卡其の鱼

like movies,really and so much

编辑 | 删除 【电影原声】《情迷哈瓦那》

卡其鱼 发布于:

这部电影说白了就是歌舞片,却歌舞的很异国情调。

讲述的是一个美国女孩,举家来到古巴。喜爱舞蹈的她一下子被当地热情的舞风所吸引,并和一个古巴男孩在舞蹈中谱出一段恋情的故事。

歌舞片看过不少,但这部电影更是在舞蹈中,融入了很多的元素:异国情调、革命、叛乱、富家女与穷小子等等。

废话不多说,献上原声,很热情的曲风,也很古巴很拉丁。(或许跳拉丁的朋友可以借来一用)

辣身舞2 Dirty Dancing: Havana Nights(2004)

辣身舞2(2004)

影评(43)|收藏(313)

编辑 | 删除 【原声分享】对面恶女看过来

卡其鱼 发布于:

挺轻松的电影,最主要的是有希斯·莱杰,看看他年轻时的作品吧~当然,还有小希斯·莱杰,话说长大后的他,真是越来越像了,诡异的很。不知导演当时是不是故意安排的?

我恨你的十件事 10 Things I Hate About You(1999)

我恨你的十件事(1999)

影评(254)|收藏(1014)

编辑 | 删除 沉重

卡其鱼 发布于:

夏天,是个明媚的词汇。阳光,绿色,凉快的水塘,让人充满快乐的回忆。

但,在那两个男人的夏天里,发生了很多年少轻狂的事。

却深深影响了两个人的生活轨迹,直到他们年事已高。

肖恩从一个叛逆的孩子,逐步成长为一个很有责任感的人。

无怨无悔的照顾自己的同伴,并学会让自己的生活更步入正轨。

但当同伴逝去,回忆劈头盖面的袭来,想起来那些青春岁月里的叛逆和那个记忆中永不退色的夏天。

夏天 Summer(2008)

夏天(2008)

影评(73)|收藏(168)

编辑 | 删除 a fucked up man &a more fucked up woman

卡其鱼 发布于:

人们总在生活中保护比较弱小的一方,可能是同情心作祟。但这一原则运用到电影中,则是,一个生活混乱的人总要去拯救另一个生活更混乱的。

可怜之人必有可恨之处,在这部电影中是最好的展现。感情的食物链中,最低端的是那个和已婚男人谈恋爱的女人,她为他流产,为他伤心,为他烦恼,在常人看来,她应该算是最可怜的人了吧。可她利用了另一个男人的感情,把那个男人对她的深情当做疗伤的工具,还若无其事地告诉他,把他当成哥哥

两个情人 Two Lovers(2008)

两个情人(2008)

影评(193)|收藏(684)

编辑 | 删除 表情抽了。

卡其鱼 发布于:

这是我看过的,威尔·史密斯的第二部电影,突然关注起他的表情,因为这是部比较沉默的电影,在沉默的电影中总有很多很多的特写镜头,于是,我发现他的脸上常有类似抽筋的表情,这应该也是他表演悲伤的一种方式吧。

继《当幸福来敲门》之后,我又了解他更多,甚至是他的音乐,很棒的rap,让我对他印象深刻。即使他不是最成功的电影人,那他至少也是一个多面、立体的艺人。

七磅 Seven Pounds(2008)

七磅(2008)

影评(1149)|收藏(4112)

编辑 | 删除 宝刀未老+美艳泽塔

卡其鱼 发布于:

肖恩·康纳利的名字,如雷贯耳,可却是在《偷天陷阱》中才第一次,一睹他的演技。淡然的表情,让人猜不透他的心思,也让人猜不透他的身份。最终证明,他这个贼,却已为警察所用,但天机算尽,单单没想过会爱上女主,最后关头,也没狠下这份心。

泽塔的美貌在这部电影中也是一大亮点,导演无所不用其极,来展现这个香艳美人。虽然男主的年龄在一定程度上,挑战着我能承受的伦理底线,但谁让他那么有魅力呢。影片中有大段的两人合

偷天陷阱 Entrapment(1999)

偷天陷阱(1999)

影评(275)|收藏(1724)

编辑 | 删除 蓝色回忆——蓝精灵

卡其の鱼 发布于:

只能说uncle巴尼,gloria,还有glee里面那个有强迫症的女教师,这三人的组合还是让人眼前一亮。

电影总体说来是俗套的,不过也没办法,这都是二十多年前的故事了。

老实说,蓝精灵在我的儿时记忆中,只是混个脸熟而已,从那首耳熟能详的歌曲中,大概知道了他们与格格巫之间的斗争。所以说,这次完整的看下来,还是挺新鲜的。

蓝精灵 The Smurfs(2011)

蓝精灵(2011)

影评(4671)|收藏(2094)

编辑 | 删除 二季末

卡其の鱼 发布于:

一大早起来看到四个人被砍头,这太悲伤了。

虽说安妮接近亨利的目的不纯,但能感觉出她后来对王是有爱的,不然也不会那么嫉妒别的女人。于是,最后的被陷害致死,让人觉得有稍稍原谅她一点,而不是本来预想的,是件大快人心的事。

当这样一个有些自视清高,又搞不清楚状况,过分自信的女人,在最后面对死亡时,却周身散发出一种无助感,众叛亲离。其实,同为女人的我,替她也感到一份悲哀。在她怀孕时,国王亨利

都铎王朝 The Tudors(2007)

都铎王朝(2007)

影评(128)|收藏(708)

编辑 | 删除 击中笑点

卡其の鱼 发布于:

以为仍是一部笑料老套的爆米花电影,却出其不意地,是部好电影。

女主那衰到极点的人生低谷,却能一而再,再而三地出现更甚的低谷。一直记得女主妈妈跟她说的一句话,“既然你已经在人生的最低谷了,那也没什么好害怕的了,因为接踵而来的,总比现在的强。”可殊不知,她就是有那种运道,事情总那么不顺心。被床伴在大清早赶出家门,从小一起长大的好友结婚,她作为伴娘压力不小

伴娘 Bridesmaids(2011)

伴娘(2011)

影评(590)|收藏(1295)

编辑 | 删除 随手写写,没动脑子

卡其の鱼 发布于:

在手机上又复习了一遍,这次是从头到尾,仔仔细细了,发现还是挺吸引人的。虽然,吸血鬼的题材看了不止一遍,却仍能看出点新意来~

暮光之城 Twilight(2008)

暮光之城(2008)

卡其鱼 (苏州)

女 双鱼座

日志最新回复