成就了你的傲慢 败给了我的偏见

原来,有梦是一件很痛苦的事;而且,有些梦永远都不会醒来!

编辑 | 删除 [原创翻译] 无发无天 Romper Stomper (1992)

你的傲慢我的偏见 发布于:

我认为克劳叔在《无发无天》(RomperStomper / 1992)中饰演的翰多(Hando)是他个人演艺生涯中最好的五个角色之一,这部经典电影也是他职业生涯的转折点,极具里程碑意义,不容错过。

今天(2014.04.07)是克劳叔的50岁生日,身为他的影迷,利用周末时间特意把《无发无天》的中文字幕翻译完成,算是为“五十知天命”的克劳叔庆生吧,希望喜爱他的影迷朋友们能够支持~

#无发无天/Romper Stomper(1992)

无发无天
Romper Stomper
(1992)

导演: 杰弗瑞·怀特

编剧: 杰弗瑞·怀特

主演: 罗素·克劳 / 丹尼尔·波洛克 / 杰奎琳·麦根斯

类型: 剧情 / 动作

制片国家/地区: 澳大利亚

语言: 英语 / 广东话 / 越南语 / 德语 / 日语 / 葡萄牙语

上映日期: 1992-09-16

片长: 94 分钟 / South Korea: 88 分钟

又名: 无法无天 / 嬉戏者践踏者

IMDb链接: tt0105275

幕后制作

本片是澳大利亚近二十年最重要的影片之一。本片有助于人们理解一个普通的个体是在什么样环境的影响下变成了一个邪恶残忍的纳粹的。在这些光头党日复一日而又团结一致的破坏行动中,帮派生活成为了无趣的家庭生活的替代品,弥补了个人心灵的空缺。而这种互相弥补所引起排外心理使得他们本能的仇视外人的侵入。这种仇视一方面被种族主义在精神上具体化,一方面被暴力的优势在物质上实体化。而极端的行为又反过来使得他们与平常人渐行渐远,只能更加的依赖于帮派。于是,在这个循环往复的怪圈里,个性和良知可悲的在从属感的拖拽下泯灭殆尽。群体性狂热最终把个体最初的目的和记忆全部抹煞,只剩下无意义的暴力狂欢。影片难能可贵的不灌输任何意识形态,而只是真实的再现这些光头纳粹们的生活,其中展现的血腥与残忍在当时颇受争议。罗素·克劳在本片里成功的塑造了一个纳粹虐待狂。精湛的演技使得当时正在筹拍《致命快感》的莎朗·斯通盛情地邀请他加盟,甚至不惜为此自降身价和重排档期,最终成为了罗素·克劳成功进军好莱坞,日后大红大紫的起点,可谓一段佳话。本片荣获1992年澳大利亚电影学院最佳影片、最佳导演以及最佳男主角三项大奖。

视频文件分辨率:1024×554(1.85:1) AAC英语原声音轨 1.01GB大小 外挂中英文字幕

BD-MiniSD 视频文件地址:http://pan.baidu.com/s/1ntsfX6T

BD-MiniSD 文件备用地址:http://pan.baidu.com/s/1dDzhMy1

度娘网盘中英双语字幕地址:http://pan.baidu.com/s/1mgsNUtU

射 手 网 中英双语字幕地址:http://www.shooter.cn/xml/sub/263/263460.xml

截图预览:

无发无天 Romper Stomper(1992)

无发无天(1992)