kiki204629

『Though sunshine is fading anyway,You light my path, I won’t be afraid。』

标签 - 音乐

『爱乐动物城。』

告诉我,你的梦想是什么?哎呀,不好意思,一说到选秀就想起汪老师这句。这不是「疯狂动物城」这是「爱乐动物城」,好吧,我就是这么幼稚,我就爱没心没肺欢乐无比的动画片,比起揭露人性、探讨生命价值、控诉抨击社会等等等等题材的电影都要简单纯真,这一碗励志鸡汤虽然用的是老梗了,但滋味还不错哦!

在去看电影之前,就超嫌弃这个译名太low,然后看到微信圈子里小伙伴们的口碑,褒奖不一,让我更犹豫了。可

2017-02-21 21:02回复(17)|收藏(3)|163次阅读

『闪闪发光的青春。』

就喜欢这样的青春片,不洒狗血不矫情不无病呻吟。

标签:复古风。英伦摇滚。青春。青涩的爱情。追逐梦想。

「现在不走,就永远不会走!」

「永不转身,永不回头。」

80年代带感的青春感染着每位观影者。

从《Once》到《Begin again》再到这部,音乐真是有魔力的存在,导演John Carney这个曾经的乐队贝斯手在电影里充分发挥了他的音乐才华。John的作品给我的印象就是好像有一缕阳光照射下来的感觉,明朗轻快

2016-07-07 17:53回复(2)|收藏(2)|75次阅读

【英伦】『Never Grow Old。』

作为一个爱电影也爱音乐的妹纸,说到【英伦】,自然而然就想到了Britpop(英伦摇滚),Britpop沿袭了the Beatles的传统英国和谐音乐,融合了朋克、迷幻等音乐形式,The Stone RosesSuedeThe VerveBlurOasisKeaneTravisColdplayRadiohead等都是代表乐队,无论是早期的Britpop亦或者后期的Post-Britpop,狂

2016-01-08 10:20回复(25)|收藏(0)|200次阅读

【音乐】『无人引航。』

一念地狱一念天堂。最后,当Sam站在台上那首《Sing Along 》,哽咽的说“我儿子的名字叫Josh Manning,两年前,他谋杀了6个人,这是他的歌…Sing Along” ,已经听不清他唱的到底是my song还是my son,他只是一个父亲,一个失去了儿子的父亲,虽然他的儿子做了不可饶恕的事情,但他也同其他遇害孩子的家长一样失去了自己的孩子。

看到《无人引航》的影片介绍的时候并没有觉得有多期待,

2015-05-14 12:05回复(4)|收藏(0)|118次阅读

『Begin Again…』

Lost Stars】如果星辰不再凝望闪烁,如何能把黑暗照亮?

这是一份怎样的圣诞礼物呢?Gretta说送不起很贵的东西给自己深爱的男友,就弹唱了这首《Lost Stars》当礼物送给Dave,透过美好的旋律,小清新纯爱的甜蜜满溢其中。因为那时候她觉得他就是她最珍贵的星辰,为她照亮黑暗。Keira Knightley 弹唱版比较清新自然,而Maroon 5主唱Adam Levine不愧是专业歌手,假音部分

2014-09-23 16:43回复(9)|收藏(9)|2251次阅读

kiki204629 (昌吉)

女 白羊座