It's all about movies

那些年,我们一起轻狂的岁月!!

编辑 | 删除 她会没事的……(无剧透)

KooRi 发布于:

24年过去了,安弟已经上了大学,而我也早已步入社会搬砖多年,心中的柔软地早已被囚禁,三不五时的开启释放内心的柔软。

1995年开始,一群玩具给了无数成年人太多感动,领头的是一个牛仔和一个太空人。2015年,他俩再次带着观众们在眼泪中给故事划上了一个完美的句点,无数粉丝在泪目中挥别自己的童年。未曾想,4年后的今天故事再次延续,起初就十分担心会系列烂尾,即便是皮克斯也未能给我足够的信心去坚定

玩具总动员4 Toy Story 4(2019)

玩具总动员4(2019)

编辑 | 删除 31人的真相or谎言?(轻剧透,慎入)

KooRi 发布于:

人类史上首次,也是迄今为止最严重的一次核灾难事故,勇敢的HBO将其改编成了一部只有短短5集的迷你剧,此举不可谓大胆。之所以称其大胆,不仅仅是因为这块烫手山芋不好拿起,更因为这其中的商业元素不高。而事实上,从剧作的角度出发,本剧又给TV大佬HBO荣誉墙上,添置了新一块的闪耀招牌。

虽说根据人类史实改编,但依然是剧作成分较高,尤其所处立场不用,剧中自然夹带不少私货。我完全不敢说自己了解那段悲

切尔诺贝利 Chernobyl(2019)

切尔诺贝利(2019)

编辑 | 删除 帮加点冰块吧……(轻微剧透,慎入)

KooRi 发布于:

这世界肿么了,满满的恶意,明明本片并不难看,豆瓣和烂番茄上一片倒的差评却海啸般汹涌。难道这些就是传说中收钱办事的黑水吗?我又再一次站到了大众的对立面……

同样都是BUG级别的无敌泼妇,同样长发飘飘,满身金光,脚踩祥云,海扁群男,黑凤凰哪一点比惊奇队长差了?故事交代和人物塑造,都比惊队来得丰满,就连打斗的动作场面,也比惊队更火爆更精彩。真要说不如惊队的,应该就是影片的笑点和萌点,惊队完胜。

X战警:黑凤凰 X-Men: Dark Phoenix(2019)

X战警:黑凤凰(2019)

编辑 | 删除 神话是我们的指南针(无剧透)

KooRi 发布于:

全球喜爱哥斯拉的人们,都应该记住两个名字(其实远不止这两位),同时更应该感谢他们。他们分别是:本多猪四郎和伊福部昭,一个被誉为哥斯拉之父,拍摄了首部,以及之后的多部哥斯拉大电影;另一个则赋予了哥斯拉音符上的灵魂,谱写了经典的哥斯拉音乐主题。

说实话,满怀期待的走进戏院,却未能得偿所愿,是比较郁闷的事情。本片不达我的预期,但依然是今年夏天最消暑的热片之一。

说满意的,首先要点赞的是影片

哥斯拉2:怪兽之王 Godzilla: King of the Monsters(2019)

哥斯拉2:怪兽之王(2019)

编辑 | 删除 不想当苏丹的巫师不是好宰相(轻剧透,其实这片没啥剧透的)

KooRi 发布于:

明知道会被投食,还是一只单身汪义无反顾的走进戏院,吃了2个多小时的狗粮,还要是进口货的那种。

这款狗粮,哦不,这部电影的改编整体还行,但无法令人满意。对于熟悉旧版动画的迪宝宝粉丝们,相信不少人在看到“屎黄”的精灵造型后,都失去了买票观影的冲动。诚然,在看到不少熟悉场景的时候,也有会心一笑的瞬间,但更多时间还是会挑刺和对比。俗话说得好,没有对比就没有伤害。

一句话带过私以为本片还不错的

阿拉丁 Aladdin(2019)

阿拉丁(2019)

编辑 | 删除 皮卡皮卡……皮卡屁……(无剧透)

KooRi 发布于:

本片对亚洲的观众相当的不友好,即便你说自己是一名游戏原著或者动漫粉丝,也位列其中,感受着强烈的不友善电影改编。纵使我们依然可以强烈感受到,来自皮卡丘萌萌的电眼攻击,但依然,难以被本片征服。相反,在神奇宝贝萌萌哒的外表下,依然难以掩饰影片故事上的平淡和想象力上的贫瘠。

电影剧情的发展十分强行,几乎所有角色的行为动机都毫无说服力,故事转折缺乏战力且混乱不堪,视觉特效也未能让人眼前一亮。影片进行过

大侦探皮卡丘 Pokémon Detective Pikachu(2019)

大侦探皮卡丘(2019)

编辑 | 删除 追剧十年观后感(剧透慎入)

KooRi 发布于:

十年漫威路,一朝终局殇,都说今天的别离,是为来日的再聚。承载了许多人的英雄梦,给影迷带来了无数的欢笑和泪水,终于也迎来了阶段性的结束。不管我们是否能够承受,角色的离场,演员的更迭,该来的始终逃不掉,能做的就是记住曾经的无限美好。

为了送走只手遮天的大魔头紫薯灭霸,复联全村也是操碎了心,不仅饿瘦了铁男,还花白了美队;更有香消的红颜,以及大腹的便便。在这长达三个小时的终极之战里,消耗的不仅仅是武

复仇者联盟4:终局之战 Avengers: Endgame(2019)

复仇者联盟4:终局之战(2019)

编辑 | 删除 傻赞不傻是我傻……(轻微剧透)

KooRi 发布于:

上个月才告别了漫威的惊奇队长,本月初就又迎来了DC宇宙中的“惊奇队长”——沙赞,之所以这么说,是因为这两个角色之间真的有着千丝万缕的关系(此处不解释,时光网之前就报道过)。

对于之前漫威泼妇波澜壮阔,却又不屑于解释一切的狂放不羁,本人是不太买账的。而在看过之前DC官宣放出的一系列沙赞预告片之后,对这个DC惊队有着很高的期待值。燃鹅,燃鹅,燃鹅……失望了,感觉影片中最精华的部分,全部都留给

雷霆沙赞! Shazam!(2019)

雷霆沙赞!(2019)

编辑 | 删除 复联全村的希望不是惊队,而是那台CALL机(轻剧透,慎入)

KooRi 发布于:

能看懂标题,不需要百度的人们,都结婚了吧?如果没有,我也帮不了你,借着今天是女生节,赶紧去看部电影,或者赶紧脱单吧。在这样一个“充满性别歧视”的节日里,不忙着脱单,下个情人节的时候,你怎么去虐待其他单身小动物们呢?

冒着大雨,在女生节看一名女性炒鸡英雄变坏男人,应该也是一种颇为奇妙的观影体验吧。作为“复联”全村的希望,“惊队”注定有着不同凡响的人设。果不其然,其个人能力蛮横到不需要任何理

惊奇队长 Captain Marvel(2019)

惊奇队长(2019)

编辑 | 删除 Once there were DRAGONS ...(无剧透)

KooRi 发布于:

开春了,孩儿们也开学了,打工仔们又迎来了上学上班堵车季。然而再拥挤的车流都无法阻挡我前往戏院观影的脚步,就像小嗝嗝无法阻挡自己的爱宠坠入爱河一样,现在就连无牙仔都脱单了,单身汪们要咬紧牙关坚强的活下去呀……

你相信世上有龙吗?虽然各国文化中有关“龙”的形象不尽相同,且地位和扮演的角色也有天壤之别,但无可否认的是,不同地域文化中,都同时活着同一个物种——DRAGONS。在西方世界里

驯龙高手3 How to Train Your Dragon: The Hidden World(2019)

驯龙高手3(2019)

KooRi (南宁)

男 摩羯座

the