电影启示录

真正光明,绝不是没有黑暗的时间,而是永不被黑暗所掩盖罢了!

标签 - 诚意

林中小屋——魔怪大狂欢

《林中小屋》给我们的启示:

1、 黑木耳死的早是一个注定的结果。

2、 越是高深的复杂的系统容错率就越低

3、 赌是人类永恒的乐趣

4、 坚持纯洁的和够贱才能撑到最后一秒钟

5、 快乐和PARTY的大小实在没什么关系
  《林中小屋》给我们的启示:

1、 黑木耳死的早是一个注定的结果。

2、 越是高深的复杂的系统容错率就越低

3、 赌是人类永恒的乐趣

4、 坚持纯洁的和够贱才能撑到最后一秒钟

5、 快乐和PARTY的大小实在没什么关系

6、 情书不在繁复,表达真情即可;电影不在投资,血浆够多够爽够味才重要

7、 独角兽也是邪兽的一种

7、 独角兽也是邪兽的一种

2012-08-21 13:13回复(0)|收藏(0)|623次阅读

叶问2——甄功夫,真诚意

《叶问2》给我们的启示
1. 其实叫2 的片子不一定很2
2. 少年时你经常去打别人,长大了必然要常常被人打。(释小龙)
3. 妻管严一般都会老实回家吃饭,妻管严同时也是好男人
4. 你年少轻狂的岁月中,总有那么一两次会让你后悔终生
5. 对于一个年轻人来说,身边有一个女人对于他的成长是有着莫大的帮助的。当然,前提是,这个女人不是个烂货,不是一个蠢货。
6. 千万不要为了所谓的‘大义’去做一些所谓‘不能忍’的事情
7. 生活很残酷,生活很无奈,但是,最起码,你应该有自己的高尚的道德底线
8. 这个世界上,大多数人都是看到强者不敢出手的
9. 内涵宅的力量是这个世界上最强大的力量之一。
10.              对于老外来说,谦虚这个词一直是难以理解的
11.              你学习真正高深的事物之前,必然是要“先交学费”
12.              人有贵贱之分,人格却没有高低之别。人生这种东西,有的东西是天生的,但是,更多的修养却可以后天完成。所以,请尊重那些和你一样努力的对手
13.              肌肉永远比骨瘦如柴更管用
14.              最大弱点也是最危险的地段,想要击杀,就必须冒非常大的危险

2010-05-04 00:18回复(5)|收藏(0)|519次阅读

保持通话---迟到的爽快

保持通话---迟到的爽快

作为一部动作片,保持通话已经很好看了。其实对动作片,我的要求想来不高,就是节奏与场面。而陈木胜也算是深通此道的高手。他之前的一系列作品已经很好的说明了这个问题,而保持通话,则是他的一次完整的重复。
其实对于我来说,喜欢保持通话的原因很简单——够诚意。
关于这部片子的赞美之词已经被各位说的够多,我能说什么呢?其实这个片子和我气场相投,感觉都不错,刘烨惊艳了我一把,大S则演的过
2008-10-28 16:51回复(14)|收藏(0)|991次阅读

骑士日记君 (昆明)

男 水瓶座