judyval

电影圈圈。。。

编辑 | 删除 我眼中的Val Kilmer~~

judyval 发布于:

其人其事:

他是一位不同寻常的演员。瑞典、德国、苏格兰、爱尔兰、切罗基族(印度安人的一支)混血的Val外型独特、戏路宽广,可谓是变色龙型的表演者。战斗机飞行员、魔幻武士、摇滚歌手、诗人、FBI探员、西部神枪手、蝙蝠侠、银行劫匪、建桥工程师、神偷侠圣、埃及王子、盲人按摩师、太空机械师、爵士小号手、X级电影明星、军方特工、马其顿国王……无论角色大小戏份多少,Val都全身心地投入并表现出最真实的情感。

然而遗憾的是,由于对自己和剧组人员精确到细节的严格要求以及完美主义追求,Val曾被极少数好莱坞权威冠以“难于合作”的恶名。好在他不断的努力与出众的才华并未被所有观众忽视,影迷们更是将他形容为an actor with under-appreciated talent’。

Val出生并成长于加州洛杉矶的San Fernando地区,尽管他的家离贝佛利山只有几英里远,对于这个犯罪率较高、灯红酒绿的喧闹都市Val始终缺乏归属感。77年他去了纽约,大学毕业后继续在舞台上表演自己钟爱的戏剧。

83年进入影视圈的Val移居到新墨西哥州,这对于任何以演员为职业,尤其是刚刚进入这个行业的年轻人来说真是有些匪夷所思,远离好莱坞!?不过对于Val来说清晨在牧场骑上15分钟的马而遇不见一个人比一出门就撞见邻居家的轿车要好得多。

目前搬过两次家的他仍定居于新墨西哥州。不算小猫、小狗和小鸡的话,Val的家园是一个拥有河流、峡谷、马匹与两头北美野牛的6000英亩牧场(1英亩=0.405公顷,纽约曼哈顿区面积是14563英亩)。也许那儿才能容得下他自由的心,或者如Val所说,在没有边界的荒漠中人们可以亲近大自然从而感受到真我的存在,这也是他热爱非洲的原因。

方·基默 Val Kilmer

方·基默

双鱼的A大 (合肥)

女 双鱼座

60s(12)

70s(37)

80s(40)

90s(96)

00后(107)

电影人(86)