走,不停的走,别回头……

手上拿了相机并不代表你就是摄影师,会点击鼠标画几个图并不代表那就是创作,艺术是一门走不完的路,门开了,路就长了……

标签 - 美食

香港·食物之美

民以食为天,一个地方的食物的品质,一般能都直接反映出当地人对生活的态度。虽然在北京已久,但是对于南方的食物依然会念念不忘。
    这次去了香港,就得以再次品尝正宗的南方风味。

这个是桥下海鲜店的炒海螺、油爆黄鱼、芥兰日本豆腐

本来我是想找点炒田螺来吃的,但是香港近海,对于那些山沟沟的东西可能不太喜爱,海味会比较受欢迎。海螺经过调制后没有腥味味道渗入了螺肉当中,无需将壳尾切开,用竹签直接挑出...
2009-03-29 01:05回复(6)|收藏(0)|1335次阅读

柳州美食推荐

柳州的美味狗肉

柳州的狗肉十分美味,一般情况分为干锅和汤锅两种,狗肉都是带皮的,干锅狗肉用狗料(各种独到的香料配方,在柳州俗称狗料)干炒,加蒜葱姜,皮是脆的,十分美味。而汤锅呢,也是用狗料加其他配方熬制而成,吃的时候用小火煮着,十分入味,蘸着酸辣独特的酱料,让你觉得此物只应天上有。汤自然是很好喝的,但是更加值得一题的是吃完后在锅里加入宽米粉后做成的狗肉汤米粉,是其他米粉绝不能比的。夏天的傍晚,在河堤边看着夕阳把清清的江水烧成火红的美景,和三两好友在夕阳下吃狗肉,乃人生盛事也~~

2007-09-11 21:52回复(38)|收藏(1)|7002次阅读

快乐感恩节

今天是感恩节,公司在今天组织产品介绍会,一是为了感谢大家对为公司所做的工作;二是向大家介绍一下公司的发展目标和方向;三则是让新来的同事和旧的同事互相认识一下,以便日后的沟通更加方便。

会议很有意思。早上上班上到中午,然后每人去领一个胸牌,胸牌上面有自己的名字,哈哈,好象马上就要被上架一样。然后我们到公司楼下的餐厅用餐。可能是老板西化得比较厉害的缘故吧,今天中午我们吃的是西餐,嘿嘿,中西文化交流的公司

2006-11-23 22:56回复(9)|收藏(0)|792次阅读

koala (北京)

男 38岁 天秤座