电影启示录

真正光明,绝不是没有黑暗的时间,而是永不被黑暗所掩盖罢了!

标签 - 热血

【穿越】星际穿越——Do not go gentle into that good night

《星际穿越》给我们的启示:

1、 有时候绝路也是人生一条路,谁不是跌倒谷底才有点觉悟

2、 科学的尽头就是神学

3、 因果有轮回,原来它还可以用科学来解释

4、 一眼万年,格局与眼界非常重要

5、 有时候,真不要为了一个远大的决定而错过身边温暖的情感

6、 Do not go gentle into that good night,长夜漫漫,危机四伏

7、 男人绝境靠理智,女人绝境靠情感

8、 学校有时候真不是什么好地方,美帝和天朝如出一辙

9、 一个男人一旦扛起责任,就会变得成熟,。

10、 明知不可为而为之,那是热血的精神,也是成功的希望,人有时候非常需要这样的执着。

2014-11-14 15:07回复(4)|收藏(2)|1033次阅读

【2010年纪】你跟我说——热血?

图片

这太他妈的不热血了。

但我更讨厌忽视一切现实而去热血的家伙,前者起码是功利主义聪明怯懦,而这种,则是纯正的2B愣头青SB。

可贵的热血是被铁一般的宿命困住,却仍旧奋力燃烧的人,而不是连宿命都不知道为何物就开始乱吠的野狗。

所以,你跟我说热血?

先问问你的心,你是否已经知晓了你的宿命与结局?

然后

再跟我展现你的勇气。

2010-12-26 09:01回复(22)|收藏(0)|1104次阅读

HELLBOY 2——热血硬派的15大关键字

“有人老是在你身边GGYY那些无聊烦人的卫道士的话,你会怎么样?”
如果你问路飞和RED,他们会給你相同的答案
统统轰飞!
是的!世界需要轰飞的力量与这一股激情!否则就会变的很无聊很无趣。
而HELLBOY则延续了有趣的传统,再次刺激了我的脑细胞,让我在无限的喝彩中狠狠的浪漫了一把。如果说之前的WANTED是把子弹浪漫到极致的话,HELLBOY就是把热血浪漫到了极致。看起来多是超级爽朗的笑!
在我忘记了大多
2008-07-12 00:40回复(4)|收藏(0)|368次阅读

热血刑警——热血热情的TMD动作片

热血刑警——热血热情的TMD动作片
事实在开头就说的很明显——超级大牛在受人敬仰的同时也受人忌惮。
像尼古拉斯这样的超超级大牛已经是到了人人自危的地步了。连总警督都觉得这小子要让我们丢饭碗。那么,这样的大牛只有一个命运,那就是被转移到一个连累不到这些不牛的人的地方。
他们聪明的选择了一个安逸的小镇。然后,我们的神探被华丽的欢送队伍镇的哑口无言。
这个世界真的充斥的黑色幽默。
一个人太专注于“非人”的东西的
2008-06-02 10:32回复(3)|收藏(0)|217次阅读

骑士日记君 (昆明)

男 水瓶座