野评人

在神的家里集合

编辑 | 删除 为马东锡量身打造的一部片子

微信野评人 发布于:

看之前我没有了解丝毫关于这部片子的消息,只看到马东锡主演就下载下来看了。马东锡有认识吗?来张照片了解一下。

哥们健壮的身材在《釜山行》里出现过,你看过这片的话相信和我一样,也留下了深刻的印象,他爱护自己怀孕的老婆,一个人扛住了一车厢的丧尸,有他在就有满满的安全感。

那时候马东锡已经很健壮,但和《冠军》这个片比,那时候可说是文秀了。下面是哥们为了演这个片子狂练胳膊的照片,你们自己感受一下。

而狂练二头肌的

冠军(2018)

冠军(2018)

编辑 | 删除 老铁确是是稳

微信野评人 发布于:
有中文片名,我标题里不写是因为中文片名很傻,叫《猛龙怪客》,不知谁起的,没有一个字贴切的。猛你老母。
不但不猛,这片子是“冷静的暴力”。里面有一个观点我很认同,主角的行为方式我也很喜欢,所以在这里推荐给各位。
这个片子有老版,新版老版都宣扬了同一个观点——想要保护自己的家人,你不能完全仰仗别人,尤其景查啊正府啊这些大众型的服务机构,它们只会按照程序做事,不会体会你内心的感受,这时候你不能抱着它们能把事
猛龙怪客 Death Wish(2018)

猛龙怪客(2018)

编辑 | 删除 管那么多干嘛,爽就行了

微信野评人 发布于:

如果你喜欢粗暴有力的复仇故事并且不在乎细节的合理性,这会是一部很爽的片子。导演在极其有限的元素(四个角色,一间别墅,一片荒漠,没了)基础上,用很精湛的镜头,很棒的音乐,串联起了一个长达两小时的复仇故事。如果你的音响重低音一般,建议戴上耳机观看,因为重低音是这个片子不可或缺的一部分。有没有重低音,就像注射血清前后的美国队长一样,力量感相差很大。

别去管豆瓣为什么只有6分,这部片子耿直的表达方式,注定了

复仇 Revenge(2017)

复仇(2017)

编辑 | 删除 从《幕后玩家》说说为什么土产片老那么难看

微信野评人 发布于:
我一般不看土产片,今天很偶然的原因看了《幕后玩家》。这个片子在土产片里不算差了,主创人员努力讲了个曲折的故事,我除了男女主角在天台上的煽情戏快进,其他都老老实实地看完了,总体上觉得像那么回事,但还是有点不以为然,简单说说感受,恐怕也是土产片的共同毛病吧。还没看的同学就别往下读了,有轻微剧透。
1、不尊重基本常理
曾雨在山里搞那么大的工程是完全不可能的,施工的声音必然会招来官府的注意,然后会派鹰犬来质问
幕后玩家 A or B(2018)

幕后玩家(2018)

编辑 | 删除 从《幕后玩家》说说为什么土产片老那么难看

1、不尊重基本常理
幕后玩家 A or B(2018)

幕后玩家(2018)

编辑 | 删除 快乐就是很容易的事

微信野评人 发布于:

1、正如片名所示,这个片子的情节是以玩游戏的方式展开的,在玩游戏的环节里,有很多经典影片的元素,你甚至可以在片中角色出完题之后暂停猜想TA说的是哪部电影。不光出题的时候,某些桥段的设置也会让你想起某部曾经大爱的影片来,而且一点都不突兀;

简配马达出演最具喜剧色彩同时又最有故事的男人。全片演技担当。

2、虽然讲的还是很老套的故事,但反转反转再反转的情节设计还是挺让人受用,显示编剧之用心——编一个通俗但是

游戏之夜 Game Night(2018)

游戏之夜(2018)

编辑 | 删除 别装了,大家都一样

微信野评人 发布于:

在豆瓣和在时光网输入《ZG骗局》是不一样的结果,其中豆瓣的结果可以说是非常政治正确了。当然,很有可能过几天时光网也是同样的结果。

这个片子大致讲清了ZG公司到美国上市,把美国老百姓赖以生存的存款都吸走了这么一个过程。片子把这个事情定性为犯罪,但是肇事者没有得到应有的惩罚,这里面有ZG公司的老总,也有美国各大评估机构、投行的头头脑脑。片子抨击的主要有两点,一个是美国的金融机制出现了重大漏洞而政府和金融

中国骗局 The China Hustle(2017)

中国骗局(2017)

编辑 | 删除 手枪打得好,老婆跟人跑

微信野评人 发布于:

这部电影由杰拉德巴特勒主演,也就是《斯巴达300勇士》国王的扮演者,多年来一直扮演硬汉的角色,此片也不例外,扮演一个私生活糜烂、满嘴喷粪、作风彪悍、怼天怼地怼老婆的警察,怼到老婆都跟人跑了。但哥们照样我行我素,对犯罪嫌疑人像恶狗追肉骨头一样残酷无情,拳打脚踢枪托子砸无所不来。虎将无熊兵,杰大佬手底下个个也都是脏话不离口的好汉,干起活来贼利索,完全就是一群斯巴达警察。

这电影是双雄设置,对面反派老大和

贼巢 Den of Thieves(2018)

贼巢(2018)

编辑 | 删除 耳朵麻了眼睛湿了,好片好片

微信野评人 发布于:

一开始以为这纯粹是一部走试听路线的商业大片,确实片子前面也是这么演的,尤其开片一个大气磅礴的俯冲镜头,13寸小屏都把我看出恐高症来,震耳欲聋的音效更是让我满地捡鸡皮疙瘩。包括后面地狱之行,视听效果在商业片里也绝对数一数二。除此之外,片子对地狱的设计可说非常有想象力,大气、阴森兼而有之,给人以压迫感和恐惧感,非常地道。在所有东方电影里,这是我看过地狱设计得最棒的一部。此外动作设计也比较抓人眼球,瞬移

与神同行:罪与罚 Along With the Gods: The Two Worlds(2017)

与神同行:罪与罚(2017)

编辑 | 删除 已经很好,可以更好

微信野评人 发布于:

爆裂无声里宋洋演的主角是一个哑巴,这个角色的设置寓意很明显,在权贵面前老百姓永远吃哑巴亏,只能做无声的反抗。影片结尾还残酷的告诉我们:这个反抗也是徒劳的。从这个电影里我们还能看到阶层固化的影子,律师和煤老板坐监只是暂时,过个三五年出来又是一条好汉,而张保民一家算是永无见天之日了。底层阶级的机会窗口只有可怜的一条小缝,一旦错过两代人的未来就算彻底毁了。徐律师为了救女儿而和张保民短暂的站在一条战线,但

暴裂无声 Wrath Of Silence(2018)

暴裂无声(2018)

微信野评人 (无锡)

男 29岁 处女座