野评人

在神的家里集合

编辑 | 删除 退休特工已成为大美利坚社会不稳定因素——评《飓风营救3》

远方的回响 发布于:

粮草奉上:http://www.acfun.tv/v/ac1695194

这个片子和别的美国大片比有个突破:路人可以随意死了。

这里的路人指的是普通老百姓,不是影片指明了的好人方面军和坏人方面军。

要知道以往的大片,别说小规模作战的动作片,就算是变形金刚这样跨州打打杀杀的科幻巨制,路人也不是随意死的。从天上砸下来的大铁块在地上看似随意的翻滚,仔细看则仿佛经过了精确的算计,刻意避开路人以及小猫小狗等一切生

编辑 | 删除 胖子哎,听你五年了

远方的回响 发布于:

陈奕迅的很多好歌都不是简单流露,而是深藏不露,仿佛隔着一层厚布,听多了才能感觉到温和的触动。

编辑 | 删除 写歌的人假正经 听歌的人最无情

远方的回响 发布于:

《我是歌手2》半决赛,张宇演唱了《二十岁的眼泪》。网上看到多人说,他父亲听哭了。这是一个四十的男人写给二十的男人的歌,那年金城武20岁,他无法理解师傅陈升,让他放开自己,让他和师傅的朋友一起去游山玩水,他努力的写歌,累了关在房间打打电动,他对自己说我一定要努力出人头地。

陈升骂他的音乐是捆绑着束缚着的一坨坨狗屎,堆砌的音符。

凭心来说,金城武的歌还不错。金城武发誓不再碰音乐,全身投入影视拍摄中去,他红了,他不再理那个骂他的音乐是一坨屎的师傅。

编辑 | 删除 OMG,突然这么多牛逼片子——附片源种子和字幕下载

远方的回响 发布于:

分别是:前目的地(predestination)、彗星来的那一夜(coherence)、宿敌(enemy)以及弹窗惊魂(open windows)

它们的共同点是——都出现在星际穿越(interstellar)之后。

原因何在?除了好片也喜欢扎堆儿,我找不出更好的解释了。

编辑 | 删除 51岁的皮大帅依然健壮——《狂怒》附种子地址

远方的回响 发布于:

总的来说,狂怒值得一看,但可看的也就是上述的两个段落,其他的跳过就行了,也就是说,在电脑上看看就行了,地址如下,字幕都不必下,只要你懂骂人的那几个单词就行了:

编辑 | 删除 这是一部牛逼极了的片子——推荐《前目的地》,附中英文片源下载地址

远方的回响 发布于:

你上了你自己生下了你、然后你去未来杀了老了的你、接着你变成你杀了的那个你,回到过去抱走孩提时候的你送到孤儿院,茁壮成长为被你上了的那个你,后面循环往复

编辑 | 删除 大白话唠《星际穿越》——那一年我们望著星空,有那麼多灿烂的梦

远方的回响 发布于:

这个电影马贼已经看了三遍,所以是真爱。

从宏观到细节,马贼都已经吃透,自圆其说完全没问题。

欢迎关注本订阅号“野评人”,公众号搜索goodtobewild

编辑 | 删除 [音画]我想我会喜欢这里——2014广州之行

2014年11月份广州之行

编辑 | 删除 胸大好升级——评《超体》

远方的回响 发布于:

然后就是斯嘉丽升级的事儿。

斯嘉丽能升级,完全是因为她胸大。

如果她胸不大(当然,漂亮也是一方面),那个亚裔小喽啰就不会想揩油(真捏了噢)。

女神就不会挣扎。

喽啰就不会踢她。

毒品就不会侵入体内。

也就没有后面的那些悲剧了……

编辑 | 删除 和你一起看电影

远方的回响 发布于:

和你一起看电影   群号188104383 有很多来自新疆库尔勒的电影爱好者,欢迎你的加入哦!

微信野评人 (无锡)

男 30岁 处女座