野评人

在神的家里集合

编辑 | 删除 这片子看得我是一头雾霾

微信野评人 发布于:

一、为什么坏毒液非要千里迢迢从马来西亚飞到加利福尼亚,寄宿到老板身上?是因为都带『亚』?一路上旅途还愉快吗?它只是要上个天而已,到酒泉、西昌都行,或者直接去找埃隆马斯克也可以,为什么一定要冒风险坐飞机大老远地去加利福尼亚?而且一定要寄宿到老板身上,明显老板的头号打手更强壮。而且现在资讯那么发达,它在马来西亚闹出那么大的事情,老板好像什么都不知道似的,是4G信号不好吗?

二、变成毒液以后体型大了好几倍,缩回去以后衣服一点都没破,这怎么可能?都是牛仔和西装面料,不是弹力裤啊。

三、女朋友跟艾迪那么恩爱,丢了个工作居然就分手了,她明明也知道老板不是个好人。你哪怕只是想明哲保身都行,但后面故事的发展表明她又是爱艾迪的。抛开人设乱糟糟不说,这对外科医生也很不公平啊,人家多好一小伙子啊;

四、好毒液寄宿到其他生物身上不稳定,寄宿到艾迪身上就相得益彰,居然只是因为它在自己星球上和艾迪一样也是个loser?地球上loser不要太多,之前从大街上拉回去做实验的流浪汉都是地道的loser,为什么你和他们合不来?艾迪那么丧一个人,怎么就把你改变得那么博爱,开始关心全人类了,这到底怎么回事?我看你不是loser是脑子有问题;

五、杀了那么多人,摧毁了那么多建筑和车辆,说没事就没事了?就算你是男主角也要接受法律的审判和制裁吧?警察被揍怕了?在我们这城管第一个不答应!

以上就是我粗略浏览了一遍这个片子产生的问题,望好心的朋友帮我解释一下。幸亏我没买票去戏院看,要不然就是一头雾霾了。

毒液:致命守护者 Venom(2018)

毒液:致命守护者(2018)

微信野评人 (无锡)

男 30岁 处女座