肖深刻

生活中可以不吃饭,但是不可以没有电影

编辑 | 删除 凡人谈电影

未来星nini 发布于:

这假期一来,好家伙,就陪朋友去那么一次电影院,或者感觉自己不会再有下次,人山人海,花谢花开,我伟大祖国的人口力量终于就这样爆发了,只不过是影院而已,就已经这么无法预估,哎,人多真是力量大啊!

这么个挤法,你确定这电影值得,我想说回家等个十天半来月的,网络一搜索,那不都出来了嘛?是么高清无水印,臻高清影院享受的,在家吹着空调,喝着冰镇饮料,怎么说这也是不花钱的电影啊!省下来的那电影票的钱这点小享受还是

我想结婚的时候你在哪 Are You Ready to Marry Me(2014)

我想结婚的时候你在哪(2014)

编辑 | 删除 电影《奥林匹斯的陷落》

一、基本信息:

中文名: 奥林匹斯的陷落

外文名: Olympus Has Fallen

其它译名: 全面攻占:倒数救援(台湾)

白宫沦陷(香港)

制片地区: 美国

导  演: 安东尼·福奎阿 Antoine Fuqua

编  剧: Katrin Benedikt

制片人: Creighton Rothenberger

类  型: 动作,惊悚

主  演: 杰拉德·巴特勒,艾伦·艾克哈特,摩根·弗里曼

片  长: 120分钟

上映时间: 20

奥林匹斯的陷落 Olympus Has Fallen(2013)

奥林匹斯的陷落(2013)

编辑 | 删除 融化在时间里的巧克力之味道

文/安意如

看了《甜心巧克力》开场5分钟,我就有了判断。林月这个角色适合林志玲。她的气质,很适合出现在这种日式情调,温柔舒缓的片子里。连她天生娇嗲,都变得非常自然,妥帖。这是让人惊喜的认可。
    在过往的片子里,林志玲扮演的角色或多或少都与影片和其他主演之间存在一点距离。她确实有在用心演,但她的气质总是有些不食人间烟火的味道,感觉像是悬浮在影评上空。

101次求婚》

甜心巧克力 Sweetheart Chocolate(2013)

甜心巧克力(2013)

收藏(1964)

编辑 | 删除 猎仇者片名挺吸引人的,起初以为会像复仇者联盟或者刀锋战士之类的。片方因为改档期提前 观影了,说是技术问题,也确实的好像跟在电影院看到的不一样,界面出来是个电脑,吓一跳 。不过整体而言片子还挺不错。值得正式上映的时候再看一遍。

未来星nini 发布于:

。不过整体而言片子还挺不错。值得正式上映的时候再看一遍。

猎仇者 Pay Back(2013)

猎仇者(2013)

编辑 | 删除 不得不承认,在《特殊身份》中甄子丹又一次将带有自己强烈风格化的动作片推向了新的高度,而他唯一要超越的对手也只能是他自己

未来星nini 发布于:

今日影院见,支持甄子丹,景甜。。《特殊身份》,挺不错的电影[心]惊呆了我和我的小伙伴们.这些短评也可以挂上去,你把前面的数字和里面的#特殊身份#去掉

特殊身份 Special ID(2013)

特殊身份(2013)

编辑 | 删除 《神奇》:三剑客PK三巨头

庄腾 发布于:

影片《神奇》中黄晓明、陈建州、冯德伦三个热爱篮球的好哥们应该算是史上最帅三剑客。黑人本来就是职业篮球运动员,球技自然不在话下,影片中他充分展现过人球技,什么档切、过人对他应该算是小case了,令人惊艳的是冯德伦,虽然个子小,但是实在是技术好,还有很多花式打法,大饱眼福啊。至于教主,耍帅、耍酷的一贯风格也带到了球场,球技虽比不过另外两位,但是仍然是瞩目的焦点。作为一部与NBA合作的影片,如何能少了N

神奇 Amazing(2013)

神奇(2013)

编辑 | 删除 《神奇》:三剑客PK三巨头

庄腾 发布于:

神奇 Amazing(2013)

神奇(2013)

未来星nini (周庄)

女 摩羯座

个人日记(14)