标签 - 恐龙

ICE AGE 3-Dawn of the Dinosaurs:3G动物动画版地心游记

原本对ICE AGE3并没有怎么期待,只是听同学讲非常有趣, 所以周末晚上在有限的时间内把这部片子看完了, 总体感觉,故事情节相当老套,只是换成了动物作为主角,并且还是3D动画版。 从片中我看到了地心游记、罗宾汉、人猿泰山、 侏罗纪公园甚至是小蝌蚪找妈妈的情节~ 不过这么老套的戏路由ICE AGE的3个主角来诠释,再加上3D版的吸引力. 虽然情节老套,但是放在这三位身上,还是相当够得上重量级的, 而且冰河时期还有通...
2009-08-24 19:53回复(2)|收藏(0)|146次阅读

Land of the Lost: 茶余饭后的笑笑

分着段落看完的整部片子,
只是搞笑,其中有些灰色幽默成分,
从专业角度欣赏肯定有很多的硬伤,
但是对于纯粹娱乐来讲,还是可以接受的,
一个科学白痴+一个理解他的美女+一个无厘头的史前猿人+在现实世界中一无是处的人,
当然还有一个十恶不赦,并且装的很像善人的蜥蜴人。
这些都是成为一部Happy ending的喜剧片的好素材。
只能随便笑着看看,当然有冰激凌和爆米花在手,看得时候会更有情调~
2009-08-22 21:26回复(8)|收藏(0)|492次阅读

Journey To the Center Of The Earth: Fairy Tales Of Children

N年前曾经有幸度过凡尔纳的《地心游记》,虽然那时候只是上小学,却对此深信不疑。

100多年前,人们习惯把当时无法解释的原因归咎于自然的神秘,包括上世纪末还能看到见诸报端的尼斯湖怪兽。

都是把成因归为自然界的神秘,和人类对未知神秘探索的渴望,所以也就有了地心游记~~

恐龙这个侏罗纪、白垩纪时代统治地球的生物居然能够生活在地心?而且这么庞大的种群都积聚与地表以下几千公里的地方。

想象一下赤道周长是40,000

2009-05-22 08:40回复(0)|收藏(0)|141次阅读

shishuzi (上海)

男 双鱼座