网站地图
人物榜
日志榜
话题榜

狐狸窝

狐狸在等待小王子。

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
标签 - kawai

KAWAI无聊的臭美

KAWAI在最近看的两部片子里都看到自己露脸,甚是欢欣鼓舞~~HOHOHO~~

暮光之城

Love Shuffle

最近发现身边的朋友中还有误会我名字来历的,SO,介绍一下。= =|||

首先是百度百科:

KAWAI钢琴

KAWAI一惯以制造世界上最完美的钢琴为宗旨,所以七十多年以来,具有丰富技术及经验之KAWAI名匠们都倾尽其创造才华及对艺术之激情,以祈达至崇高之目标。KAWAI是钢琴制造业中历
2009-03-23 13:01回复(9)|收藏(0)|2121次阅读

豹纹女郎黑白篇

2009-01-14 09:21回复(12)|收藏(0)|1178次阅读

2006年的眼睛动物绘图日记

KAWAI从小就喜欢画画,可是现在靠卖字为生,已经很久很久不画画了...

贴一些两年前的绘图日记,那时的KAWAI留着西瓜头...那年的KAWAI,真的流过好多好多眼泪呢.

曾经,KAWAI的童年梦想是当一个暴走族,可是画画的时候,她正在考虑去美国。

花猫说狮子座男生最适合KAWAI。想来想去,脑海里只浮现出润润的脸。

说艺伎长得丑的人,不懂的什么叫美得精粹。

2008-08-29 12:05回复(14)|收藏(0)|822次阅读
?

下一个五年,是否有惊喜?

一年一度的高考又来了,然后很快地结束了。因为今年弟弟高考,所以我对这件事比较留意。高考第一天,和淑蓉姐姐约好去西单看电影。路过家门口的苏宁电器,看到那里摆了舞台,两个侏儒男在唱歌,围了一群男女老少在看热闹。等车的时候我看了一会,他们在拿自己的残疾取乐,以博得围观者的笑声。五年前准备高考的我一定想不到五年后的今

2008-06-10 17:56回复(5)|收藏(0)|789次阅读
?

KAWAI (东京)

女 双鱼座