kiki204629

『Though sunshine is fading anyway,You light my path, I won’t be afraid。』

标签 - 温情

『母爱的温度。』

一部让人泪流满面的电影。三位女儿各自都存在缺失的母爱。即使经历最残忍的背叛,被生母丢弃的经历也依然拥有爱的能力和包容的胸怀,这样一个特殊的家庭,有这样一位母亲,真是幸运。

没有血缘关系也好,双叶深知被母亲抛弃的痛苦,所以她没有让女儿也缺失母爱,而是视如己出的对待女儿。这位母亲用她余生滚烫炙热的爱温暖着周围的人,以母爱之伟大填补数个不完整家庭的情感空缺,孩子们都很好,很懂事,而不靠谱的废柴老爸学会了有

2017-05-12 23:11回复(8)|收藏(2)|290次阅读

【韩流】『W-I-S-H。』

看罢韩国电影《素媛》,感触颇多。影片让我想到去年看的《熔炉》,压抑敏感的话题,直面现实的勇气,这是让人非常钦佩的。当然,这部电影比《熔炉》要“光明”许多。

这是退隐商业片的李浚益导演回归之作,有薛景求、金海淑这样的实力派加盟,小姑娘的角色在各位演技派面前毫不露怯。如果说《王的男人》让导演李俊益赚的盆满钵满,名利双收,那这部《素媛》收获了第34届韩国电影青龙奖最佳影片,更是为他的职业生涯攀登上又一个高

2013-12-28 12:23回复(6)|收藏(0)|924次阅读

【动物】『她也叫做小葵。』

电影描写的是在宠物不断被遗弃、被杀害的今天,一群为了拯救宠物而勇敢斗争、不断努力的人们的故事。一直以来,对狗狗的电影完全没有抵抗力,这部电影里狗狗的名字叫做向日葵,而我家狗狗叫豆小葵。虽然她没有电影里的小葵勇敢,没有她的经历,可是她是我的家人,我爱她。

很喜欢片头向日葵的快乐时光,在农家,每天和爷爷奶奶在田间地野的生活,用了默片打字幕的方式讲述的一段故事。小时候她比别的兄弟姐妹都弱小,可是她

2013-08-12 12:43回复(4)|收藏(1)|255次阅读

『Despicable Me 2』

承接上一集,Gru的偷月计划失败后,洗心革面做起了全职奶爸,成天操心孩子们的教育问题,连老伙计Dr.Nefario都因为怀念起以前做坏人的日子,而放弃和他过平淡的做恶心果冻的生活另谋高就了。可树欲静而风不止,一位自称是“反恶人联盟”的女特工Lucy绑架了Gru并把他带到他们在海底的基地,这伙人交给他一个打击坏人的大任务。

而我们的超级奶爸在这一集里变成了拯救世界的超级英雄。这就是《卑鄙的我

2013-07-18 14:53回复(0)|收藏(0)|108次阅读

『你好,玛格丽特。』

简单就会感知更多的幸福。共度一个阳光丰沛的午后,共享一块美味的三明治,共读一本精彩的书春日午后暖暖的阳光下晒着太阳,坐在公园长椅上喂鸽子看书,这是多惬意事儿吖。也可以看这么一部很惬意温暖的法国电影,《与玛格丽特的午后》(La tête en friche),影片讲述一个年过半百却碌碌无为的肥胖中年男人Germain在公园的长椅上邂逅了一位95岁热爱读书的老太太Margueritte,自此,一段友谊不期

2012-03-15 13:16回复(0)|收藏(0)|100次阅读

kiki204629 (昌吉)

女 白羊座