电影启示录

真正光明,绝不是没有黑暗的时间,而是永不被黑暗所掩盖罢了!

标签 - 爽

海扁王——有关于宅男的悲喜剧

海扁王给我们的启示:
1、 千万不要轻易相信一个男的是一个同性恋。
2、 千万不要相信同行,你的职业越是特殊,越是不能相信
3、 一定要相信,在当今网络纵横的世界,你越是特别越是容易出彩,无论你脑残丑陋与否。
4、 宅男们最好的泡妞方法是先跟妞声称自己是兄贵,然后又说自己很久没有撸管子了。直到妞对你感兴趣为止。
5、 富二代永远在追逐父亲的脚步,却永远只能看着父亲的背影不知所措
6、 跟领导描述情况的时候,最好不要说一些领导看来很科幻的事情,即使那个事情就恰巧那么该死的发生在了你的身上。
7、 你可以认为大多数人都是缺乏想象力的,因为他们在看见事实之前永远都是无动于衷的。这也就是为什么有的人要你向他挥以老拳的时候才意识到他得罪了你
8、 作为一个好老爹,应该是永远鼓励女儿而且满足女儿的男人
9、 穿黑色就是蝙蝠侠,穿蓝色就是超人,穿红色就是铁人,人们就那么惯性思维,那么,穿黑丝的是。,。。?
10、              永远做好准备,因为你不知道哪天会有女孩约你去喝咖啡。
2010-05-11 00:50回复(22)|收藏(0)|1228次阅读

钢铁侠2—— 唐尼负责推倒,唐负责射

钢铁侠2给我们的启示:
1、 富二代可以实现很多新奇的想法,那叫创意
2、 穷二代实现了一个有创意的想法,那叫疯子
3、 不要太自负,否则很容易被秒杀
4、 永远不要告诉你的对手任何能够促使他进步的东西,即使你觉得他废柴的不是你的对手
5、 男人都爱胸大而美丽青春的肉体,这点千古以来的男子无一不在证明
6、 你越是放纵,打酱油的越是欢喜,但是往往爱你的人才会阻止你
7、 重视你的敌人,更重视你的朋友
8、 通常对你面无表情但是言听计从的美女,应该都有问题
9、 不要相信任何政府工程,它都有内幕
10、              意外总能产生新的惊喜
有个好的老子可以让你活下去,反之。
2010-05-08 10:55回复(18)|收藏(0)|829次阅读

007:量子危机——是男人就站出来PK

(汗日语版海报。。。。自慰的报酬?~~~~~)

詹姆斯邦德,总算是成为了一个彻底的男人,彻底的猛男!
这次看的居然比皇家赌场还要热血沸腾!
剧情和其他我在这里就不说了。因为实在很一般,而且分明就是告诉你好戏还在后面,等着看就可以了。
曾经我很逆反的问了这样一个问题——你们说布鲁斯南的邦德好,那么,如果去除那些高科技,邦德还会如此神勇无比吗?邦德还会是邦德吗?
其实,邦德依旧是邦德,只是,换了年代了。
布鲁
2008-11-14 11:03回复(1)|收藏(0)|444次阅读

骑士日记君 (昆明)

男 水瓶座