走,不停的走,别回头……

手上拿了相机并不代表你就是摄影师,会点击鼠标画几个图并不代表那就是创作,艺术是一门走不完的路,门开了,路就长了……

我的生活 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 平静

koala 发布于:

经过一夜的思索,心情已趋于平静。

我很早就觉得咱们不合适,无论是她的性格,她平日喜欢的生活方式,或者我们的价值观念,都是两个不同的状态。如果说她是火的话,我就是风,一个立竿见影,一个漂浮不定。一旦融合,可能会出现极强的爆发力,也或者是毁灭性的破坏力。

人其实很贱的,越是心里排斥的东西却又是自己想要。她的性格包含地方特色,是我熟悉得不得再熟悉的类型,一直以来我就想什么时候能摆脱找到另外一个类型的呢?可是

编辑 | 删除 失态

koala 发布于:

很少有像今天一样激动的时候,如果有,那可能是在10年前那不经意的悸动吧。还好仅仅是在QQ上聊聊天而已,无伤大雅。习惯了冷漠自我的感觉,人前人后显得无助的笑脸,无不在抗议这一灵魂早已出窍了的躯壳。听着林志炫的《离人》,本来紧绷的神经突然放松,就为那简单优雅的曲调,仿佛有绒毛在伤口上轻轻拂过。慢慢的,淡下来,靠近我,平静了。

我想过一个平静的生活,找一个简简单单的人,两人把日子过好就行了。面前其实有这样

编辑 | 删除 转个好文章,解释什么叫工作

koala 发布于:

从别人博客上贴过来的,原文如下:

当时公司招了大批应届本科和研究生毕业的新新人类。平均年龄25岁。那个新的助理,是经过多次面试后,我亲自招回来的一个女孩。名牌大学本科毕业,聪明,性格活泼。私下里我得承认,我招她的一个很重要的原因,除了她在大学里优秀的表现之外,

编辑 | 删除 爆发了,爆发了!

koala 发布于:

今天来到公司,同事咳嗽一片,难道非典也仅仅只是开始?工作去了,飘过。

编辑 | 删除 对电影《飞屋环游记》的一句话影评

koala 发布于:
感人,色彩艳丽,情节不俗
飞屋环游记 Up(2009)

飞屋环游记(2009)

回复 (1) | 2037 次阅读

编辑 | 删除 变形金刚后援会

编辑 | 删除 超强山寨视频《魔兽三国》

koala 发布于:

没有最强的山寨,只有更强的山寨!09年度超级大片:超强山寨视频《魔兽三国》已经在全国各个网吧公映。整个片长69分钟,融合了数部国产电影的精华片段,你相信自己坚持看完吗?

本片由易拉狗首次担任编剧的电影。

这是一部大片,耗资百万,演员阵容相当华丽。

它以历史和战争为题材,还穿插着一段感人肺腑的爱情故事。

它包含有魔幻,有科幻,有穿越,还有枪战,它甚至还有体育和卡通元素。

它本来包含成人元素,但为了儿童和健康

编辑 | 删除 当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是遗

koala 发布于:

没事干的时候,我会望向白驼山,我清楚的记得曾经有一个女人在那边等着我。其实醉生梦死只不过是她跟我开的一个玩笑。你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——我却有不同的想法,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是遗忘。于人于己都会是一个善意的结果。

西毒嫂子:“你觉得他奇不奇怪?也不理人。老是一声不吭的,笑都不笑...
东邪西毒 Ashes of Time(1994)

东邪西毒(1994)

编辑 | 删除 幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽

koala 发布于:
      如果说幸福是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽的话,那么朋友吃饭聊天或许是我觉得最幸福的一件事情了。前段时间看了一下新周刊的《不差钱,只差朋友》就详细的分心了现代人的朋友观念——
     “钱不是问题,就缺朋友。”这是2009年的贺岁片《非诚勿扰》中秦奋的感叹。
无论赚钱还是交朋友,都是关乎个人社会地位和自我存在感的身份确认。经过改革开放30年,我们或多或少逐渐有了钱;但利取代了信,令“朋友”的...

编辑 | 删除 香港·食物之美

koala 发布于:
    民以食为天,一个地方的食物的品质,一般能都直接反映出当地人对生活的态度。虽然在北京已久,但是对于南方的食物依然会念念不忘。
    这次去了香港,就得以再次品尝正宗的南方风味。

这个是桥下海鲜店的炒海螺、油爆黄鱼、芥兰日本豆腐

本来我是想找点炒田螺来吃的,但是香港近海,对于那些山沟沟的东西可能不太喜爱,海味会比较受欢迎。海螺经过调制后没有腥味味道渗入了螺肉当中,无需将壳尾切开,用竹签直接挑出...

koala (北京)

男 38岁 天秤座

影视相关(10)

平凡生活(93)

电影人生(12)