网站地图
人物榜
日志榜
话题榜

狐狸窝

狐狸在等待小王子。

你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除 艋舺:一个溜溜球引发的爱情故事(腐文慎入

KAWAI 发布于:
另开一帖专门抒发对豆导温情服务广大腐女的感激之情,连我这颗暗暗潜伏着轻易不露面的腐女心都被小阮基情脉脉的眼神撩动了!!!
听说周杰伦曾经想投资拍《艋舺》,后来跟豆导闹翻了,这事没成。豆导的风骨,真是天下苍生之福!试想一下,如果小阮和周董搭戏,完全是圈外嘛!到时豆导只有被逼切腹的份儿。赵又廷才是配得上小阮的人嘛,人家看着多少有点瑛太的味道啊!还有这个很弱的凤小岳长得也很像小号城田优嘛!咳咳,现在开始看图说话。

在很久很久以前,小阮就深爱着青梅竹马的志龙。

小阮最喜欢做的事,就是给志龙搓背。(真是老夫老妻啊~XDDD)当时一派天真的蚊子,难以理解他们之间的兄弟爱。(小阮的日式纹身好美哦~~~)

初次见面的磕磕碰碰,是蚊子对小阮爱情的开始,注定了他们冤家成鸳鸯再成冤家的宿命。。。
小阮,你狠狠碾碎蚊子溜溜球的那一刻,就像是在霸气地宣告,“两凸相见必有一凹,你做凹!”

在目睹了蚊子力战群魔之后,小阮主动向蚊子伸出了友爱的小手~那一刻,蚊子好开心哦~

从坐在你机车后面风驰电掣那一刻起,蚊子就对你暗生情愫,只是也许当时连他自己都还未觉察呢~

小阮每晚都会开车送蚊子回家,蚊子在背后小鸟依人地攀着小阮,真惬意呀~

进门前,小阮突然送给蚊子一颗溜溜球,原来他还记得初次见面碾坏人家的溜溜球,现在赔一个更好的。打一巴掌赏个甜枣吃,小阮的S本质显露无疑。。。搅得蚊子心头小鹿乱撞,“小阮酱,優しいね~”看到蚊子呆掉的表情,小阮得意地开车走人~明明就是追女仔的招数嘛,用在天然呆蚊子身上,人家怎么招架得住!(我不禁想起多年前去某地,一个初次见面的女生对我体贴入微,看我指甲刮花了隔天就送了一瓶一样颜色的指甲油给我。后来才知道,她是远近闻名的蕾丝一枚。。。= =小阮啊小阮,你的心思逃不过老娘的眼睛,哼!)

虽说撩拨了蚊子纯洁的少男芳心吧,你的本命还是志龙,会为了志龙和番婆跳舞一个人哀怨地吃醋。

志龙要和番婆看电影,你更是毫不掩饰自己的醋意,这一切都被蚊子看在眼里。可是你为啥要对蚊子那么好呢?千万别说体贴是一种习惯,你体贴起来会要人命,吃饭都要帮蚊子夹菜~蚊子被车撞倒,你是第一个冲过去。你还老用基情脉脉的眼神看人,这是在犯罪知不知道!XDDDD

于是,蚊子就这样不知不觉情根深种了。。。
当你替志龙顶罪挨打的时候,你知道么,打在你身,痛在蚊子心。。。
当你昏睡在病床上的时候,蚊子坐在床前默默守候,手里握着你送的定情溜溜球。
世间溜溜的小阮,任我溜溜地爱哟~~世间溜溜的蚊子,任你溜溜地求哟~~

和你一起去山中修炼的日子,让蚊子永生难忘~你是一个危险的男人,明知不要靠你太近比较好,可是蚊子还是情不自禁踏入险境!(噗!我实在太酸了,掩面!)

觥筹交错间,你俩的眼神已经火花四溅。你警告蚊子以后要小心你,蚊子却毫不在意。天然呆的羔羊,毫无防备地将自己暴露在腹黑攻的面前。。。

可是终究,你爱的是志龙,亲手杀害志龙的父亲,只为能将伤心无助的他拥入怀中。。。S虐谁,就说明他爱谁~(男生手腕戴砗磲好好看~~小阮你好好看~~)

我恶趣味地截两张小阮鼻涕淌到志龙头上的图。。。= =|||

把字幕上的“你们”改成“你”更能体现蚊子的心声。。。蚊子对小阮的爱情已经破土而出,他被自己的感情搅得很烦躁。天然呆如他,只能通过对心上人表现出敌意来对抗自己躁动不安的内心。而对抗的结果是,他被小阮压倒了。。。(我好邪恶,打滚~~)

其实这句话雷得我不轻!而且还说了两遍!蚊子内心的BL细胞是被小阮唤醒了吧,不然怎么会说出这么雷的话!

一次无意中被蚊子看到了小阮的真面目,纯洁正直的蚊子无法接受小阮的口蜜腹剑,所以在被小阮拥抱时,他不但不开心,反而是心如死灰。

而小阮和志龙的拥抱,则透出相濡以沫的神情~毕竟他是小阮的本命嘛!

当小阮深情望向志龙的时候,蚊子只能站在背后投来哀怨的眼神!

爱有多深,恨就有多深,蚊子对于小阮就是这样!

而在危急关头,小阮在乎的不是架在自己脖子上的刀,而是心上人志龙对他的看法。

小阮,当蚊子挟持你的时候,你毫不手软地刺伤蚊子的大腿。可是当你看到文谦要杀志龙的时候,你不惜倒戈劈落文谦的耳朵。这时候,本命和外遇孰轻孰重就一目了然。

绝望的蚊子失去了理智对小阮穷追不舍,既然我得不到,别人也别想得到!他甚至掏出定情溜溜球用绳子勒住心上人的脖子。。。
一来溜溜地看上,人才溜溜地好哟~二来溜溜地看上,会当溜溜的家哟~月亮~弯~弯~,会当溜溜的家哟~

终于逃脱蚊子魔爪的小阮在曾经和志龙相拥而泣的小屋再次遇见志龙。他放过了抱着膝盖发抖哭泣的心上人,并且流着清泪表明了自己心意。“我做的一切,都是为了你。”

小阮走出去躲在暗处开枪打伤了追杀他的蚊子。可是当蚊子向他张开双臂,他还是情不自禁地过去拥抱了他。

于是,玩了一辈子鹰,被鹰抓了眼。。。小阮啊小阮,蚊子已经打定主意要跟你殉情了你不知道咩?

天然呆狠起来才是真狠,一扎就扎人家的肾!

为什么你明明是我兄弟我却要弄死你?
因为爱比死更冷。XDDDDD

当小阮在做人生中最后一次华丽转身时,我正在琢磨旁边那个纸人纸马要多少钱。囧rz
小阮取了蚊子的性命,志龙取了小阮的性命,这世上本来就是一人欠一人债。死在自己最心爱的人手里,也许是天底下最大的幸福。

在这个夜晚,蚊子终于实现了和小阮在樱花雨中殉情的梦想。
他圆满了,他真的真的认为,他和小阮才是王道!

艋舺 Monga(2010)

7 .6

艋舺(2010)

回复 (165) | 收藏 (33) | 17097 次阅读 |

KAWAI (东京)

女 双鱼座

谁收藏了这篇日志