走,不停的走,别回头……

手上拿了相机并不代表你就是摄影师,会点击鼠标画几个图并不代表那就是创作,艺术是一门走不完的路,门开了,路就长了……

我的生活 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 欢乐谷——繁华都市开心地

koala 发布于:

放假了,严重缺觉的生活令我早已晕头转向,就连放假时的神经依然绷紧,每到上班时间必然会自动醒来——虽然我已经取消了所有的闹铃。有人说不断的洗手是患上了强迫症,而我觉得我现在的状态的就像是一个工作狂,不断的工作。除了工作我好像找不到什么东西是令我开心起来的了,而工作究竟能不能成为生活的全部呢?当然不可能!噢~!心情不好,难以言表。审视一番,还是觉得要需要改变一下生活状态,将所有的东西都放下,好好的放松放松。于是,拖上朋友,到了东四环边上的欢乐谷玩。

去的那天是烈日骄阳啊~~~不过还好,正合我意了,长期坐在办公室里边已经不知道太阳的味道,那种轻柔贴肤般的温暖成为了我们的奢望。再不晒两下就真成小白脸了。

驱车进了欢乐谷区,路上都有穿着卡通形象的人物在走,不过比上次来的时候要少了很多了。就这天气,他们再穿戴那样严实得外套肥把他们烤熟了不可。今天到这里的人还挺多,我们玩的第一个项目是太阳神车。

这是一个巨大的圆盘,用一个力臂拉着,

由四根圆柱支撑在地面上,然后力臂将进行东西方向的来回摆动,

角度直接划过240°,摆动的同时,圆盘也将进行360°的旋转。

人就坐在圆盘上。在自转和加载过程中人体可以感受到4.3G的加速度。真正领略太阳神的洗礼。

在每次到达离地面最近的时候,会有高速摄影机帮你拍照,所以你的任何表情将在那一瞬间被捕捉到。由于会有强重力加速度,我把身上的眼镜、钥匙等通通都取了下来。

你要问我在上面的那个感受,哎哟,妈呀,那叫一个心惊胆颤呐,两只手只能是紧紧的抓住已经扣得相当严实了的胸前的护栏上,眼睛被迎面强烈的风压吹开,在落下的是时候4.3G的加速度,直接强迫你把肚子里的气全吐出来。在抛起时所带着的旋转好像要把你的灵魂直接从身体里面抽出体扔到云霄。这其实就是模拟一种在生命垂危时候面临的恐惧和自己的无能为力。还想活命吗?想的话,你只有一个办法——喊!你心中有什么愤怒吗?喊吧!你有什么委屈吗?喊吧!在即将离开的前一刻你有什么想法?大胆的喊出来吧~!我也喊了,到了后期由于嘴巴张得太大,在落下的时候被风直灌入胸,气流太猛烈咽不下去,只好赶紧闭嘴。顿时,世界变得安静了,耳朵听到的声音特别清晰,一种是呼呼的风声,一种是人们的大喊声,还有一种是空气宁静的声音。我睁大眼睛,看着周围的一切在我眼前快速移动,一身不吭的享受这美好的寂静。在最高点,我能清楚的看到地平线上的建筑物,虽然他是斜的,任由着太阳神车的摆动,最后享受着他停下来时候的快感。心惊胆颤、心惊胆颤啊~!任何恐惧均是因前方的事物尚未明朗,经历过后,剩下的也只有享受了——如果你还能活着下来表情图片

我真正的接受了一次太阳神的洗礼,人好像有种重生的感觉,你能理解什么叫重生吗?不能理解就去坐一下吧,我想你会理解的。

这个项目虽然也只有短短的1分钟,但是前期的排队可就花了2个小时,队伍总是蜿蜒盘旋的,这个词你来到了欢乐谷会有深刻的体会。我们的队伍一只弯道了湖中央又弯回了岸边。没有想到欢乐谷里的池塘还养有鱼和鸭子,我顺势偷拍了几张他们嬉戏的照片。

鸭儿们不要怪我哈,谁让你们在那么好的太阳下面在那么清澈湖里洗澡,把我妒忌得:(

之后我们还去玩了水晶神翼,着实体验了一把做超人的感觉。一排椅子,四个位置,全部人坐上去扣好安全护栏以后,统一一动,整个座位向前旋转90°,然后大家就像一串串烤鸭一样被吊着送进洞里,他的轨道就是过身车的轨道模式,唯一不同的是你是趴着玩的,你完全可以想象一下你玩过山车的时候拧着一串烤鸭,然后那个烤鸭会有何种姿势出现表情图片

仔细看,烤鸭被送进去了

这个是延长出来的轨道

我们坐船到了近处观看

限于篇幅,所玩的东西不能一一介绍,同样,由于人多,我们也没有玩成所有的东西想看的朋友可以看看我的相册。最后我们还去玩了奥德赛之旅,就是以前大家所熟知的激流勇进。我们没有穿雨衣,彻彻底底的玩一次湿身诱惑,因为是去湿身的,所以就没有照片了。

本次游玩,非常开心,在北京这样的城市背景下,都市人需要多几种放松的方式,来欢乐谷玩这些项目不失为一种好的办法。

回复 (17) | 收藏 (0) | 1902 次阅读 |

koala (北京)

男 38岁 天秤座