标签 - 暴力

B-13U:法国拆迁公司和钉子户之间的战争

当这部《B-13U》刚刚出现时,我还以为这又是类似于《的士速递》的另外一个翻版。

毕竟《B-13》刚上映时,掀起的是西方特别是西欧动作片的新潮~

有人评论此片是西方功夫片的另类,特别又是吕克.贝松监制,尤其让人瞩目。

当年和B-13并驾齐驱的泰国影片《拳霸》同样也给人清新的感觉~

不过看过之后,这种风格的影片是否可以独立成类倒是值得研究的问题。

极限运动员出身的David Belle从小受军人父亲的影响,并开

2009-09-17 16:59回复(0)|收藏(0)|258次阅读

美国电影分级制度扫盲

前段时间观看了Jason Statham的Crank 2 High Voltage

此片在美国被评为R级,片中无数荒诞镜头,充斥着黑帮、暴力、毒品、色情、血腥、裸露、打架、枪战、飚车、剁手、爆头...

飞机上掉下来居然没死,心脏被拿掉居然可以靠电池维持,在赛马场跑道上去女友公然做爱,还有模仿奥特曼的电厂打斗~~

影片确实没有什么好说的了,纯粹一部商业娱乐限制级影片,而且满嘴都是FUCK之类的粗口~~

不过我们倒是

2009-05-08 23:28回复(0)|收藏(1)|1002次阅读

Kill Switch:暴力+色情+变态

Kill Switch主讲的是一个Rock Roll的乐队主唱为了灵感找乐杀人的故事,
中间穿插着一些神秘的符号和信仰,还有一个从狱中释放找detective报仇的人。
点缀其中的还有一个女FBI,来怀疑并且调查Seagal的办案。
Steven Seagal已经老了,不像在《密苏里号》里那么身手矫健了,
虽然还是一如既往地勇猛无敌,毕竟年纪摆在那里,
再怎么强悍始终不是时间的对手,当年很崇拜他玩刀的手法,
特别是
2009-03-24 22:26回复(0)|收藏(0)|569次阅读

shishuzi (上海)

男 双鱼座