It's all about movies

那些年,我们一起轻狂的岁月!!

编辑 | 删除 复联全村的希望不是惊队,而是那台CALL机(轻剧透,慎入)

KooRi 发布于:

能看懂标题,不需要百度的人们,都结婚了吧?如果没有,我也帮不了你,借着今天是女生节,赶紧去看部电影,或者赶紧脱单吧。在这样一个“充满性别歧视”的节日里,不忙着脱单,下个情人节的时候,你怎么去虐待其他单身小动物们呢?

冒着大雨,在女生节看一名女性炒鸡英雄变坏男人,应该也是一种颇为奇妙的观影体验吧。作为“复联”全村的希望,“惊队”注定有着不同凡响的人设。果不其然,其个人能力蛮横到不需要任何理

惊奇队长 Captain Marvel(2019)

惊奇队长(2019)

编辑 | 删除 Once there were DRAGONS ...(无剧透)

KooRi 发布于:

开春了,孩儿们也开学了,打工仔们又迎来了上学上班堵车季。然而再拥挤的车流都无法阻挡我前往戏院观影的脚步,就像小嗝嗝无法阻挡自己的爱宠坠入爱河一样,现在就连无牙仔都脱单了,单身汪们要咬紧牙关坚强的活下去呀……

你相信世上有龙吗?虽然各国文化中有关“龙”的形象不尽相同,且地位和扮演的角色也有天壤之别,但无可否认的是,不同地域文化中,都同时活着同一个物种——DRAGONS。在西方世界里

驯龙高手3 How to Train Your Dragon: The Hidden World(2019)

驯龙高手3(2019)

编辑 | 删除 天使降临,留下巨坑;如若不填,寸草不生(极轻微剧透)

KooRi 发布于:

又是一部有生之年的电影,早在小学时候(也许是初中,暴露年龄了)就认识了《铳梦》这部漫画作品。瞬间被书中的人物和眼花缭乱的打斗所吸引,毕竟那个时候对“世界观”和“架构”这样的词汇还很陌生,只记得一场酣畅淋漓的“死亡机动球大战”。小时候的漫画都并非正版,有一本没一本的看,多年后才真正看完了这套漫画,并得知除了正传《铳梦》的9卷之外,另外还有《铳梦Last Order》(全12卷)和《铳梦外传》(全

阿丽塔:战斗天使 Alita: Battle Angel(2019)

阿丽塔:战斗天使(2019)

收藏(2034)

编辑 | 删除 地上道路千万条,安全驾驶第一条(剧透慎入

KooRi 发布于:

首先不吹不黑的说一句,本片及格,但不经常。也许有人光是看打分,就想进来喷我,但是既然选择发布,我就准备好承受。只是把自己真实的感受写下,别无他意。

在我看来,本片的象征意义大于实际意义,因为“硬核科幻片”我们玩的没有经验。本片的意义在于,实现此类型片国产零的突破,开创中国的科幻元年,从这角度来说,再多的溢美之词都可以往上添加。但是如果比较客观的就影片而论的话,我还是难免挑剔一些的。

流浪地球 The Wandering Earth(2019)

流浪地球(2019)

编辑 | 删除 我从头到尾都盯上你了(剧透慎入)

KooRi 发布于:

影片翻拍自韩国的《老手》,呆湾翻译叫《辣手警探》,香港翻译更直白且剧透了故事的主线和结局,叫《燥底师兄生擒富二代》。2015年原版在韩国上映时好评度颇高,因为致敬了老派港式的动作喜剧风格,黄政民更是把一个底层小人物式的刑警角色演出了教科书式的典范,而刘亚仁不仅仅张狂,更把角色心理的扭曲直接刻在了观众的脑海里。

本次大陆选择翻拍,情理之中,意料之外吧。剧情的本土化设计还不错,故事主

“大”人物 The Big Shot(2019)

“大”人物(2019)

编辑 | 删除 Goodbye BEE ... (轻剧透,但入无妨)

KooRi 发布于:

2018年电影圈最大的调侃必须包括本片的导演:塔拉维斯·奈特,因为据说他如果指导搞砸本片,他将不得已要回家继承巨额资产公司“耐克”,对就是这么任性。而且从目前的票房来看,似乎有“一语成谶”的可能性,这将是多买令人“悲伤”的事情。

80年代出生的一代人,应该对“变形金刚”都不陌生,“汽汽酷酷卡”更是当年小屁孩之间的流行词汇。也许现在重看当年的动画,早已是“不堪入目”的低幼和简陋,但

大黄蜂 Bumblebee(2018)

大黄蜂(2018)

编辑 | 删除 这是一次属于原生家庭的胜利(剧透,慎入)

KooRi 发布于:

西部片,一个并非美国独有,但却影响美国电影至深的一种类型片;西部片之于美国,就如同武侠片之于中国,是一个道理。传统的西部片通常都有哪些元素呢?不外乎:英雄救美、策马奔腾、壮丽美景、惩恶除奸、快意恩仇、喜提佳人等,然而本片却有着其“叛逆”的一面。

影片的故事主线和本片的剧情简介一般简单明了,没有惊人的逆天反转,但每每剧情转折却总显得那样的生动有趣又出人意料。受雇于“司令”的希斯特斯

希斯特斯兄弟 The Sisters Brothers(2018)

希斯特斯兄弟(2018)

编辑 | 删除 It's a leap of faith...(无剧透)

KooRi 发布于:

也许是2018年口碑最好的动画电影了,从前期宣传到上映,一路的好口碑直接把影片捧上了“年度最佳动画”的神台。

而平行宇宙,早已不是什么新鲜概念,无论是在漫画、电影,甚至是游戏,玩得6的人不在少数。而在美国漫画超级英雄里,平行宇宙也早已经成为了一种“时尚”。早前在《生活大爆炸》中,天才宅男“谢耳朵”就曾经“科普”过了蜘蛛侠无敌的平行宇宙。但是在超英电影里,平行宇宙依然是头一回。

蜘蛛侠:平行宇宙 Spider-Man: Into the Spider-Verse(2018)

蜘蛛侠:平行宇宙(2018)

编辑 | 删除 “请允许我登船”(无剧透,其实也没什么好剧透的)

KooRi 发布于:

和其他同属DC宇宙的超级英雄角色相比,海王的命运其实很“坎坷”,从漫画到动画,再到电影改编登上大银幕,全身上下都吐槽了个遍;从《生活大爆炸》里一群宅男的实力吐槽,到海王电影预告片播出后网友无比机智的花式恶搞,影片一直被五毛钱的期待感阴云笼罩。

如今,《海王》上映后强大的口碑井喷式的爆发出来,导演蚊子人用一桶精彩的爆米花,实力回怼了一切恶评和攻击,不仅堵住了毒舌评论,更笼络了不少粉

海王 Aquaman(2018)

海王(2018)

编辑 | 删除 在欲望的丛林里越走越深……(剧透慎入)

KooRi 发布于:

看完本片,总觉得想说些什么,豆瓣和本站的评分都略低,不是为了平反,只是想表达自己的一些想法而已。就当本文是篇小学生的观后感,纯粹交流。

分享前说一点:我并非松坂桃李的粉丝,对他了解也不多,到目前也仅看过他三部电影:《滚烫的爱》《她不知道名字的那些鸟儿》以及本片。印象中,他一直是那种腼腆忧郁、沉默寡言,甚至显得很寂寞的男孩形象,演戏还不错。本片中,似乎因为人设和剧情得关系,他的这些忧蓝气质

娼年 Call Boy(2018)

娼年(2018)

KooRi (南宁)

男 摩羯座

the