kiki204629

『Though sunshine is fading anyway,You light my path, I won’t be afraid。』

标签 - 印度电影

『我们想要不是房子,而是一个家。』

印度小青年为买房假结婚的故事,这个故事放在我大天朝也一样成立,甚至有更多无奈和感同身受吧。买房是亚洲很多国家年轻人的痛,房价涨起来就根本没原则的任性来,但你想观望等着它回落下来,真心不现实!

在印度孟买这样人口密集的城市,房价却是让男主这样收入中上又稳定的年轻人也望而兴叹。一家几口挤在铁路工作的父亲单位宿舍,而父亲退休后,这份福利也即将被剥夺。买房就成了桑仔最急迫的刚需,而报纸上刊登的住房计划则让他

2018-04-23 14:19回复(10)|收藏(2)|539次阅读

『你的爱照进我梦乡,陪伴我歌唱。』

最后十分钟,我偷偷用围巾抹泪,不想被坐在身边的麻麻看到。而我感觉到她其实也有点哽咽,这电影传达的勇于追求梦想的价值观不新鲜了,但母亲质朴而深沉的爱却历久弥新,让人难忘怀。

「从前,有一个不容许女性做梦的国度。」

在印度,一个女孩能诞生是多么的幸运,《真相访谈》第一季第一集 Female Foeticide 道出了真相☞女孩很珍贵:残杀女婴。从出生前开始大规模残杀女孩已经导致了严重印度人口性别失衡和其他一系

2018-01-22 14:19回复(2)|收藏(1)|53次阅读

『请看我漂亮的坚持,别忘记我。』

「被迫承载的梦想。」GeetaBabita有个痴迷摔跤运动的老爸,因为始终不能得到个宝贝儿子做继承者,他把没能实现的梦想强加到两个女儿身上。两个姑娘不过是教训了欺负她们的男孩子,把两个小伙打的鼻青脸肿,就让老爸眼前一亮,感觉看到了希望。父亲找到了摔跤继承人,于是,地狱式的训练拉开了帷幕,女孩子开始往女汉子的方向发展。看到这里不禁感叹,这老爸太自私了,强加给女儿们自己的梦想,问过她们的意愿么?

2017-05-15 17:30回复(7)|收藏(19)|335次阅读

【宝莱坞】『Shooting star——地球上的星星』

熟悉宝莱坞电影的人一定会熟悉一个面孔,那就是阿米尔汗(Aamir Khan)他被喻为印度的阿汤哥,这部《地球上的星星》(TaareZameen Par)是他第一部导演作品,剧情感人,拍摄手法和剪辑都很纯熟。看了他的简历发现他本身就是个传奇的人物,他的人生经历不逊于他演的片子那些片子里人物的经历。他小时候是童星,之后没有走上演艺道路反而去打网球了,后来又重返了演艺圈,他的恋爱经历也像是一段传奇,因为有

2016-06-09 11:10回复(14)|收藏(1)|325次阅读

【宝莱坞】『爱是无所不能。』

在电影里,大叔+萝莉真的是绝配哦。《这个杀手不太冷》的让·雷诺和娜塔莉·波特曼、《孤胆特工》里的元斌和金赛纶、《白兔糖》里的松山健一和芦田爱菜,在帅气威武的大叔保护下,萌化心的萝莉才能继续甜美可人。

一开始看到片名《小萝莉的猴神大叔》我是有点点“嫌弃”的,不过想想《三傻》也是三俗的名字,但一样是神作,于是就花了两个半小时看完了这部电影。真觉得看好电影不是浪费时间,而觉得时间不够用,可以再多点时间,

2015-10-12 18:04回复(27)|收藏(3)|436次阅读

『总有星辰在地平线升起。』

这是一部非典型的宝莱坞喜剧,女性题材励志电影《印式英语》,没有突兀的穿插歌舞表演,讲述印度一个做了母亲的家庭主妇还可以努力去充实自己,赢得了自信尊重和爱的故事。

在印度,财富、名声和英语知识这三要素对一个人来说很重要,Shashi是一名普通的家庭主妇,她尽心尽力照顾家人,渐渐的不懂英语的她便与社会脱节,这就造成了她与家人之间的差距,她与家人的共同话题也越来越少了,让她极度缺乏安全感。由于远在美国的亲

2013-01-15 11:51回复(0)|收藏(1)|125次阅读

kiki204629 (昌吉)

女 白羊座