野评人

在神的家里集合

标签 - 吴彦祖

漂亮周迅+英俊吴彦祖

整个《建党伟业》这部片子,我觉得只有周迅和吴彦祖不是走走过场。周迅纯正的中式美丽:娇小、温柔、灵敏,在很少的几个镜头下得以完美展现,叫人过目难忘,尤其南湖船上执伞回眸那个画面,我暂停了五秒钟来欣赏。而吴彦祖,这个我一直觉得娘娘腔的家伙,演起胡适来也有模有样,而非装模作样,同样是香港偶像,我觉得他比刘德华、周润发都要演得好,不过这可能跟他的教育背景离不开关系,胡适也有留美的经历。

这个片子对我来说最大

2011-07-03 21:20回复(0)|收藏(0)|207次阅读

古天乐vs吴彦祖=陶喆vs王菲

图片

单身男女是杜大佬的一次质量大跳水,难以想象曾经拍出像枪火、放 逐、黑社会那样冷峻到经典的电影的杜琪峰,也竟能拍出这种小气幼稚而无聊的片子来,莫非也逃脱不开岁月的洗礼?本片演的最好的无疑是林雪,这位杜琪峰的御用绿叶,总能尽心尽职的奉献上令人放心的表演,而其他几位所谓的主角就演的相当的想当然了,尤其高圆圆,一开始我还啧啧称赞一向很土的她总算被杜大佬调教出女人味来了,谁知后来就一个劲的装傻卖呆,一个从苏州

2011-05-10 06:22回复(5)|收藏(0)|195次阅读

土摇滚

张婉婷导演的片子,可能这是吴彦祖出演此片的原因之一。张婉婷是一个很人文的导演,但不同于陈可辛对时代和社会背景的侧重,她的片子更偏向于个人情感。专注于表述个人情感的文戏导演这回拍起了大陆土摇滚,一般来说看点就不大了,幸好有鲍家街43号的《晚安北京》,幸好故事发生在北京,幸好有吴彦祖,幸好舒淇在里头清纯可爱,不过最幸好的其实是片中两段父子感情戏,在我认为基本是全片最精华的部分了。

一个是耿乐在站台找到下

2010-08-23 16:35回复(0)|收藏(0)|161次阅读

微信野评人 (无锡)

男 31岁 处女座