It's all about movies

那些年,我们一起轻狂的岁月!!

编辑 | 删除 “请允许我登船”(无剧透,其实也没什么好剧透的)

KooRi 发布于:

和其他同属DC宇宙的超级英雄角色相比,海王的命运其实很“坎坷”,从漫画到动画,再到电影改编登上大银幕,全身上下都吐槽了个遍;从《生活大爆炸》里一群宅男的实力吐槽,到海王电影预告片播出后网友无比机智的花式恶搞,影片一直被五毛钱的期待感阴云笼罩。

如今,《海王》上映后强大的口碑井喷式的爆发出来,导演蚊子人用一桶精彩的爆米花,实力回怼了一切恶评和攻击,不仅堵住了毒舌评论,更笼络了不少粉

海王 Aquaman(2018)

海王(2018)

编辑 | 删除 在欲望的丛林里越走越深……(剧透慎入)

KooRi 发布于:

看完本片,总觉得想说些什么,豆瓣和本站的评分都略低,不是为了平反,只是想表达自己的一些想法而已。就当本文是篇小学生的观后感,纯粹交流。

分享前说一点:我并非松坂桃李的粉丝,对他了解也不多,到目前也仅看过他三部电影:《滚烫的爱》《她不知道名字的那些鸟儿》以及本片。印象中,他一直是那种腼腆忧郁、沉默寡言,甚至显得很寂寞的男孩形象,演戏还不错。本片中,似乎因为人设和剧情得关系,他的这些忧蓝气质

娼年 Call Boy(2018)

娼年(2018)

编辑 | 删除 世上一切,做到极致,便是艺术(剧透慎入)

KooRi 发布于:

在中美两国强打贸易战的当下,看这么一出假美钞满天飞的电影,实在是有点太应景,不由得让我想闭眼睛给它点赞。

《无双》的电影和自己早前的预期差不多,精彩不足,好看有余,一度在犹豫要不要去戏院看,后来在朋友的安利之下还是借着打折券看了。片中最后一场关键的剧情反转,一个不小心就在观影过程中早早的被我洞悉。燃鹅,看破一切真不见得是好事,精彩程度大打折扣。估计也因如此,才会有不少人称本片为华语版的《

无双 Project Gutenberg(2018)

无双(2018)

编辑 | 删除 至暗之处,无影子(极轻微剧透,慎入)

KooRi 发布于:

上一回,国师在长城上打翻了调色盘,调制出了一晚五色奥运糯米饭,有人甘之如饴,亦有人嗤之以鼻。而这次,国师则是任性的直接把电影频道调成了黑白,大笔一挥玩起了高级的国风。

从技术层面上,本片大胆的秀起了水墨国风,不论是服装设计还是画面构图,都海量的运用了“黑白灰三色”来营造国画的古典韵味。古今结合的设计感体现在了场景和道具设计上,融入了太极的黑百对比,血色则成了片中不多的一抹艳,凸显了匠心和

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 基金一定会涨的啊……(无剧透)

KooRi 发布于:

《与神同行》改编自韩国同名漫画作品,漫画画风清奇简直是一股清流,故事走向偏向搞笑也带点催泪和满满的正能量。而真人电影版的改编,则显示出了韩国电影工业的强有力支持,不仅仅体现在炫目的特效、华美的服装和道具,更有强大的演员班底和走心的剧本改编。首部电影于2017年上映,当时就引起了不小的轰动,并一路火到了国内。

如今,我们迎来了《与神同行2》的真人电影版,而不久前,我也才刚刚恶补完原著漫画,

与神同行2:因与缘 Along With The Gods: The Last 49 Days(2018)

与神同行2:因与缘(2018)

编辑 | 删除 我会想办法搞定……

KooRi 发布于:

每当经典旋律有如电光划破黑幕的时候,我们都知道,世界又将再次被神勇特工们所拯救。在世界观和格局越玩越的今天,碟中谍系列依旧没有被玩脱,我想这其中阿汤哥的作用举足轻重。毕竟这个系列是堪称“铁打的靓汤、流水的团队”,汤哥不仅仅是不可或缺的主角,还担纲了制片人的重任。系列历史上,首次出现了前作导演连任或重任的情况,由此可见,汤哥对他充满了信任和期待。不负众望的是,碟6延续了系列的高姿态和高质量

碟中谍6:全面瓦解 Mission: Impossible - Fallout(2018)

碟中谍6:全面瓦解(2018)

收藏(1905)

编辑 | 删除 住手!她还只是个孩子(剧透慎入)

KooRi 发布于:

本片的人设尽毁,几位主角无一幸免,尤其是那一句“我必须这么做(救恐龙),它们和我一样都是生命”,直接让克隆人的人设摔得一地粉碎,之前的精灵古怪、天真无邪早已抛诸脑后。倒是电影剧情发展的新方向,还是稍微值得肯定的,毕竟早在《侏罗纪公园2:失落的世界》之后,我就偷偷想过这条故事线。

新的这一集叫《侏罗纪世界2:陨落的帝国》倒也十分贴切,除旧迎新,开启了全新的恐龙篇章。旧的公园、岛屿已经不复存

侏罗纪世界2 Jurassic World: Fallen Kingdom(2018)

侏罗纪世界2(2018)

收藏(1942)

编辑 | 删除 你为何不仔细听我说的话呢?(极度轻微剧透,阅读无妨)

KooRi 发布于:

那些说观影中睡着的人们,你们最近应该是真的累了吧,作息还是不要太任性的好。

纵使本片有许多不足,也不至于说无聊到使人困乏。今日观影结束后,我不禁要为索罗这片子喊冤。整体卖相不差,演职班底不差,虽然剧情稍弱,但足够轻松有趣,这一面倒的差评究竟是怎么了?

关于影片本身,首先要说的一点必须是配音师。星战系列当之无愧的首席配乐家John Williams,为本系列的音乐创作横跨30年之久,至今

游侠索罗:星球大战外传 Solo: A Star Wars Story(2018)

游侠索罗:星球大战外传(2018)

编辑 | 删除 你枪打得不错……(无剧透)

KooRi 发布于:

两军对战,勇者胜。自古战场出勇者,在《战狼2》掀起电影爱国狂潮后,国军形象得到了空前的提高。观影圈中也似乎在慢慢流行着一股浪潮,叫“不爱战狼=不爱国”。对此,我不敢苟同,切莫将个人喜好与爱国主义相提并论,都不知道是在侮辱智商还是在辱国。

本人没有看过《战狼2》,故此不做两部间的比较,《红海行动》改编自国军真实事件,影片的呈现可信度更高,但也同时兼顾了娱乐性。因为是主旋律题材,免不了喊喊口号,人

红海行动 Operation Red Sea(2018)

红海行动(2018)

收藏(2032)

编辑 | 删除 说一句道歉的话有多难?(无剧透)

KooRi 发布于:

“剧情三星,立意四星,向韩国电影人致敬加一星。”

以上是一条来自豆瓣的影评,因为十分赞同这个说法,所以此地借用一下。

无论我们有些人多么的看不起“棒子”(韩国人),毫无疑问的是,韩国的电影水平真的远超我国。不论是特效制作的硬件,还是电影机制等等的各种软实力,韩国电影工业的力量几乎可以代表全亚洲最高水准。(不同意的人可以好好讨论,切勿乱喷,谢谢!)

本片讨论的话题可以说十分沉重,却用了一种轻喜剧

我能说 I Can Speak(2017)

我能说(2017)

KooRi (南宁)

男 摩羯座

the