__、Lyin

ˊ (り … 就像那架飞机 消失在天空一样 小胖 也被风带走了 ..

编辑 | 删除 艾滋病的爱情是很伟大,但那一瞬间的痛有谁体会的到呢?-《最爱》

遁入虚无 发布于:

刚刚看完这部《最爱》,最近一段时间情绪好乱,本来不想看这部电影了,但还是坚持的把他看下去,影片拍的确实不错,虽然故事是从天堂那边的孩子嘴里描述出来的,但确实让我感动不少,艾滋病虽然现在依旧没有办法完全治愈,但是我真的相信终究会有办法治愈,最近我碰到的事情太多了,事业、感情、我的思绪被彻底打乱,虽然影片挺感人的,但是我一滴眼泪都没流出来,影片当中我发现了很多问题,主要的问题就在郭富城和章子怡

最爱 Love For Life(2011)

最爱(2011)

编辑 | 删除 人和妖不能在一起吗?-《聊斋之倩女幽魂》

遁入虚无 发布于:

很多人都说我好久没更新了文章了,今天开始更新喽,依旧套用我最经典的开场白刚刚看完《聊斋之倩女幽魂》,整体感觉很一般,影片有哥哥张国荣和王祖贤的经典垫底,可见在怎样去翻拍还是无法超越,来说说每个人吧,先来说说刘亦菲,近几年除了看到她的广告代言以外就没见过她什么作品了,这一次让她演小倩我感觉她的演技没有提高不说反而停留在《天龙八部》的时代,再来说说余少群,记得是在《梅兰芳》里第一次认识了他,这

倩女幽魂 A Chinese Fairy Tale(2011)

倩女幽魂(2011)

编辑 | 删除 我想唱首歌,忐忑-《最强喜事》

遁入虚无 发布于:

好久都没来时光了,还是以我那标志性的话语来开头吧,刚刚看完《最强喜事》,之前期待这部电影就是因为看了杜汶泽乔装打扮成女性唱《忐忑》的预告片,当我真正看完这部电影的时候我觉得我的期待还算没有白费,从整体效果来讲还是很有当年港产喜剧风的,影片中印象最深刻的还是《忐忑》,前段时间去哈尔滨玩的时候蝉鸣有现场听到过我唱忐忑,效果如何他懂的,这电影没什么太多可聊的,唯一可聊的就是《忐忑》了,影片不推

最强囍事 All's Well Ends Well 2011(2011)

最强囍事(2011)

编辑 | 删除 原来是一碟蛋炒饭引发的惨案-《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》

遁入虚无 发布于:

刚刚看完《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》,整部看过之后感觉还可以,个人感觉没有前两部那么好看了,虽然影片当中的糖果世界勾起了我们童年的回忆,但我感觉这部的娱乐性没有前两部强,经过我仔细的品味一番过后,我发觉今年这部《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》的说教味非常的浓郁,每段剧情里都会出现很多的说教,记得以前看前两部的时候我都可以笑出来,而且看的很轻松愉快,可今年这部我怎么也笑不出来,越看越觉得有

喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱 Moon Castle: The Space Adventure(2011)

喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱(2011)

编辑 | 删除 上帝给我摆姿势的天赋-《大名鼎鼎的贝蒂.佩吉》

遁入虚无 发布于:

刚刚看完《大名鼎鼎的贝蒂.佩吉》,整体看完以后感觉不错,影片描述了花花公子那个时期最著名的女模特贝蒂.佩吉,虽然到现在为止SM依然不被大众所接受,但就是有这样的群体喜欢,贝蒂.佩吉是个可爱的女人,有时候可爱的像个孩子,虽然她出身于保守家庭,但是她的思想还是很开放的,贝蒂在拍照的时候总给人快乐的感觉,她很享受拍照带给她的乐趣,贝蒂那种快乐的精神值得我去学习,因为我自己都知道自己好久没笑过了

大名鼎鼎的贝蒂·佩吉 The Notorious Bettie Page(2005)

大名鼎鼎的贝蒂·佩吉(2005)

编辑 | 删除 我就跟这个世界一样,这个世界是不会变的-《牯岭街少年杀人事件》

遁入虚无 发布于:

刚刚看完《牯岭街少年杀人事件》,又是一部真人真事改编的电影,听说当年这个事件轰动还挺大的,而且这部影片是张震的处女作,非常棒的一部电影,虽然我没有生长在那个年代,但是我听大人们说过50年代-60年代之间的这段时间确实摧残了不少成年人和孩子们,影片当中所描述的拉帮结伙、群殴、早恋等诸多现象现在校园里也都会时有发生,记得我在上学的时候就看到过拉帮结伙、群殴和早恋的,那时在他们心中总以为自己是

牯岭街少年杀人事件 A Brighter Summer Day(1991)

牯岭街少年杀人事件(1991)

编辑 | 删除 请收拾好您的情绪,我们即将降落-《父后七日》

遁入虚无 发布于:

刚刚看完《父后七日》,很棒的一部作品,非常贴近生活,看到这部电影让我想起了前段时间参加的祭奠,因为被祭奠者信佛的缘故,所以需要走的仪式比普通仪式要多一些,影片中所走的仪式和现实生活中的几乎一样,或许是地区的缘故,有些仪式和我们还是有很大区别的,我记得在被祭奠者下葬那天,不知是因为那天晚上没睡好的缘故还是怎样,下葬那天谁都没事,就只有我在磕第三个头的瞬间迷糊、头痛起来,虽然影片当中祭奠仪式在

父后七日 Seven Days in Heaven(2010)

父后七日(2010)

编辑 | 删除 命运是后悔可以改变的吗?-《西风烈》

遁入虚无 发布于:

刚刚看完《西风烈》,看这部影片是冲着段奕宏和余男,看过以后觉得非常一般,没有想象中的好,先不说剧情,就拿影片里的植入式广告来说吧,像硬盒红七匹狼、中南海以及拉肚子药必奇等等,这些明显的植入广告让我蛋疼,再来说说剧情,影片里为了一张照片足足争夺了一个多小时,这让我想起来了当年的“馒头”,最后再来说说明星们,印象中余男应该是第一次拿起枪饰演一名杀手,虽然台词少的可怜,但她那独特的魅力依旧吸引着

西风烈 Wind Blast(2010)

西风烈(2010)

编辑 | 删除 她在月黑风高的夜晚犯病-《午夜心跳》

遁入虚无 发布于:

刚刚看完《午夜心跳》,没有我期待中那么好,影片开场没几分钟的时候我感觉这电影应该会不错,因为无论从画面还是音效等等方面都凸显出本部影片的实力,可恰恰没想到的是,影片后面的剧情烂不说,还在妹妹纵身一跃的时候为妹妹和姐姐弄出了一座宛如迪士尼乐园的城堡,而且影片最后姐姐在录像上所说的律师直到演员表出现了,他也没有出现过,其实这部电影原本可以算部好作品的,可惜全被后面那段烂剧情给搅了,看来当初

午夜心跳 Midnight Beating(2010)

午夜心跳(2010)

编辑 | 删除 谁动感情谁完蛋-《非诚勿扰2》

遁入虚无 发布于:

刚刚看完《非诚勿扰2》,影片整体还是不错的,虽然没有第一部搞笑,植入式广告也比第一部多,但是剧情还是感动到了我,就像葛优在电影的那句话一样:“谁动感情谁完蛋”,整部影片开始还有些喜剧氛围,可逐渐往后看的时候,喜剧氛围渐渐消失,逐渐增加的只有那种淡淡的哀伤,影片里可以说前一个半小时我都没有伤感过,直到李香山的女儿川川为他父亲念那首诗的时候我彻底的被打动了,那首诗是这样写的:

非诚勿扰2 If You Are The One 2(2010)

非诚勿扰2(2010)

收藏(1940)

遁入虚无 (辽阳)

男 28岁 金牛座