标签 - 特工

女版Bourne--Salt

光看海报还真没看出来女主角居然是Angelina Jolie(是不是被粉饰的太过白嫩了)。

不过比较反感一开始就以北韩为背景的的虐待战俘式的拷问~

而且罪恶策源地还是解体前的USSR,冷战前导演的核子战争预谋还继续上演着。

不过看完上半段已经让我感觉到了女版的Bourne正式出炉了~

而经典中的经典就是Salt从安全局大楼出逃并且在高速公路飞驰的汽车顶上飞来飞去的那一段~

Angelina的身手仍然非常出众,

2010-09-26 12:45回复(1)|收藏(0)|71次阅读

G-Force:迪斯尼版碟中谍

好莱坞已经完全适应了没有人类主角的大制作,从《机器人.瓦利》开始,这种情节越来越浓。

G-Force已经给了我们答案,现在连特工都已经被动物所替代。

以前阿汤哥所能做的所有工作现在几只豚鼠就可以完成。

高科技,而且往往这种类型的团队中必然有不同分工的特殊人才(这里应该是鼠才)。

所有拟人化的设计给了我们非常亲近的感觉,鼹鼠的杰作有点类似变形金刚,非常惊人。

那个会跳舞的咖啡机也非常搞笑,灵感应该来自《我,机

2009-12-30 23:07回复(1)|收藏(0)|101次阅读

D-9:人性与伦理的痛苦选择

光看片名,似乎这部片子有点类似于《B-13》,但是当看完之后才发现其实完全不是一个类型。 开头的纪录片形式感觉非常像《Cloverfield》,虽然不是像《Cloverfield》一样一直延伸到结尾。 但是这种纪录片风格的开头相信可以捕捉到一批喜欢镜头摇晃的观众, 仔细往下看似乎也是常理,但是逐步深入的话题却让人觉得有点沉重。 D-9是一个外星人聚居区,说好听点是个难民营,不好听一点是个集中营, 由于外星飞...
2009-09-13 00:52回复(13)|收藏(0)|273次阅读

shishuzi (上海)

男 双鱼座