走,不停的走,别回头……

手上拿了相机并不代表你就是摄影师,会点击鼠标画几个图并不代表那就是创作,艺术是一门走不完的路,门开了,路就长了……

我的生活 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 平静

koala 发布于:

经过一夜的思索,心情已趋于平静。

我很早就觉得咱们不合适,无论是她的性格,她平日喜欢的生活方式,或者我们的价值观念,都是两个不同的状态。如果说她是火的话,我就是风,一个立竿见影,一个漂浮不定。一旦融合,可能会出现极强的爆发力,也或者是毁灭性的破坏力。

人其实很贱的,越是心里排斥的东西却又是自己想要。她的性格包含地方特色,是我熟悉得不得再熟悉的类型,一直以来我就想什么时候能摆脱找到另外一个类型的呢?可是当你遇到这样一种熟悉的感觉的时候就会忍不住的靠上去。香水有毒,却始终压抑不了你对香味的渴求。

我曾经学着去包容、去理解、去体会、去忽略甚至去改变自己的想法,期待能换得彼此的幸福,可结果却不尽如人意。上帝是公平的。给你你想要的同时也会带走他想要的。

言语间,我想已经了解了她的意思,我们可能以朋友相待会更加适合。我想,我想,我想……

我今天突然又想通了许多,现在的我或许需要的真的不是爱情,而是事业,一切都将随着时间的推移而改变。

祭奠吧。

——————————————华丽的分割线——————————————

他向她求婚时,只说了三个字:相信我;她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦了;女儿出嫁异地那天,他搂着她的肩说:还有我;他收到她病危通知的那天,重复地对她说:我在这;她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。这一生,他没对她说过一次“我爱你”,但爱,从未离开过。

koala (北京)

男 38岁 天秤座