judyval

电影圈圈。。。

编辑 | 删除 影片没啥可说的,不过看影片的时间和地点稍微特别一些。

双鱼的A大 发布于:

在旺角的百老汇看的,早场特价只需要40港币,约合32RMB。从楼梯通道走上去,感觉有些无奈和破旧(三楼以上正在维修电梯),但是一进门,就发现里面真心不小啊,屏幕似乎是IMAX的,中间有一点弧度凹下去,座椅靠背很高又宽敞又有质感(真正有沙发的感觉)。

放到香港遭袭的画面,有些惊讶,场内观众都很HOLD住。大概见惯不惯了,好莱坞大片也不是第一次拿香港开涮。

总之,这是一次体验。至于影片本身,我想说,留下最佳印象的就是——男主角的哥哥挺帅的。其它都是常例了,毛头小子受点挫折而后成长成有领袖风范的人物。尤其是这种有军方做支持的好莱坞电影,肯定是要给军队打广告的。看看人家对伤残士兵的福利吧,什么心理治疗,身体复健的。还有对退伍老兵历史功勋的尊重,和现实价值的再度挖掘。当个兵,只要不死,都可以说是无后顾之忧了,说不定还能泡个将军女儿,前途无量啊。

反观我们,中国老兵,尤其是解放战争之前就参军的老兵,是最惨的了吧。还有好些流落到东南亚国家,得不到咱们的承认。其实,人家只是想中国政府给他们发个本子,说他们是抗日的国军而已。想到这里就想掉眼泪。以前凤凰卫视放过节目,那些老兵想回家竟然要靠国内的小伙子帮他们“偷渡”。有个大爷因为没联系上内地的家人,带着行李求了小伙子很久,但是小伙子怕他回去不好安置就没带他走,结果第二次过去时,他已经客死异乡了。

至于说军事联盟。美日亲如兄弟啊!一提起攻击破坏的,他们首先想到的是中国和俄罗斯。无奈的国人情何以堪?

超级战舰 Battleship(2012)

超级战舰(2012)

双鱼的A大 (合肥)

女 双鱼座

60s(12)

70s(37)

80s(40)

90s(96)

00后(107)

电影人(86)