需要呼吸机维持,像这样一个小山村的家庭是无法承担起呼吸机的费用的,只能依靠24小时都需

编辑 | 删除 没有一个男人不在爱里成长,看《花心AI》里大圣如何归来?

句_单单 发布于:

无论是弹弓还是Jeep越野车,男人的成长从来都不是自发的。男人的成长,底色从来都是淡淡的忧伤,只是外界看来是欢快的,一如星爷的《大话西游》。那么,人工智能对男人意味着什么?

没有一个男人不在爱里成长,看《花心AI》里大圣如何归来?

作为一次难得的尝试,首部人工智能主题科幻喜剧《比特碧儿的烦恼之花心AI》(简称《花心AI》)经过第一轮试演,虽然并没有交上一份满分的答卷,甚至其中的bug依然被吐槽,该剧却获得业内不少人士的好评。正如北京科技记协在官方微信号中写

编辑 | 删除 《又来了》大胆揭秘国产雷剧潜规则,尤志东真敢说

句_单单 发布于:

说到意见领袖,远了说我们能记起鲁迅,近了说我们能想起韩寒。前者的不少文章已开始默默退出语文课本;后者更是早已忙着拍电影赚钱养家。可见,在如今这个社会环境中,意见领袖是不易生存的,再加上近来揭露鸿茅药酒的医生被抓,这就造成了敢说话,说真话的人越来越少,这是很可怕的。在关注鸿茅药酒事件的过程中,无意间看到了凤凰视频一档名为《又来了》的脱口秀。在这档节目中,主持人尤志东风格幽默、观点犀利、口吐莲花、针砭

编辑 | 删除 赵又廷弃颜值飙演技,剧版《深夜食堂》抓胃又暖心

句_单单 发布于:

人在饥饿时迷失自我,而在美味果腹后重拾生活的信念。

深夜食堂 Midnight Food Store(2017)

深夜食堂(2017)

编辑 | 删除 婚姻是一份习题, 山东大妞的答案没有标准

句_单单 发布于:

舆论风口浑不怕,笑脸相迎最潇洒,说的就是这帮山东大妞。

句_单单 (北京)

女 巨蟹座