编辑 | 删除 姚晨,是我们熟知的“微博女王”,更是角色的缔造者

李雪飘飘 发布于:

之前看某综艺节目,了解到“演员”同“艺人”和“明星”的不同,他们不刻意包装,不追求华贵,靠实力和演技说话。演员姚晨初入我们视线还是因为2005年那部电视情景喜剧《武林外传》,后因在《潜伏》中塑造了一位淳朴女游击队长而火遍大江南北。此次,在电影《找到你》中,姚晨实现了在“有颜有钱的都市女强人”和“母亲”这两个角色之间的自由转换,也让我们再次看到了这位专业演员的功力。

俗话说“细节决定成败”,看

找到你 Lost, Found(2018)

找到你(2018)

编辑 | 删除 真实灵异事件,看完毛骨悚然!

李雪飘飘 发布于:

变态凶手,在没有犯罪前,表面上也和我们普通人没什么两样。然而,一旦他们丧失人性那一面爆发,就会展现出远超正常人类范畴的凶残。接下来就给大家扒一扒国内三大灭门奇案真实案例,凶手手段之残忍简直令人发指,请大家做好心理准备先。

38岁男子持刀杀死妻儿称自己中邪

这件事发生在8年前的一天傍晚,曾亲耳听到争吵声的两位邻居万万没有想到,302室传来的争吵与哭喊,其实是一场惨案的序幕。争吵之中,张某力手持水果刀

神秘家族 The Mysterious Family(2017)

神秘家族(2017)

编辑 | 删除 为《咸鱼传奇》说几句话

李雪飘飘 发布于:

本来觉得这电影还算过得去,看见网上有些人喷得太过分了,忍不住说几句。

说人家“小制作糙场景没有电影质感”的,这年头干嘛都不容易,做电影也不容易,人家有多少米蒸多少饭,成本摆在那了,让这电影追求《小时代》华丽浮夸的场景也不现实啊!再说了,这本来就是小人物的追梦史,小人物也不能出没豪华别墅,吃山珍海味吧,不科学是不是?虽然我也觉得有些场景有些寒酸,可是那些场景太像我住的那片儿了,莫名的让

咸鱼传奇 Myth Kill Joke(2017)

咸鱼传奇(2017)

编辑 | 删除 《发条城市》:被演员引领的电影...

-----转自:达到厂

《发条城市》:被演员引领的电影

某种程度上,《发条城市》是部“演员电影”:如果把表演比作木工手艺的话,在这部喜剧片中,你将看到三个最好的木匠,王自健、王宁和修睿。很少有导演愿意承认自己的作品是“演员电影”,更别提“演员引领导演”这回事了,那等于承认自己无所作为。很有可能,无所作为的导演才是最好的导演,比如早期的张艺谋,他后来在接受采访时这样说:“你很难说那是张艺谋电影,还是巩俐

发条城市 Foolish Plans(2016)

发条城市(2016)

编辑 | 删除 遭遇海明威是一种幸福

李雪飘飘 发布于:

相遇是一种幸福,无论是否能够一起走到最后。若能够和有着共同信念共同认知的人相遇,便是上天的恩赐了。夏清源和伊莲的相遇,就是上天的一个看似玩笑般的恩赐,两个自身条件南辕北辙的人,就这么一眼定情,不知是夏清源的气质击中了伊莲心中哪一块感性柔软的部位,使得伊莲似乎抛弃了一切接近这个看似沉默亦是冰冷的男人。但有时候爱情就是人生路上的一种遭遇,甚至是多数人都祈求不来的遭遇,他既然被带来,选择接受也就是开启了

遭遇海明威 Chasing Hemingway(2015)

遭遇海明威(2015)

编辑 | 删除 《浪漫天降》:有诚意的浪漫爱情喜剧

李雪飘飘 发布于:

浪漫天降》不是一场轰轰烈烈、情节跌宕起伏的爱情电影,是个格局不大但很精致的浪漫喜剧,90分钟里你可能会笑20次。

如果你还在等待浪漫爱情的到来,应该去看看这部电影,它会告诉你一个有关爱情的奇迹;如果你正在经历爱情,也应该去看看这部电影,它会告诉你最现实、最平淡的爱情生活,也可以触发感动和温馨,偶尔小小的火花,却能让人回味很久很久。

爱上一个人有的时候需要很多理由,但很多时候是不需要理由的,不管

浪漫天降 Romance Out Of The Blue(2015)

浪漫天降(2015)

编辑 | 删除 《太平轮:彼岸》:大幕开启 乱世浮生

李雪飘飘 发布于:
《太平轮:彼岸》作为史诗爱情巨制,在前一部枪林弹雨之后,大船如约开启,也正是拉开了高潮的序幕,在新发布的定档海报及先导预告片中,影片的史诗气质轰然托出,让人倍感期待。

在定档海报中,《太平轮:彼岸》的信息量可谓是非常之大,爱情、希望、人性这些元素一一打出,平静的海水下面实则暗藏着波涛汹涌。可以预见,相较于前作的细水长流,《太平轮:彼岸》将会展开一场血雨腥风的人性较量,而各种矛盾在上船后也将急剧激化,
太平轮·彼岸 The Crossing Part 2(2015)

太平轮·彼岸(2015)

编辑 | 删除 黑帮!枪战!飙车!打斗!一应俱全

李雪飘飘 发布于:

剧情叙述杰克Jack〈山姆‧斯普卢尔 Sam Spruell饰演〉与可汗Khan〈欧马‧希 Omar Sy饰演〉两边黑道要进行毒品交易,杰克起了「黑吃黑」贪念,未交出毒品便夺走可汗所带来的钱。而杰克火拼出来后发现自己的弟弟躺在血泊中,赃款被另一名手下阿班给抢走。阿班住在汤姆夫妻租赁房屋的地下室,一天,他吸毒过量死亡,汤姆夫妻在整理房间时找到了这一笔赃款,生活不顺遂被金钱逼得快走投无路的汤姆Tom〈詹姆斯‧

罪恶赎金 Good People(2014)

罪恶赎金(2014)

编辑 | 删除 谷阿莫讲不出的惊悚

蜉蝣

谷阿莫看了《夺命旅行》,可能会用他那台腔语调这么说——就讲了一个女的变态杀手啊,小的时候,和姐姐被养父性虐,她恨男人,长大了和姐夫乱搞,看不过去姐夫继续和姐姐秀恩爱,她更恨男人了,觉得幸福都是假的,于是开始连环猎杀,先把姐姐、姐夫一起杀了,再把养父杀了,再在路上搭车勾引好色的男游客,然后杀掉,碰到秀恩爱的情侣游客,杀掉,谁挡她的路,杀掉。从公路到树林,还有车上、加油站、水里,就是一路杀杀杀。

夺命旅行 Death Trip(2015)

夺命旅行(2015)

编辑 | 删除 熟悉的父子情

李雪飘飘 发布于:

未入场前觉得这应当是一部喜剧,至少看着海报就让人觉得应该是个纯然的喜剧,鸡飞狗跳之后迎来圆满结局,既欢快又契合春节的余味。

但事实上等看完这部电影的时候,心情还蛮复杂的,倒不是说这不是喜剧,电影确实是走的喜剧路线,埋的几个笑点也很接地气,引得起大家会心一笑,但电影却又不是纯然的喜剧,它讲社会现状,讲亲情,讲奋斗,充满励志的气息。

囧爸身上有着市井小民惯有的气息,让人觉得熟悉又亲切,那些略不着调的行为令

全能囧爸 My Daddy My King(2015)

全能囧爸(2015)

李雪飘飘 (揭阳)

女 19岁 摩羯座