kiki204629

『Though sunshine is fading anyway,You light my path, I won’t be afraid。』

标签 - 成长

『熊孩子出没请注意!』

魔戒的森林里上演了一出章回体新西兰丛林生存法则:十章再加上一个温情的尾声。这是个欢乐不断的公路片,妙趣横生又各种有爱!大叔和小胖墩,一起逃亡、一起觅食、一起读书,那是段美好的时光。

【小霸王的叛逆之路。】小胖墩Ricky是儿童福利机构工作人员眼里的坏孩子。他叛逆、不服管教,整天想着去混黑帮。其实他只是个需要理解需要被爱的孩子,需要的是归属感。他烧了房子,伪造自杀现场,丢下一群刻板墨守成规的大人进了魔

2016-09-27 21:32回复(14)|收藏(1)|380次阅读

『致亲爱的绑匪。』

暑假的第一天,我被绑架了。

吊儿郎当的废柴老爸用光了他所有的积蓄绑架了我,然后那百无聊赖的暑假突然变得又愉快又充实温馨了。这是一场废柴老爹+懂事萝莉的夏日大冒险。

这故事的套路让我想起台湾电影《热带鱼》和北野武的《菊次郎的夏天》,在炎炎夏日真的很适合看这样的影视剧,就像是吃了一口冰镇西瓜那种冰凉宜人。

海滩边,虚荣心让我不晓得和那个鼻音略重的小萝莉撒了多少谎,越是粉饰,内心戏越是纠结复杂;和老爸一起

2016-08-15 18:21回复(14)|收藏(10)|233次阅读

『时光。如风』

你有记得自己小时候最好的玩伴么?他们给你的生活带来的什么样的改变呢?

看这部法国电影《双腿生风》让我很容易就想到《小小尼古拉》,法国片,主角都是孩子,一样有很多古灵精怪的想法。这样的小清新喜剧真心让人看着舒服。虽然这部的结局有点悲伤。

“瓦莱丽死了,就像从未存在过般。就算是小腿有风吹过,也会有感觉啊。”瑞切尔骑着自行车,狂奔去瓦莱丽家的路上这样想。她怕时间会带走快乐的记忆,她仅有的是和瓦莱利一起露胸脯

2013-06-25 11:30回复(0)|收藏(0)|176次阅读

『想飞的钢琴少年』

当我们都想变成天才时,这个智商180的孩子却一直梦想做个普通人。就是这部瑞士电影《想飞的钢琴少年》,一部天才少年成长的历程,一部励志片,一部有个圆满结局的电影。

从小就拥有过人的敏锐听力、令人惊异的钢琴才华、以及来自於双亲「成为伟大钢琴家」的殷切期望,只有当他和童心未泯的祖父相处时,才能暂时释放加诸在他身上的压力。由于世界跟不上他的聪颖,唯有装傻才能逃避,幸而他有个古怪爱好的祖父,Vitus的祖父以

2013-06-21 11:36回复(1)|收藏(0)|292次阅读

『My little star。』

孩子们的眼中,星星是个淘气的小家伙吧。肯定不是我们所熟知的巨大的宇宙星体,而是长得像个五角星模样的会发光的物体。看这部有德国血统的动画电影《劳拉的星星 Lauras Stern》肯定会勾起你小时候的回忆,那些美好的幻想。这是一部二维手绘动画,根据克劳斯·巴姆格特的同名童话小说改编而成,讲述了一个捡到一颗从天而降的星星并它交了朋友的小朋友劳拉的故事,是一段关于友情和勇气的童话。

7岁的小女孩劳拉随着妈妈工

2011-06-02 18:54回复(0)|收藏(0)|46次阅读

kiki204629 (昌吉)

女 白羊座