电影启示录

真正光明,绝不是没有黑暗的时间,而是永不被黑暗所掩盖罢了!

编辑 | 删除 Unthinkable——对于良心与伪善的质问

<Unthinkabl>给我们的启示:
1、正义与善良的定义一直都是利益获取者者给出的。带有很强的个人(或集团)属性,所以,在你彻底觉悟之前,不要去思考这个问题。
2、人生最可怕的两个状态——踌躇满志与万念俱灰
3、家庭是一种力量。
4、若非到了最后,请不要相信绝望的人说的任何话。
5、政治本来就暗淡无光。要懂得这一点,愤青就是自己杀自己的脑细胞。
6、对付极端的‘恶’,就必须用最原始的‘负面’人性。
7、一个女人悲惨的过去总是令人难以承受。但若你见到一个男人承受了下来,那么,他一定很伟大或者很BT
8、很多事情是有深层的联系的,若是看不出这个联系,你的思维就会陷入错误的导向。容易疏忽麻痹
10、做一个政客一定要目的性极强,不能为别人的思想所影响。否则结局就像片中那官员一样惨淡。
11、永远相信真相背后会有更大的真相。阴谋背后总藏着更大的阴谋。正所谓祸不单行,一切都没那么简单。
12、为什么街上要饭的小乞丐多了起来?是因为小孩更容易说服人吗?
13、天下政府一般黑。不要以为老美动起手来会比天朝软到哪里去
14、唯女人与小人难养也?何故?孔子曰:近之则不孙(逊),远之则怨

编辑 | 删除 动感新势力·OP题材——我第一次做电台节

叔の骑士日记 发布于:
第一次,还会有下一次,囧!

编辑 | 删除 此去经年,相望一生——FOR MRS 517

叔の骑士日记 发布于:

到了这个年纪,本不必苛求永远。我却希望你能永远在我身边,不要走太远。就像我也会一直在你身边一样。我们做彼此最爱的一张唱片,宁静彼此的心灵,慰藉彼此灵魂。用古朴而纯熟的唱腔唱着永恒的故事与情感,追忆起初的青春年少,经年的岁月沧桑,最终的拈花一笑。

编辑 | 删除 各国指南【ZT】

不列颠装逼指南

在英国的两年里...我也了解到了一些这个国家的真相...
大不列颠:
1.英国口音好听吗?
只有标准的伦敦口音好听。牛津腔也蛮好听的。不过这两种绝大多数英国人都不会

2.那里中国人多吗?
不多,比英国人少一点吧

3.外国人会被歧视吗?
没有歧视不歧视,只有喜欢不喜欢。但事实证明在英国最不受欢迎的人种是印度人。

4,英国男人很绅士吗?
英国老男人很绅士,年轻的大部分很绅士,仅限于没喝醉的时候

5.为什么

编辑 | 删除 骑士VS凯尔特人 G6 武者之心

叔の骑士日记 发布于:
因为,岁月不饶人,刀刀催人老。他们带着岁月的飞刀给他们留下的勋章,带着那历久弥坚的勇气,带着那颗跃动的武者之心。还能有多少日子看着他们这样比赛?
所以,如果还可以,请让我们再看一次,2年前,你们那闪烁的荣光!

编辑 | 删除 江湖·碎月

叔の骑士日记 发布于:

我讲出这一句:这些年来,承蒙关照。

编辑 | 删除 有那么一个人,你想要她陪着你一辈子。

叔の骑士日记 发布于:
有那么一个人,你恨过她,到头来却是爱着她。
有那么一个人,你想过要摆脱她的控制,到头来却是希望她能时时管着你。
有那么一个人,你想要她陪你一辈子。
弗洛伊德说,每个儿子都有恋母情结。我想他是对的。
妈妈,我爱你。
妈妈,请你不要离开我。

编辑 | 删除 骑士 VS 凯尔特人 第一场 ——老朽尚能饭否?

叔の骑士日记 发布于:
人生就是这样,在你拥有了经验与意志的时候,你的身体却不允许你再往前。
人生也是这样,在你觉得你快要赢的时候,总会冒出另外的一些人或事情将你当头一棒。
最后,人生是——输了这一场,不是末日,你永远有往前走的希望。

编辑 | 删除 致艾斯——活着,虽然艰难,但是很幸福

叔の骑士日记 发布于:

是啊,艾斯,我们还来不及告诉你,有你存在的这个世界,真的,很好!
希望你一路走好,
我们眼中含着眼泪,为你送行。
看着你的背影,最后一次仰望天空
希望你在天上一切都幸福

编辑 | 删除 开拓者首轮——如果还有一件事是重要的

叔の骑士日记 发布于:
这就是篮球,没有罗伊,我们依然在前进。
如果还有一件事是重要的,我希望看到下一轮罗伊复出。

骑士日记君 (昆明)

男 水瓶座

小说(0)

球!(12)

生活所记(26)

音乐(3)

热情囧图(2)

台词(1)

扯谈(40)

恶搞+视频(2)

三国&火风(1)

随意(37)