编辑 | 删除 少年版“断背山”

KEVolution 发布于:

无独有偶,同样是充满神秘色彩的小说故事,跟李安的断背山相比,此片的养分毫不逊色。尽管同性恋和外星人似乎有点风牛马不相及,导致观众有点摸不着头脑,有点故弄玄虚的错觉。也许这就是断背山能走红而此片被掩埋的主要原因。本人向来对同志故事不太感冒,此片中含有大量裸露镜头却未让我感觉龌龊和恶心,大概是导演在镜头调度上面做得恰到好处,让Joesph的演技得到最大程度的发挥。

在现今文明的社会,同性恋者仍不断被歧视

神秘肌肤 Mysterious Skin(2004)

神秘肌肤(2004)

编辑 | 删除 Apatow万岁!

KEVolution 发布于:

今天看了无字幕完整抢先版。就是爱这种贱贱的调调!对白精彩到爆,太诙谐了,大爱Apatow!Apatow是真正的喜剧电影艺术家。他和Leslie Mann两个孩子也亭亭玉立了,演技进步了戏份也越来越多了,那个大女儿开始有点Tittieeeeee了~哈哈哈哈,好可爱!时隔七年,本以为和《一夜大肚》有点关联,但其实除了名字没变之外没有多少延续,Seth Rogen没参演,Jason Segel也变了塑身教练,

四十而惑 This Is 40(2012)

四十而惑(2012)

编辑 | 删除 一部带点港产片味道的oldschool风格警匪喜剧片

KEVolution 发布于:

首先要说一些中文译名“重案行动组”极不恰当,跟原戏名差别过大。Bulletproof就是“防弹”的意思,按戏里面说法,就是兄弟情谊“我愿意为你挡子弹”的意思。个人认为译为“两胁插刀”还比较接近原意。

黑白双煞龙兄鼠弟的卧底破毒品交易案的警匪故事,1996年,不算新颖的题材,但也未称得上老套。至少这种搞笑的“无间道”比家传户晓《无间道》还早出几个年头。飚车追逐飞机坠毁枪林弹雨,整个场面让你感觉你在看许

重案行动组 Bulletproof(1996)

重案行动组(1996)

编辑 | 删除 影片的多重性格导致有点不伦不类

KEVolution 发布于:

画面很美,风景怡人。怎么看都是一部文艺片多于喜剧,也许可以称之为“文艺喜剧”。比预期中差了一些。故事打开了好几条分支,但似乎没有一条明确的主线,时而谈母子情父子爱,时而讲羊佬的一二,又时而讲校园生活和室友之间一些琐碎,50块BJ女之间的暧昧也没交代清楚。谢幕了,再回过头来看大标题——goats,困惑了:what the fuck does it suppose to mean? 羊儿在吃干weed,咩咩...

也许

羊群 Goats(2012)

羊群(2012)

编辑 | 删除 八个疯狂夜,史上首部犹太光明节的复古美式动画电影

KEVolution 发布于:

关于圣诞节的主题电影多不胜数,无论是真人电影还是动画片。而这套《八个疯狂夜》算是首部以犹太人角度讲述圣诞节(光明节,八个夜晚)的动画。可能因为Adam Sandler本身也是犹太人的关系(无独有偶,我个人喜欢的喜剧演员几乎都是犹太人,例如Seth Rogen,Jonah Hill等),故事题材相对比较新颖。推断是先有剧本大纲和主题音乐,才制作动画,声画融合得相当好。本片充满Sandler一贯的作怪耍贱元

八个疯狂夜 Eight Crazy Nights(2002)

八个疯狂夜(2002)

编辑 | 删除 (除华语电影以外)堪称屎上最烂垃圾电影!我连片名都不想重复了。(暴走version)

KEVolution 发布于:

按照MTIME的打分机制,0.4分应该是下限了。再一次验证,凡有Will Ferrell这个特种SB参与的所谓电影均属浪费人类资源的烂制作臭渣滓,观众多看一秒就把宝贵青春多浪费一秒。Will Ferrell彻底可以去死了,完全不知道他还活着干嘛。也许他苟且偷生为就是等待某天有人找他拍一部活吃人shi的纪录片。除此以外,真没其他理由让他还活在荧幕上了。

此烂片看10几分钟已经觉得是场灾难,再往下看就是精神

提姆和艾瑞克的十亿美元大电影 Tim and Eric's Billion Dollar Movie(2012)

提姆和艾瑞克的十亿美元大电影(2012)

编辑 | 删除 恶俗也会有恶俗存在的价值

KEVolution 发布于:

今天再次重温这套贱片,还是很搞笑。如果你能理解那些贱得离奇的对白和人物称谓,你会发现其实还是挺搞笑的。在如今这个人人都以为自己能当电影专家的年头,能让你开怀大笑爆米花的R级早已买少见少。恶俗也会有恶俗的价值,有人愿意看这样的电影,fuckfaces。对,就是说你。

The Legend of Awesomest Maximus(2011)

编辑 | 删除 像一部Woody Allen的家庭伦理爱情喜剧

KEVolution 发布于:

不知道是因为大量的西班牙语对白的关系,还是因为整部片的画面以及配乐充斥着欧陆风情,没有多少美国或墨西哥的痕迹,感觉很像一部Woody Allen的旧式喜剧,虽然谈不上特别喜欢,但还挺温情的。Adam大概只用了二成功力演这个角色,意犹未尽。Paz Vega年过30还是很辣很正。总体比预期中差了一些。

西班牙女佣 Spanglish(2004)

西班牙女佣(2004)

编辑 | 删除 一部为俗X们解读“文艺青年”中的“文艺”二字含义的文艺片

KEVolution 发布于:

通俗易懂的剧本故事,就像罗玉凤口中的《故事会》和《青年文摘》一样浅白,但仍不失“文艺”。显然nerdy和geeky不是理科生的专利,文科生们也会因为一篇诗歌或一本存在争议的书作而引发一场激烈斗争。他们学识是如此的广博,但确很多时候handle不了日常生活交际的细微,很笨拙,却又显得很纯洁和高尚。一见钟情情投意合,夜晚+派对+音乐+酒精=什么?还在用微信摇摇约炮开房的你,也许不曾察觉,在我们这个物欲

文科恋曲 Liberal Arts(2012)

文科恋曲(2012)

编辑 | 删除 真爱,永无完美。一出80后的电影故事。

KEVolution 发布于:

在好一段时间之前已经留意到这部2012年上映的《五年之约》了。但由于近年对“婚庆”故事题材(订婚啊,结婚啊,迂回曲折 blah blah blah...)已经感觉有点儿腻,再加上Jason Segel(从《一夜大肚》时他已经长得40几岁大叔的模样了)和Emily Blunt(可能英国女人就特别显老,至少看上去也30好几了吧)这对人长老相的80后组合担当主角,大概也不能搞笑到哪里去,所以一直没淘来看。

日前在查

五年之约 Five-Year Engagement(2012)

五年之约(2012)

KEVolution (塞舌尔)