忧郁的国王

我的时光映画志

日志标签 - 欧美

激情迷幻副作用

科学

告诉我们,在爱情中真正的主宰是我们的身体。看过一篇激素如何影响性爱,爱情和关系的文章,先是睾丸酮和雌性激素影响每个人身体对爱慕对象的反应,接下来是多巴胺水平升高,身体开始分泌肾上腺素和血清素,在恋爱吸引阶段,人体中神经细胞生长调节因子会增多,在多种激素影响下,害羞,迷恋,大脑快感随之而来,我们的身体就不知不觉上了瘾。总之,如果你真爱过,你会懂得身体其实更懂爱。

但在外在表现过程中,爱情的发展过程

2014-07-06 16:42回复(7)|收藏(4)|7167次阅读

我想看

《浪客剑心》第二弹,从预告片看,故事背景更宏大,情节更丰满

千呼万唤始出来,罗德里格斯《罪恶之城》第二弹

看这架势,《蒙古王》的导演是要走比《魔戒》阴邪黑暗数倍的魔幻风格吗 《第七子》

皮特教拉博夫怎么做男人 《狂怒》

大俗妞斯嘉丽.约翰逊变女超人,从预告片上,情节略俗,吕克.贝松亚洲元素摆明了要圈钱 ,想看看他这次怎么玩  《超体》

《舞出我人生》第五弹,现在时光网还没有预告片,貌似前四弹众多角

2014-06-25 22:51回复(12)|收藏(0)|7010次阅读

【海报】电影的脸面---几款电影海报赏

海报是一部电影的“门面",从最初的手绘招贴到今天的电脑设计,它伴随着电影本身一路发展演变。电影海报一般分为概念海报,预告海报,角色海报和正式海报,顾名思义,它们所承担的任务不同。

自从电影成为一种社会商品之后,电影的营销宣传就显得尤为重要,现代社会电影营销的方式方法也多种多样,而电影海报始终占据着非常重要的价值地位,无论是画手们原生态般的手绘海报,还是现代设计感强烈的电脑绘制,无论是绚烂多彩的视觉冲

2014-02-04 18:05回复(42)|收藏(2)|4317次阅读

《如沐爱河》:你究竟有没有睡了她

《橄榄树下的情人》中,业余男演员在一栋老房子前不断NG,不断上楼下楼完成一场电影桥段,故意懈怠的超级长镜头让人印象深刻,如果你是个没耐心的观众,你一定忍不住想快进,如果你是一个没有耐心的导演,你一定会当场开除男演员;《樱桃的滋味》中男主角在电闪雷鸣的黑夜里生死未卜的开放式结局同样令人难忘,《原样复制》里一对上了年纪的普通男女经历一天的闲逛后竟然牵手走到了一起,就如片名一样,角色间的身份关系真假混乱

2013-10-24 21:40回复(22)|收藏(2)|11859次阅读

惊悚母爱双黄蛋

秋意渐浓,阴气来袭,值此见鬼佳节来临之际,我果然顺利见鬼了。

前段时间是中国人传统的“鬼节”,我驾车去郊外给我家老祖宗们送了不少零花钱,不管怎样,活人该做的有些事还是要去做的。就在那晚,我经历了一次鬼压床,不过我本人天生心性良善,无恶业缠身,且喜运动,阳气正,拥有强大的人体生物微波磁场辐射,所以即便我有超强第六感与异度空间通灵,即便整晚躺床上被老祖宗们压得快透不过气来,我也毫发无损,安然无恙,任由她

2013-09-12 00:30回复(43)|收藏(10)|7877次阅读

《我是李小龙》:被经典混乱扭曲的自由之人

在中国十二生肖寓言故事中,“龙”充当了拯救其他十一个生肖的角色,属龙人身体里潜藏的能量是巨大的,它可以拯救世界,也可以毁灭自己。李小龙开朗直率又复杂多变,是典型的射手座,“光是知道是不够的,必须加以应用,光是希望是不够的,非去做不可”的人生格言同样体现的是其O型血的行动派性格,李小龙一生都在做着一件事,那就是尽最大可能去充分表现最真实的本我,有句话,叫性格即命运。

《我是李小龙》是我看的第一部李小龙

2013-09-09 22:42回复(4)|收藏(6)|3598次阅读

【悬疑/犯罪】盘点我喜欢的几部悬疑片

我们都是宇宙中的太空猴子,吃着五谷杂粮,有着七情六欲,是人就有人性的基本特征,编导们可以利用这些人之基本属性来让你深陷其制造的影像故事中,比如伤痕电影专家大卫.芬奇,比如叙事大师波兰斯基,今天,你被盗梦了吗?

人的本性在悬疑电影中被无限放大,它让你着迷,让你深陷其中不得自拔,它激发你的猎奇心理,它引诱你去扒开迷雾寻求真相,它击中你的要害,让你在黑夜里清醒的哭,当然,它也会让你获得精神和思想之启示,

2013-09-02 14:31回复(50)|收藏(62)|15075次阅读

迷人的支离破碎

请考虑狗们的感受

当我们破口大骂某人狗娘养的,狗东西,狗腿子,狗改不了吃屎,狗嘴吐不出象牙,瞎了狗眼,狗眼看人,狗皮膏药的时候,我们有没有考虑到正蹲在一旁流着哈达子摇着尾巴痴痴看着我们的狗狗们,所以如果有狗在旁边的话,我们还是有点爱心的好,尽量不要拿狗来说事儿,我相信,要是它们能听懂人类语言,它们会很生气,它们一定会咬我们的。

是的,作为一只狗,它也应该得到应有的尊重,可是在这个世界上,做狗也有着天上

2013-08-04 17:08回复(0)|收藏(0)|3082次阅读

【动作片】G.I.JOE

动作片是雄性动物们的专属,打斗,枪战,追车,爆炸…..它的功能就像女人看爱情片一样,各取所需,各占半边天。地球上大多数男演员都有过出演动作片的经历,而大多数男人在孩提时代也都有过各种各样做动作英雄的幻想,拿着玩具枪在沙发上滚来滚去,自导自演,打打杀杀,幼齿童心的世界里满是血雨腥风,这是男儿本性,是雄性激素分泌所致。作为一只天性喜爱运动的公猴子,我脑海里能回想起的动作电影画面比我的腿毛还多,不胜枚举

2013-07-13 13:35回复(8)|收藏(0)|2651次阅读

忧郁的国王 (东京)

男 12岁