编辑 | 删除 少年版“断背山”

KEVolution 发布于:

无独有偶,同样是充满神秘色彩的小说故事,跟李安的断背山相比,此片的养分毫不逊色。尽管同性恋和外星人似乎有点风牛马不相及,导致观众有点摸不着头脑,有点故弄玄虚的错觉。也许这就是断背山能走红而此片被掩埋的主要原因。本人向来对同志故事不太感冒,此片中含有大量裸露镜头却未让我感觉龌龊和恶心,大概是导演在镜头调度上面做得恰到好处,让Joesph的演技得到最大程度的发挥。

在现今文明的社会,同性恋者仍不断被歧视

神秘肌肤 Mysterious Skin(2004)

神秘肌肤(2004)

编辑 | 删除 还OK,没有预期中的那样烂

KEVolution 发布于:

观众普遍都对此片较低分。也许是故事结构比较虚弱,而情节发展也带来没有足够的惊喜。不过仍然值得一看,大量的精彩追车场面。只是搞不懂为什么叫Hit & Run,有点沾不上边,有“标题党”之嫌。BTW,Kristen Bell即使和他老公一起演夫妻档,仍然摆脱不了bitch的形象,太深入民心了。而对于她老公Dax Shepard的印象仍停留在《一夜大肚》那个胡须男那里。希望他以后能有更好的作品。

逃脱 Hit and Run(2012)

逃脱(2012)

编辑 | 删除 励志王David Spade继《Joe Dirt》后又一力作:过气童星

KEVolution 发布于:

善有善报恶有恶报的谐趣爆米花电影。David Spade的搞笑表演,我个人谈不上特别喜欢,他担任主角的电影只看过Joe Dirt和本片,其余的都是龙套客串。但无疑这两部当主角的电影都有个相当不错的剧本,比较接近Adam Sandler那种励志又搞笑的故事。美国人就是崇尚创意,各方面都走在最前。继续淘电影去~

过气童星 Dickie Roberts: Former Child Star(2003)

过气童星(2003)

编辑 | 删除 强烈要求把中文译名改得更符合国情:《姜戈牛逼大了》,或《尼格的逆袭》。

KEVolution 发布于:

说实在,对QT的这部戏期望有点过高。本以为能创高峰,遗憾将近了3个小时的内容却没能带来太多的惊喜。依然保留着QT式Cult片的本质,血肉横飞。故事有点“穿越”,19世纪中世界上还没有那么完美的(火力,精准度以及造工)枪支吧?而说话的方式也应该没有这么现代新潮。但在Leonardo和Christoph Waltz的演技真的没话说,完全是影帝级的角力,将人物形象演绎得如此的精致。而我们大爱的贱小胖Jon

被解救的姜戈 Django Unchained(2012)

被解救的姜戈(2012)

编辑 | 删除 Apatow万岁!

KEVolution 发布于:

今天看了无字幕完整抢先版。就是爱这种贱贱的调调!对白精彩到爆,太诙谐了,大爱Apatow!Apatow是真正的喜剧电影艺术家。他和Leslie Mann两个孩子也亭亭玉立了,演技进步了戏份也越来越多了,那个大女儿开始有点Tittieeeeee了~哈哈哈哈,好可爱!时隔七年,本以为和《一夜大肚》有点关联,但其实除了名字没变之外没有多少延续,Seth Rogen没参演,Jason Segel也变了塑身教练,

四十而惑 This Is 40(2012)

四十而惑(2012)

编辑 | 删除 Happy Madison出品,实属佳品!

KEVolution 发布于:

Happy Madison出品,Adam Sandler担任执行监制,故事不错,HM在10年后出了一部《天生明星》,故事结构上有点相似,但我认为JOE DIRT搞笑中又能说完一个故事,而且高低起伏反高潮,想比之下更完整一些。

很多人拿Adam Sandler和周星驰作对比,我认为最大区别就是Sandler创立的Happy Madison让他班底有才华的人都有当主角的可能,例如本片主角同时也是编剧David Sp

乔迪尔特历险记 Joe Dirt(2001)

乔迪尔特历险记(2001)

编辑 | 删除 一部带点港产片味道的oldschool风格警匪喜剧片

KEVolution 发布于:

首先要说一些中文译名“重案行动组”极不恰当,跟原戏名差别过大。Bulletproof就是“防弹”的意思,按戏里面说法,就是兄弟情谊“我愿意为你挡子弹”的意思。个人认为译为“两胁插刀”还比较接近原意。

黑白双煞龙兄鼠弟的卧底破毒品交易案的警匪故事,1996年,不算新颖的题材,但也未称得上老套。至少这种搞笑的“无间道”比家传户晓《无间道》还早出几个年头。飚车追逐飞机坠毁枪林弹雨,整个场面让你感觉你在看许

重案行动组 Bulletproof(1996)

重案行动组(1996)

编辑 | 删除 影片的多重性格导致有点不伦不类

KEVolution 发布于:

画面很美,风景怡人。怎么看都是一部文艺片多于喜剧,也许可以称之为“文艺喜剧”。比预期中差了一些。故事打开了好几条分支,但似乎没有一条明确的主线,时而谈母子情父子爱,时而讲羊佬的一二,又时而讲校园生活和室友之间一些琐碎,50块BJ女之间的暧昧也没交代清楚。谢幕了,再回过头来看大标题——goats,困惑了:what the fuck does it suppose to mean? 羊儿在吃干weed,咩咩...

也许

羊群 Goats(2012)

羊群(2012)

编辑 | 删除 八个疯狂夜,史上首部犹太光明节的复古美式动画电影

KEVolution 发布于:

关于圣诞节的主题电影多不胜数,无论是真人电影还是动画片。而这套《八个疯狂夜》算是首部以犹太人角度讲述圣诞节(光明节,八个夜晚)的动画。可能因为Adam Sandler本身也是犹太人的关系(无独有偶,我个人喜欢的喜剧演员几乎都是犹太人,例如Seth Rogen,Jonah Hill等),故事题材相对比较新颖。推断是先有剧本大纲和主题音乐,才制作动画,声画融合得相当好。本片充满Sandler一贯的作怪耍贱元

八个疯狂夜 Eight Crazy Nights(2002)

八个疯狂夜(2002)

编辑 | 删除 (除华语电影以外)堪称屎上最烂垃圾电影!我连片名都不想重复了。(暴走version)

KEVolution 发布于:

按照MTIME的打分机制,0.4分应该是下限了。再一次验证,凡有Will Ferrell这个特种SB参与的所谓电影均属浪费人类资源的烂制作臭渣滓,观众多看一秒就把宝贵青春多浪费一秒。Will Ferrell彻底可以去死了,完全不知道他还活着干嘛。也许他苟且偷生为就是等待某天有人找他拍一部活吃人shi的纪录片。除此以外,真没其他理由让他还活在荧幕上了。

此烂片看10几分钟已经觉得是场灾难,再往下看就是精神

提姆和艾瑞克的十亿美元大电影 Tim and Eric's Billion Dollar Movie(2012)

提姆和艾瑞克的十亿美元大电影(2012)

KEVolution (塞舌尔)