电影启示录

真正光明,绝不是没有黑暗的时间,而是永不被黑暗所掩盖罢了!

编辑 | 删除 为了忘却而纪念——那些老去和即将老去的记

叔の骑士日记 发布于:

每一个人,都曾经那么年轻过

每段记忆,都曾那么热烈过

每一次回忆起那是的光景,都让人觉得,那是一生中再美好不过的时光

因为它滚滚东逝,一去不返

而如今,我们只有在这些定格里,回想那个时代的荣光

纪念,惦念,想念

英雄的时代

编辑 | 删除 意大利,凯尔特——请败者继续前行·总有那么一些回忆成永恒

叔の骑士日记 发布于:

总有那么一些人,无论岁月如何变迁,你都会以最好的时光来怀念他/她,回忆他/她。虽然时光已逝,那个人却成为你的永恒。
我们的人生总有那么多的事与愿违
,那么多的‘可惜不是你’。
感人的,也还是这些东西。最终让我们泪流满面的,不是紫金王朝,而是那一抹绿色。
我们把祝福献给胜利者,把喝彩献给败北者。

编辑 | 删除 动人的与感人的——写在第七场之前

叔の骑士日记 发布于:
如果湖人输了,请你不要难过 ,请你骄傲的说——我们再来!
如果凯尔特输了,请你不要难过,请你自豪的说——我们来过!

大家都知道,湖人还有机会
若说凯尔特,真的,岁月偷走了他们太多东西,明年,还会继续偷,他们,还有机会吗?

一切的答案,就在几小时之后。
你与我一同见证
这动人的,感人的最后一战!

编辑 | 删除 骑士VS凯尔特人 G6 武者之心

叔の骑士日记 发布于:
因为,岁月不饶人,刀刀催人老。他们带着岁月的飞刀给他们留下的勋章,带着那历久弥坚的勇气,带着那颗跃动的武者之心。还能有多少日子看着他们这样比赛?
所以,如果还可以,请让我们再看一次,2年前,你们那闪烁的荣光!

编辑 | 删除 骑士 VS 凯尔特人 第一场 ——老朽尚能饭否?

叔の骑士日记 发布于:
人生就是这样,在你拥有了经验与意志的时候,你的身体却不允许你再往前。
人生也是这样,在你觉得你快要赢的时候,总会冒出另外的一些人或事情将你当头一棒。
最后,人生是——输了这一场,不是末日,你永远有往前走的希望。

编辑 | 删除 开拓者首轮——如果还有一件事是重要的

叔の骑士日记 发布于:
这就是篮球,没有罗伊,我们依然在前进。
如果还有一件事是重要的,我希望看到下一轮罗伊复出。

编辑 | 删除 十年·偶像们——那一去不返之约

叔の骑士日记 发布于:
青春是一去不反的火车,就像我们的偶像一样。
一个人一辈子只能有一次的东西,往往回想起来,都让人感叹,感慨和泪流满面。

编辑 | 删除 AI,欢迎回家

叔の骑士日记 发布于:

screen.width-521) window.open('http://i1.hoopchina.com/user/122/182122/1260342617e36a2big.gif');" src="http://i1.hoopchina.com/user/122/182122/1260342617e36a2big.gif" border=0 jQuery1260481282828="244">这一刻,我泪流满面。

编辑 | 删除 胡说八道NBA09 EP02

叔の骑士日记 发布于:

在某几场比赛还没有结束之前,我觉得我可以写今天的观感了。
早晨起来已经是6点半了,大多数7点的比赛(时差一小时)都已经开始了。
看了看几乎都没有什么主流插件在搞的直播,就蜻蜓点水的各看了一点。
步行者VS老鹰——话说就看开场,本来以为是一场恶斗,没有想到啊,希尔伯特最后被爆(是么?不清楚了,看数据是这样子的。)数据看起来,一个人要拯救一个球队非常难,貌似步行者存在的问题比骑士还多,而他们没有詹姆斯。鹰

编辑 | 删除 胡说八道NBA09EP01

叔の骑士日记 发布于:
骑士队其实看起来无非是这样一支球队——勒布朗詹姆斯队,其他。他们在没有勒布朗的时候干什么的都有,但是很少见有能赢球的。所以,在KAI那种强大的“你不进球我就要进”的淫威之下,所谓的‘鲨皇’落败了。
话说,喜欢凯子的球迷真的很幸福,看他们比赛,尤其是这般的强度的,实在算得上是舒服。尤其是各大老头大显神威的时候,心里真叫一个爽。凯子们的这些老头似乎都已经变成了妖怪,最简单的一个挡拆,最简单的一个假动作,

骑士日记君 (昆明)

男 水瓶座