kiki204629

『Though sunshine is fading anyway,You light my path, I won’t be afraid。』

编辑 | 删除 『人生苦短,在死前,请让我们恋爱吧!』

kiki204629 发布于:

「春天夜晚的热闹酒街」黑发少女第一次喝到伪电气白兰的感受:每当酒液含在嘴里,眼前仿佛有花朵盛开,不留丝毫杂味滑下腹中后,便化为小小的暖意。这种感觉非常可爱,仿佛肚子里成了花海,喝着喝着,打从肚子里幸福起来。

和李白斗酒,少女说,世间有酒,我就喝不醉。妹纸欢乐的走着夜路,和一群人大跳诡辩舞,殊不知学长为了跟随她的脚步费尽心思。

“真巧啊,我们又见面了”

“刚巧路过,路过而已

无数次的偶遇真的只是偶遇么?

「夏季午后的旧书市集」为了寻找回少女童年丢失的一本书。学长在酷热的夏天大快朵颐火辣辣的火锅,为了一本旧书,值得么?为了心仪的妹纸,拼了。

旧书市之神说,所有的书都有关联。错综复杂,千丝万缕。人与人之间不也是如此么?也许有共同的朋友,也许通过对方的交集你可以认识更多的人,可是学长的目标却很单纯,他只想尽可能的出现在黑发少女面前。

「秋天热闹失控的学园祭」少女成了校园祭话剧的女主角。据说有吻戏,学长不淡定了,这怎么可以?

一场苹果雨让内裤大头目被恋爱砸中了,喜欢一个人可能就是一瞬间的悸动,传说中的怦然心动,曾经有个少年和我形容他对一个女孩的一见钟情,他说,她低头和坐着的他说话,长发撩过他的脖颈,突然就觉得呼吸困难心跳加速了。就是这样的悸动让他决定大胆的表白。

校园祭的舞台,是最好的表白场所。身背锦鲤的少女见证了内裤大头目对学姐的告白。四畳半神话大系里蔷薇色的青春也不过如此。

「冬日感冒之神活跃的河原町」因为你不停向前跑,别人很难能追上你。

全世界都感冒了,少女带着神奇的感冒药,穿越寒冷和冰封的世界来到学长身边。呆呆的学长终于鼓起勇气表白,少女脸色绯红,她说,我好像感冒了。

汤浅政明和森见登美彦真的太搭了,两个脑洞搭的人让这天马行空的想象力和少女心爆棚的感觉呈现在银幕中,青春不醉不归,青春无辣不欢,青春是蔷薇色的,青春就要勇往直前青春搭载爱情能编织出最绮丽的梦境,春宵苦短,再不表白就老了,这把狗粮必须吃下去。人生苦短,在死前,请让我们恋爱吧!你奔跑的那么快,可他却一直都在,所以,为生活在满满当当的爱里,少女前进吧!

春宵苦短,少女前进吧! 夜は短し歩けよ乙女(2017)

春宵苦短,少女前进吧!(2017)

kiki204629 (昌吉)

女 白羊座