ifcan

左脸的十字伤.. 和一把陪伴我多年的逆刃刀... 唉,累了.... 追随魔戒远征队留下的足迹...去寻找那位高贵的精灵.. 圣洁的山林女王..美丽的瑞文德尔公主.. 以及人类的国王,英勇的武士..阿拉贡... 当然,不会忘了四个霍比特人.白袍巫师.矮人勇士 ... ....... 最后,还有我美丽的欧美电影....

编辑 | 删除 他们的魅力瞬间[ZT] (魔戒人物评论)----②

他们的魅力瞬间[ZT]   (魔戒人物评论)----②

一、阿拉贡
   佛洛多向他慢慢的伸出了手,掌心上放着那枚让无数心怀叵测的人梦寐以求的戒指,甘道夫的陨落,波罗米尔的背叛,使这个脆弱的霍比特人几乎丧失了最后一点对周围人的信任,即使眼前 这个正在向他走来的人曾经救过他的命
   他走到佛洛多面前,默默地望着魔戒,伸出了手——
   在我掩口惊呼的刹那,他没有碰触魔戒,而是紧紧地合拢住佛洛多的手
   中

编辑 | 删除 《西游记第101回月光宝盒》&《西游记完结篇仙履奇缘》 (转载)

出 品: 1994
  导 演: 刘镇伟

其他主演: 吴孟达、罗家英、朱茵、蓝洁瑛、莫文蔚

香港票房: 25200435港元[月光宝盒]
    28885543港元[仙履奇缘]

经典指数:★★★★★

星哥的作品,以这部为代表,已经脱离了香港电影着重故事叙述的范畴,而进入以表达方式为主的境界。如果打个并不太

编辑 | 删除 《宝葫芦的秘密》:穿新鞋走老路的尴尬 作者: 法兰 (转载)

ifcan 发布于:

《宝葫芦的秘密》:穿新鞋走老路的尴尬      作者: 法兰 (转载)

我并不是这部片子的目标观众—既不是小孩家里也没有小孩,所以同场的小孩子”咯咯咯”乐不可支的时候我却如坐针毡,数次想找东西砸编剧(如果此人在我面前的话)–至于演员,因为基本上都是未成年人,打小孩是太恶劣的行为,我就忍了。

对,电影的情节是根据著名的童书改编的,但原著小说故事背景不像《纳尼亚年代纪》是指定了真实历史时期外

编辑 | 删除 爱上甄功夫,爱上甄子丹

ifcan 发布于:

老实说,我是从今年才知道这位电影人的...没错,他在影坛上摸爬滚打了这么多年,却一直未能受到人们的注意和追捧,知道近几年才迅速走红,的确难为他了....

但是不管是以前还是现在,甄子丹却始终坚持以真功夫展现自己,基本不吊钢丝,不使用特技,用他的话说就是''中国功夫有很多东西用电脑制作是表现不出来的,必须靠习武人扎实的功底和对功夫精髓的领会来表现.''于是我们看到了那么多的真功夫和甄功夫,他指导和出演的影片让我们的视觉得到极大的享受,审美也提高了一个层次,看着那种极具美感的武打动作,你就会不由自主地爱上了他--这黝黑的男人--甄子丹.....

甄子丹 Donnie Yen

甄子丹

回复 (7) | 1999 次阅读

编辑 | 删除 最佳拍档

ifcan 发布于:

他们有很多很多共同的回忆,虽然斗着嘴,打着架。可是却又比谁都了解对方,关注对方,我一直觉得他们是一对欢喜冤家。

流川在SD里如果说了100句话,那么有90句一定是对樱木说的,每次樱木出现状况,紧张或者背痛,总是流川第一个发现并且用自己的方式帮助樱木。

其实有很多次,流川一直等着樱木的传球,他是这样相信着那猴子。

流川这么不喜欢凑热闹的人,居然因为听到樱木的名字而去看热闹,居然在海南战后

ifcan (南宁)