野评人

在神的家里集合

标签 - 盗梦空间

个人版《盗梦空间》全解析

­中秋节再去看了一遍,一边看一边拿手机记下不明白的地方,同时也记下上次没注意的细节,看完后在回来的路上苦苦思索,差点坐过站,终于,终于!我想通了!整明白了!
丫的,这完全就是个梦(这不废话嘛),it's totally a dream!including cobb's!
个人专版,转载请注明:HJ出品!
­
《盗梦空间》全解析 by HJ
12年前,科布欺骗了一个无知闷骚的文艺男和一个纯情风骚的黑帮
2010-09-23 14:15回复(7)|收藏(0)|427次阅读

梦的深处,一直想去但又无比害怕

1、剧情并不难懂,在不追究内在逻辑(如为什么梦中梦的时间会按照那样的倍数延长?哪来的科学依据?)的前提下,一边啃爆米花一边看都能轻松理解本片;

2、和诺兰以前的片子相比,本片更加商业化,更加阳光,娱乐因素也更丰富,所以适应面非常宽,大家不必担心太压抑或者晦涩,这基本还是一部普罗大众的片子;

3、关于结尾,我目前倾向于认为是梦境,原因如下:

(1)导演的习惯。《记忆碎片》结尾男主角的思维和际遇都回到了起点

2010-09-20 07:32回复(0)|收藏(0)|75次阅读

拳皇+波斯王子

拳皇可以和前不久的铁拳做比较,但黄金陈(golden chan陈嘉上)愣是把万亿动作游戏迷衷心喜爱的KOF拍成了一部儿童剧,此片基本可以一棍子打死,永世不得翻身,不找黄金陈秋后算账已经很客气了。

波斯王子让杰克吉伦哈尔秀了把肌肉和笑脸。这家伙的笑还是挺有感染力的,至少在本片中让人觉得那一切阴谋诡计、暗渡陈仓都只是暂时,未来肯定一片光明!但是缺乏精彩桥段,这个片子顶多只能说没有过失,顺风顺水。

近期看电影

2010-09-07 10:26回复(3)|收藏(0)|41次阅读

微信野评人 (无锡)

男 30岁 处女座